居酒屋
少し早い時間から飲める居酒屋を探しておりまして、立ち寄りました。 すぐに席に案内されて、飲み放題メニューを頼んだのですが、それに加えてお料理を6点ほど頼んでも思ったより高くなく、とても助かりました! タッチパネルで注文もしやすかったですし、店員さんの対応も良かったです。 また行きたいと思います。
先日友人と4人で行ってきました。 金曜の夜に行ったので混んでしましたが、店員の方の手際がいいのか、すぐに席に案内していただきました。 最近流行りのタッチパネルで注文できます。 唐揚げなど美味しいです。 デッカいピザを注文しましたが、どれ食べても美味しいです。 また行きたいと思います。 池袋西口から近くて、サービスもいいのでオススメです。
270円で有名な居酒屋さんです。 居酒屋は数多くありますが、やっぱり安さが魅力で友達同士でしっかり飲む時はここにみんな集まります。 味も安い割においしく頂けます。 値段が安いのでいつも混み合っていて学生さんが多い印象です。
終電がなくなった。 飲む元気はある。 お金はそんなに使いたくない。 料理の質や接客態度はそんなに期待できないですが ダラダラ飲むにはすごく良いと思います。 この間は仲間と結構いろんな話ができて 値段は安く済んですごく良かったです。
かに料理 伍寅-GOTORA
池袋駅から徒歩6分(400m)