グリーンルームルミネタチカワテン

救ってもらいました

十数年フットジェルネイルを欠かさずしていました。親指が二枚爪になっていたにも関わらずジェルで蓋をしてしまっていたことで、爪が変形変色し新しく生え変わらず、そうこうするうち親指の痛み痺れも出て来て、靴を履くのも辛くなり、慌てて皮膚科へ行ったところ「爪母機能が死んでしまったので為す術もない」と医師の診断。
医師から見放され心身ともに落ち込むなか、ネット検索で行き着いたのが、グリーンルームのフットケア(フスフレーゲ)でした。
親指の汚れを掻爬し、付け爪で見栄えを良くするなどの時間をかけて丁寧にケアをして頂き、素爪の美しさが蘇り、痛み痺れもなくなり、長年の苦痛から解放されました。
フスフレーゲはジェルトラブルの最後のとりでです。下浦さんに感謝し、今では素足素爪の美しさが一番大切との思いから、定期でケアに通っています。

体がすっきりしました

立川駅に隣接している駅ビル、ルミネ立川店の7階にあるリラクゼーションサロンです。あとで知ったのですが、創業20年という実績がある、地元密着のお店だそうです。ルミネを訪れた際、時間がとれたのでゆっくりとアロマテラピーを受けました。

アロマの癒される香りと、心地よいマッサージでとてもリラックスすることができ、施術のあとは血流が良くなったのを実感できて、体がすっきりとしました。また別のメニューも試してみたいです。

助かりました‼

ルミネ立川店の中にあり、駅直結なので便利。
店内はリゾートっぽい内装と少し落ち着いた照明で落ち着く雰囲気です。

スタッフさんも気さくで話しやすい方ばかりなので、こちらの希望や症状なども伝えやすいです。

先日骨盤回りの痛みがありうかがいましたが、筋肉が凝っているせいとの事で一時間のマッサージでほぼ改善されました。
自宅でできる簡単なストレッチや、今の体の状況なども教えていただけました。
まだ完全に良くなったわけではない(一回、二回じゃ改善しないくらい凝ってるらしいので (^-^;) )

ネット予約もできますが二日前までにしなければいけないらしく、前日予約ができれば尚いいなーと思い☆−1にさせていただきました。

ともみ様

いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます!
凝り固まった腰 首肩の硬さが楽になる様にお手伝いしていきます。次回は腰を多めにいたしますね。お待ちしております。
ネット予約の件ですが、今後前日予約も検討しておりますので宜しくお願い致します。

駅ビルで美容鍼は うれしいです。

都心の1人暮らしから実家のある青梅線沿線に
帰って来ました。
チョット前まで銀座の某美容鍼専門店に月一で通ってたけど
ルミネ立川に美容鍼があるって友達に聞いていったら
すごく良かった。小顔がいつもより長持ちしました。お肌の調子もいい。
春に友人の結婚式があるから、週一で通おうと思ってます。
お店もオシャレ。
「マッサージ屋さんのフエイシャル」っていう看板が気になった。

グリーンルームルミネ立川店からの返信

MINE様、コメントありがとうございました。
昨年からスタートした美容鍼はお陰様で
好評頂いております。
この日の為にという目標がございましたら
是非、美容鍼とあわせてフェィシャルケアも
ご利用ください。
ご来店おまちしております。

sibvi710
sibvi710 さん

癒し

ルミネの中にあるマッサージ屋さんです。腰痛持ちなので、ルミネで買い物をするついでに何度か利用しています。そんなに広くはないですが、落ち着いた雰囲気で癒されます。最初にマッサージしてもらった方が上手でした。

グリーンルームルミネ立川店からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
また、コメントも頂戴し、とても励みになります。
当店はお客様からのご指名も無料で承っております。
次回はぜひ「最初の担当者」とおっしゃってください。
またのご来店お待ちしております。

GREEN ROOM 中村

オレンジ
オレンジ さん

癒されました

妹にすすめられて伺いました。
受付の方もマッサージしてくださった方も丁寧な方でした。
初めてだったので、担当される方が男性か女性の希望があるかを聞いてくださる心遣いが嬉しかったです。
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

癒されます

立川ルミネの中にあって立ち寄りやすいです。お買い物をしながら予約をしてからいけば効率よくマッサージを受けられます。スタッフさんも優しく親切で雰囲気がいいです。仕事で疲れた後にいくのが楽しみです。また癒されにいきます。

グリーンルームルミネ立川店からの返信

コメントありがとうございました。
是非 お疲れの際はまたお立ち寄りくださいね。
10月から 美容鍼もはじめますよ♡

疲れが取れます

立川ルミネで買い物したついでに寄っています。

予約制なので、買い物前に行き、予約してから買い物を済ませ、終わった頃にちょうどいい時間にできます。

スタッフは、男性も女性もいますが、私は女性でお願いしました。

女性でも結構力があるので、ほぐれます。

終わった後は、全身が軽くなったようになります。

うつ伏せで行うので、コンタクトしてる方は取ってからのがいいかもしれませんね。

初めての方も気軽に入りやすい!

ルミネをブラブラしてて見つけました!私も通ってかれこれ3年位?経ちますが、マッサージメニューが色々あってその日の体調や気分で合うコースが選べるからいいです。スタッフさんも感じのいい方が多いし、アットホームな感じで入りやすいです。技術もハズレなしで安心して通ってます。夕方混んでるので、ゆっくりされたい方は昼間の方がいいかも?いつもありがとうございます!

気持ちいいです

ルミネの中にあるのでついでの時に立ち寄れて便利です。フェイシャルをやってもらった後は、できればスッピンでいたいので、スッピンでいても抵抗のない立川(おしゃれな街だと、やはりスッピンで歩きたくないです!)のエステを利用します。立川のエステもいろいろ試してますが、こちらはとても時間をかけて丁寧にやってくれますよ。

東京都立川市曙町2丁目1−1

• 立川駅北口から130m (徒歩2分)

本物志向が集う隠れた名店

ゆるり庵

• 立川駅から徒歩3分 (170m)

わかめ総合治療院

• 立川駅から徒歩13分 (990m)