関内駅の近くでした☆(by adgjmptw123)-リサイクル スリーエス 伊勢佐木店の口コミ/横浜市中区曙町

リサイクル スリーエス 伊勢佐木店

冷蔵庫、洗濯機が安い! 即日配達、設置可! 関内駅すぐ!!

リサイクル スリーエス イセザキテン

リサイクル スリーエス 伊勢佐木店

045-507-4470

2019/02/20
関内駅の近くでした☆
中郵便局に用事があり、その向かい側に見える青い看板が目立っていたのでついでに寄ってみました☆
外には格安商品が、中にはきれいな商品や新しいものがたくさん並んでいました☆
他のリサイクルショップにもよく行きますが、スリーエスさんの商品はかなりきれいだなと感じました!!!(先月別のお店で洗濯機を買い替えた事に後悔。。。笑)

店舗名 リサイクル スリーエス 伊勢佐木店
  • リサイクルショップ
  • 古着
  • 中古ゲーム・CD・DVD
住所 神奈川県横浜市中区曙町2-29-8

★☆中郵便局の向かい側!【曙町】バス停からすぐ☆★伊勢佐木モールのすぐそばっ!!鎌倉街道沿い!!

• 伊勢佐木長者町駅から400m
  • 関内駅から770m
  • 日ノ出町駅から570m

• 曙町バス停から56m
出張・宅配対応エリア 神奈川県
【横浜市】
青葉区、旭区、泉区、磯子区、神奈川区、金沢区、港南区、港北区 、栄区、瀬谷区、都筑区、鶴見区、戸塚区、中区、西区、保土ケ谷区、緑区、南区
【川崎市】
麻生区、川崎区、高津区、多摩区、幸区、中原区、宮前区
※相模原市、大和市、藤沢市等の神奈川県内のお客様は一度ご確認ください。
東京都
東京都23区内、立川市、調布市、府中市、町田市、三鷹市

045-507-4470

電子マネー 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など) / nanaco
QRコード決済 PayPay
キャッシュレス・消費者還元
対象店舗(5%)

出典:キャッシュレス・消費者還元事業
当ページはこちらをもとに加工・掲載しています。