シマセッコツイン・セイタイイン
接骨・整骨
マッサージ
整体
元々腰痛持ちなのですが、引っ越しの際に痛めてしまって、近所で探したらすぐそばにあったので伺ってみました。 丁寧に治療をしていただき楽になりました。 引っ越してきたばからりなので自宅周辺のお話も聞けたのでとても良かったです。しばらく通いたいと思います。
姿勢改善に力を入れてる接骨院です。 私は猫背で悩んでいました。。。 まずは姿勢の検査をしていただき治療されました。 こんな姿勢を普段からしていたんだ( ;∀;)…と気づかされました。 治療はソフトなタッチで心地よかったです。 治療後は今後気を付ける姿勢へのアドバイスをいただきました。 まだ数回の治療ですがみるみる姿勢が改善してきています! すごくオススメです(*'ω'*)
初日の日に治療を受けて来ました。 日頃からの肩こりや腰痛があり、どうにかならないかと思っていました。 からだのどの部分が悪くなっているのか明確に説明してもらい、その後治療だったためとても良かったです。 身体のねじれや歪みなどのアンバランスも整えてもらえ、治療後は身体全身が楽になり、普段からムダに力が入っていたことが実感出来ました。 今後は、月1回の予定で通うようにしようと思っています。
産後の腰痛に悩んでいましたが、マッサージや骨盤矯正だけでなく、赤ちゃんの抱っこの仕方などアドバイスしてくれました。 子どもの遊ぶスペースもあり助かりました。 こじんまりとした接骨院ですが、貸し切りでとても丁寧にやってもらえ、なんだかぜいたくな気分でした。
新静岡駅徒歩すぐ、北街道沿い、学生服のやまだの近くです。提携駐車場あり。
【完全予約制】丁寧なカウンセリングでお客様に寄り添った施術を☆女性のためのプライベートサロン
草薙駅(JR)から徒歩16分(1.3km)
新鮮な食材を使った一期一会の味♪ここでしか味わえない、体験できない癒しのひと時をお過ごしください
安倍川駅から8.2km
新静岡駅から徒歩20分(1.6km)
症状改善率97.8%【慢性腰痛専門の整体院】初回1980円
新静岡駅から徒歩9分(660m)