ナチュラルスマイルデンタルクリニック

ナチュラルスマイルデンタルクリニック

池袋駅徒歩1分!日祝日も診療!平日は20:30時まで診療!

15年通ってます。

今は県外に住んでますが、それでも先生に診ていただきたくて通っています。何度か別の近くの歯医者にも行きましたが色々ダメで、結局先生のところにお世話になっています。技術的なことは分かりませんが、多分すごく腕の良い方なんだと思います。
15年前に治療した箇所は今でも何の問題も無いです。これからもお世話になりたいです。

5年通ってます

歯列矯正で5年ほど
最初は安いし歯列矯正初めてで不安で疑ってかかってましたがワイヤーが終わったあともマウスピースを作ってくれたり要望を聞いてくれたり良いです。
審美専門らしいのでホワイトニングもいずれやりたいです
物腰の柔らかい先生に受付のお姉さんも可愛いです

素敵な歯医者さん

受付のお姉さんがいつも笑顔で気持ちの良い接客をしてくれます。先生も優しくていつも安心して任せられます。スタッフの方々も皆さん丁寧で親切なな対応です。全員がここまで完璧な歯医者さん、なかなか無いと思います。

htpat088
htpat088 さん

丁寧な治療

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

インプラント

インプラントをしたくて、どこがいいかなと探していたら、こちらの歯医者さんがよさそうかなと思い、行ってみました。落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです。先生も歯科衛生士さんもみなさん優しくて、いい感じでした。ここだったら、安心感もあるし、いいと思います。

笑顔

笑顔で良い印象でした。また、急かされている感じがなく、わからないことがあれば質問しやすい雰囲気でした。
今回は歯のクリーニングでお世話になりましたが、細かなところまで気遣って頂き、仕上がりも満足しています

onfnt095
onfnt095 さん

説明が丁寧です

とても丁寧に画像や動画などを使って説明してくださいました。
治療前に治療方針や治療費などしっかり説明してくれるので安心です。
治療後も定期的にクリーニングをしてくれます。
安心して通うことのできる歯医者さんだとおもいます。
内装はとても綺麗でスタッフの皆さんも丁寧に対応してくださいました。

Q太
Q太 さん

おすすめ歯科

ホワイトニングをしてもらいました。今まではホワイトニング専門サロンに行っていましたが、こちらは一般歯科も行っているためちゃんと知識のある医師がいて安心です。しかも比較的リーズナブルでした。駅から近くて平日は夜間もやっているので便利です。

落ち着いた雰囲気で親切

とても落ち着いた雰囲気で、優しい親切な先生が症状をしっかり聞いて診てくれて治療してくれますので、安心しておまかせできます。痛みもなく、綺麗にしていただけますので、おすすめの歯医者さんですので、良かったです。

インプラント

インプラント治療を希望して通院しています。
色々と分からない事や、メリット、デメリットまでスタッフの方がしっかりと説明してくれて、とても安心して治療が受けられました。
そして価格がとても安い‼︎
安いけど被せ物までしっかりキレイに入ってとても満足です。
おすすめです‼︎

安心です

審美歯科に興味をもち、まずカウンセリングから伺いました。自分に合った治療の相談を丁寧にしてくださり
また、今後その治療をするにあたってかかる料金もとても安心にしてくれたのでここに決めました。
個室での診療だったのでとても安心してカウンセリング、治療がうけられました。
ひと通り治療が終わったあとの定期的な状態のチェックが大切だと説明していただいたので今後もお世話になる予定です。
歯医者の怖いイメージをかえてくれた病院でした。

満足です。

詰め物を白くするために受診しました。見た目も自然になり満足しています。料金も他の歯医者より安く麻酔も痛くなく安心して治療をうけることができました。他の銀の詰め物も変えていこうと思うので通おうと思います。

無痛 丁寧 個室

歯医者が苦手で3年ほど通ってなく流石に行こうと思い検診したところ虫歯が見つかり治療することになりました。
麻酔も治療中も痛みがなく安心して治療を受けることができました!
虫歯になる前に予防することも大切だと聞いたのでこれからここでしっかりと定期検診に通いたいと思います。

おすすめです。

久しぶりの歯科で緊張していましたが丁寧に対応してくれました。治療についても説明が分かりやすく、納得して処置をうけることができました。
診療室もきれいな個室なので周りを気にせず集中することができます。これからも通いたいと思います。

審美歯科

審美歯科を目的として通院しています。
こちらの病院に通院する前にも何軒か通院した病院がありますが、こちらの病院は先生やスタッフの方々がとても話しやすくて、質問にもしっかり答えてくれてとても安心して通院出来ます。
自費治療の価格も安いと思います。
これからもこちらで治療をお願いしようと思います。

初めて行きました。

急に歯が痛くなり困っていたのですが、夜遅くまで診療していたので仕事帰りに行くことが出来ました。
治療前にしっかり説明していただいたので、安心して治療を進めることができました。
これからも通わせていただきたいです。

とても満足です。

初めてこちらを利用させていただきました。
個室での診療を行っていて、院長先生はもちろん、衛生士の方もとても丁寧で親切に接して下さいました。
今後の治療方針の内容や料金もわかりやすく丁寧に説明してもらえるのでとても安心して通うこのとできる歯医者さんだと思いました。
また19時半くらいまで診てもらえるので仕事で忙しい時も助かっています。
これからも通わせていただきます。
よろしくお願い致します。

費用も安く先生も優しいです

こちらで歯科矯正をしましたが、とても美しく理想の歯並びにすることができました。
先生はとても優しく何でも親身になって相談に乗ってくれます。
費用も他の矯正歯科と比べて安いと思います。
院内はきれいでリラックスできますよ。

安心して治療をうけることができました

友達の紹介で行きました。
治療に対する怖さがありましたが、説明をしっかりしてくださり分からない事も質問しやすかったです。処置の際は声をかけてくれてとても安心しました。設備、対応共に良かったです。駅からも近くてこれからも通おうと思います。

歯列矯正しました。

歯列矯正しました。約1年半くらいかけて、納得のいく綺麗な歯並びになれました。ほかの歯医者では断られたり、検査料だけとられて対応もよくなかったりしましたが、ここの先生はかなり優しく接してくれて、気持ちよく治療してもらえました。
金額も他と比べるとかなり安いと感じました。
満足しています。予約が取りにくいのが難点ですが、待ち時間も長くなく、内装設備は綺麗で駅からも通いやすいです。

東京都豊島区南池袋1丁目17−13

池袋駅東口から徒歩1分

• ホテルメトロポリタンから370m (徒歩5分)

ナチュラルスマイルデンタルクリニック 院長のプロフィール

ナチュラルスマイルデンタルクリニック 院長のプロフィールの写真