ルミネタチカワテンワヨウガシチンミゴディバ
ルミネ立川店和洋菓子・珍味ゴディバ
- 口コミ
- 13件
立川駅北口側にある駅ビル、ルミネ1階にある店舗です。
定番のチョコレートはもちろんクッキーも販売していますしチョコレートドリンクも飲めます。
チョコレートドリンクはバレンタインやホワイトデーなどの期間は販売休止となってしまいます。
カカオ72%のダークチョコレートドリンクを飲みましたが苦い訳ではなく濃厚なチョコレートがそのまま飲める感じで美味しかったです。
ルミネ立川の1階入っていますゴディバの店舗です。立川駅と直結している駅ビルでアクセスも便利です。とても高級なチョコレートショップです。
チョコレート以外にも、クッキーやアイスクリームも売られています。クッキーやアイスクリームもチョコレートにちなんだものです。プレゼントを買ったりするのにも適したチョコレートブランドだと思います。
ルミネ立川の1階入っていますチョコレートショップです。高級なお店ですがとてもおいしいので食べてみる価値ありだと思います。
1粒約500円なので3粒入り1,500円といった感じです。それよりももう少しリーズナブルな商品もあります。
駅ビルに入っているので買い物もしに行きやすいし便利です。
やっぱりゴディバ♪
立川市にあるスイーツのお店です☆
立川駅直結の駅ビル『ルミネ』さんの1階にあります!ゴディバと言えばチョコレート♪高級なチョコで有名なため、贈り物としても外せないですよね。でも実はクッキーやアイスもオススメ!!特にアイスは美味しかったな〜(o^∀^o)
立川駅ビルルミネ内にあるので、会社帰りなどに立ち寄れるので便利です。
高級なチョコやアイスがあり、プレゼント用や自分へのご褒美に購入します。
種類も豊富なので、店員さんい色々聞いてしまうのですが、1つ1つとても丁寧に
説明してくれるので、自分の好みの物を間違いなく選べるので嬉しいです。
たまにですが、試食があるのも嬉しいです。
立川駅ルミネの1階にあります。
ご存じ高級チョコレートのお店なので、バレンタインやクリスマスなどの何らかの記念日などに自分用や、プレゼントとして買いに行きます。
でも、単品やプレゼントでも1000円以下のものも出ていて、種類豊富でパッケージもこだわっていると思います。
バレンタインはここと決めているので、年に1回食べれる事が幸せです。
本当に、美味しい‼
ルミネの中に入っているので
立ちよりやすいです。
プレゼント用に利用することが多いです。
店員さんが親切で、ディスプレイを見ていると
どういったものか、丁寧に説明をしてくれます。
どれを買おうか迷うことが多いので
とても助かります。
パッケージも、高級感がありながらおしゃれで、
男性女性問わず、プレゼントすると
喜んでもらえます。
立川駅から直結の駅ビル、ルミネ立川に入っている、チョコ専門のお店です。
バレンタインでチョコを買うために久しぶりに行ってみました。
さすが有名店だけあって、かなりの行列ができていました。
最近はパッケージがとてもかわいくて、後から小物入れとして使えるようになっていたりととてもこっていますね。
立川ルミネの中にあり便利です。バレンタインやお土産によくプレゼントとして買います。甘さ控えめなチョコなので甘いのが苦手な方にもおすすめです。また毎年変わるパッケージもかわいいです。また買いにいきます。
立川駅ルミネにあるお店です。
忙しくて何か持っていかなくちゃいけない時に、出かける際に寄って買えるのでよく助けられています。
お値段は少し高いですが、甘さ控えめで美味しいのでお土産で持っていくと喜ばれます。
とても美味しいチョコレートがたくさんあります!美味しいので、値段はちょっと高いのですが、よく買ってしまいます。一粒のボリュームがとても大きいので、食べごたえもあって甘みも控えめなので美味しいと思いました。とてもおすすめです。
立川ルミネのなかにあるゴディバも、他のゴディバと同じく、やはり根強い人気があるようで、いつも人が沢山います。
やはり、誰でも知っている有名な商品は、贈りモノとかに安心して使えますものね、需要が多いのでしょう。
おいしいですしね。
ショコリキサーとコーヒーが美味しい!
ルミネ1階にあるゴディバです。昔は外国の高級チョコレートが珍しかったので、よく買っていましたが、今でも美味しいですね。ここは小さな店舗ですが、アイスクリームやショコリキサー、コーヒーもあります。ショコリキサーが出た当初は種類が少なかったですが、今では種類も増えて8種類ほどあるようです。私が好きな味は初期からあるダークチョコレートデカダンスです。ショコリキサー以外では、アイスクリームとコーヒーも好きです。最近では一部のコンビニや高級スーパーでもアイスは売っていますね。値段は高いですがとても美味しいです。コーヒーは一部店舗で扱っているのですが、挽いてあるコーヒーが売っています。フレーバーが付いているものもあって美味しいです。毎日飲むには高いですが。あとはショコラがはさんであるクッキーも美味しいです。最近はフランスやベルギーのショコラティエの活躍が目立ち、ゴディバはちょっと古いかな、とたまに思いますが、人への贈り物にすると喜ばれます!