鍋ぞう 西池袋ロマンス通り店

池袋の北口から歩いて数分のところにお店があります。ビルの三階にお店があります。店内の雰囲気は落ち着いていてゆったりできる空間でした。お店の方の接客も丁寧でとても居心地が良かったです。お肉もとても美味しく、鍋の出汁も美味しかったです!

しゃぶしゃぶ、すき焼きのお店

しゃぶしゃぶ、すき焼き食べ放題のお店です。池袋の西口から徒歩3分位、同じ通りにあるお店です。チェーン店なので入り口にもメニューの写真が大きく飾ってあり、店内の広々としていて綺麗です。座席数も多いです。お肉は美味しいしメニュー価格も高すぎないのはいいです。

サークル仲間と良く行きます!

サークルの先輩たちとよく行きます!
みんなでわいわいしながらでも座席などもゆったりしてるので大人数でも安心!
食べ放題での野菜とかの種類も多いから健康にもいいのでありがたいです!
またサークル仲間と近々いきまーす!

いつも友達と行きます

いつも友達2人で行くんですが、ソフトドリンク飲み放題にしたらー

ごはんが無料で食べ放題になっちゃうんです。いひひw

店員さんが気を聞かせて、呼んでもないのにドリンクや鍋だしを持ってきてくれるんです!

お肉食べ放題でついつい食べ過ぎてしまいます(爆)

野菜市場が激アツで、自分の好きな野菜だけ大量に持ってくることができます><

塩とんこつ・キムチ鍋・コラーゲン鍋 を食べました♪♪♪

次は、すきやきしゃぶしゃぶ両方食べたいです><

しゃぶしゃぶすき焼き食べ放題!

お得な料金でしゃぶしゃぶすき焼きが食べ放題のお店でした。野菜や肉なども食べ放題なので、お腹がいっぱいになりました。しゃぶしゃぶを食べましたが、ヘルシーで肉も柔らかくて美味しかったです。ワイワイみんなで食べるにも、オススメです。

しゃぶしゃぶすき焼き食べ放題

しゃぶしゃぶすき焼きを食べ放題するならここですね。

2人とかで行くよりは大人数で行くほうがわいわいたくさん食べられるので楽しいかなと思います!

野菜や豆腐、マロニーなんかは自分でとりに行きます!

お肉はお店の人に言うと届けにきてくれます。

1枚が薄めなので結構な量食べられると思います♪

食べ放題

最近はあまり行くことはなくなりましたが、結構利用していました。
お肉はあまり食べられませんが、野菜の種類が豊富でいつも美味しく頂けました。
店員さんの対応も毎回素晴らしく美味しく食事をすることが出来ます。

anta
anta さん

しゃぶぞう

よく独身の頃はあじびるの中のお店を利用したものです。
しゃぶしゃぶ食べ放題はいくらでも食べられる感じでヘルシーで旨い!!

いろいろコースやランクもあってそれによってお肉の質も変わります。
しゃぶしゃぶ(*^_^*)

食べ放題といったら〜

しゃぶしゃぶすき焼き食べ放題といったらやっぱり鍋ぞうですね!

テレビでもよく取り上げられていますがそれだけあって本当においしいですし野菜やつくねもスープまで何種類から選べて本当に楽しめますし何回でも足を運ばせてしまいます!

お肉もおいしいですし気が付いたら5皿くらいぺろりとたいらげてしまっていますw

グループでいったほうがより色々楽しめると思いますw

裏切らない!

しゃぶしゃぶ食べ放題といったらやっぱり鍋ぞう!野菜やつくねやスープまでいろいろな種類から選べるのがいいです!! グループでいくとより楽しいです!

鍋三昧

鍋ぞう、今は各地に出店してますね!!
4種類くらいのだし汁と食べ放題のお肉と野菜達♪
だし汁は2種類選べます。なので飽きにくく沢山食べれますよ。
野菜の種類はけして多いとは言えませんが、値段を考えればだいぶお得に楽しめます。

おなかいっぱい食べたいときは

私はすき焼きしゃぶしゃぶが大好きなので、思う存分食べたいときは鍋ぞうに行きます。なんと言っても食べ放題で手ごろな値段なのが魅力ですよね。
豆乳鍋を選択することもできて、トッピングにコラーゲンを追加することもできます。コラーゲンをたっぷりと摂取した翌日はお肌がプルプルになりますよ!

東京都豊島区西池袋1丁目36-4

• 池袋駅西口から94m (徒歩2分)