リンパコース(by チロ)-キャロリーヌ 立川店の口コミ/立川市曙町

キャロリーヌ 立川店
キャロリーヌ タチカワテン

キャロリーヌ 立川店

立川北駅から69m 立川駅から220m 立川南駅から340m
住所 東京都立川市曙町2丁目4−4

042-527-3775

2018/03/02
リンパコース
施術はとても良くスッキリしましが、事前のカウンセリングとアフターがとても長く施術の時間60分に対して同じくらいの時間が取られました。
親切なんですけど、やや勧誘のトークが長かったかな。それが無ければまた行きたかったサロンです。

店舗名 キャロリーヌ 立川店
住所 東京都立川市曙町2丁目4−4

立川駅 北口 徒歩2分

• 立川北駅(69m)
  • 立川駅(220m)
  • 立川南駅(340m)

• 立川銀座バス停(150m)

042-527-3775

クレジットカード 利用可能
座席 7台
特徴 創業41年の老舗エステサロン。今人気の立川駅徒歩2分の立地ながらアンティークオルゴールや絵画など本物志向の内装で本物のエステティックをご体験頂けます。
その他 ※未成年者のご利用の場合は保護者の同伴が必要です。
紹介文 キャロリーヌは、内面・外面・精神面からアプローチし、「真の健康美」を実現するエステティックサロンです。
1977年の創業以来、結果を出すことにこだわり、日々研究、開発を重ね、他では得ることのできない結果を体験して頂けるオリジナルの技術や化粧品、サービスを提供しています。

<体の中へアプローチ。美しい素肌と、美しいボディをつくる、独自のリンパマッサージ>
お客様に健康で美しく歳を重ねていただくために、何事にも徹底的にこだわる。
結果を出す施術、心からくつろいでいただける接客、サロンづくりなど、キャロリーヌはすべてにおいて妥協しません。「真の健康美」を追求し続けるキャロリーヌだからこそ、できることがあります。

<妥協のない美の追求>
美しい素肌を実現するために、キャロリーヌはサロンで使用する化粧品にもこだわっています。28年前から開発・改良を重ねたオリジナル化粧品は、日々のケアとしてご自宅でもお使いいただけます。
施術技術の開発・向上には、お客様の声を反映しています。キャロリーヌユーザー様の人気メニュー「リンパ快源」は、「肩こりがつらい」というお悩みに応えて開発しました。肩、首に加え、ワキの大きなリンパ節をほぐすこのマッサージは、お客様の乳がんの早期発見につながったこともあります。
また、サロンに通うことが叶わないお客様にも何かできることはないかと、9年前から社会貢献の一つとして、高齢者施設での出張エステボランティアを行っています。

<体の中から美しく>
今から41年前、キャロリーヌの前身である「立川ビューティールーム」がオープンしました。痩身がメインのサロンでしたが、池袋店のお客様のお悩みは、ほとんどがトラブル肌(ニキビ・アレルギー・肌荒れ)でした。
創業者である代表 井野洋子は、肌の美しさは体の中から作られること、ストレスなどによる精神面の不調が体のトラブルを引き起こすことに着目し、内面・外面・精神面を同時にケアする「三面美容」に取り組みました。
そして、たくさんのお客様の肌を美肌にできたことを自信に、店名を「素肌のクリニック キャロリーヌ」に改め、美肌専門店として歩み始めました。

<お客様の健康と美しさのために>
これまでに開発した施術技術は、50種類以上。常に時代の流れやお客様のご要望に合わせてリニューアルしてきました。しかし、創業以来変わらないものがあります。
それは、「おもてなしの心」と「確かな技術力」です。
これからもこの基本を大切に、お客様に心から喜んでいただける高品質サロンを目指して努力してまいります。