リサイクル スリーエス 伊勢佐木店の口コミ/横浜市中区曙町(2ページ目)

リサイクル スリーエス 伊勢佐木店
リサイクル スリーエス イセザキテン

リサイクル スリーエス 伊勢佐木店

リサイクル スリーエス 伊勢佐木店の商品の写真 - クリスマス商品☆

045-507-4470

2019/02/20
関内駅の近くでした☆
中郵便局に用事があり、その向かい側に見える青い看板が目立っていたのでついでに寄ってみました☆
外には格安商品が、中にはきれいな商品や新しいものがたくさん並んでいました☆
他のリサイクルショップにもよく行きますが、スリーエスさんの商品はかなりきれいだなと感じました!!!(先月別のお店で洗濯機を買い替えた事に後悔。。。笑)
2018/10/02
洗濯機の買取
引っ越し当日まで洗濯機の処分を後回しにしていたため、
大急ぎで近隣のリサイクルショップや買い取り業者を調べることに;
1件目・2件目は、「今日の今日は難しい、、」とのことで
スリーエスさんに電話を掛けたのは3件目でした。
電話越しは少しお忙しそうな感じでしたが、丁寧な対応をして頂きました。
そしてなるべく希望の時間帯にも着て頂けることになり、非常に助かりました!

5年くらい使用した洗濯機でしたので、
値が付くどころか回収料金をこちらが請求されるかと思いましたがなんと
「綺麗な状態ですので買い取れます」と査定していただき、
来ていただいたスタッフの方の感じも◎でした!
買い手が見つかることを祈ります(笑)
2017/11/26
整理されたびっくり箱
場所もわかりやすく、入口も明るいので入りやすいです。

ちょこちょこ小物を買わせていただいていたのですが、この度近隣への引っ越しを機に必要な家電を購入いたしました。
きれいにクリーニングもされており、各品物のメリットだけでなくデメリットもしっかり説明していただくのがうれしいです。

たまたま運搬先のエレベータが稼働していなかったのですが、即対応をしていただけて神対応でした。

また、これからも利用させていただきたいと思います!
2018/02/26
karinto様
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。

店内の商品は随時、新商品を入荷しておりますのでお買い物のご予定がない時でも
お気軽にお立ち寄りください!

またのご来店、お待ちしております。
2017/01/21
品揃え抜群!
とにかく品揃え、バラエティが多かったです。
家具も状態がよく種類豊富で見ているだけでも楽しいです。
雑貨や食器なども格安で売られているのでついつい買ってしまいました。
店長さんが犬好きとのことでペット同伴でもOKでした。
2016/12/08
洗濯機購入〜配達
先日洗濯機を購入、配達してもらいました。
近隣のリサイクルショップを何件かまわったのですがここのスタッフさんが一番感じが良く、配達も即日してくれるというので決めました。
配達のスタッフさんもとても感じが良く手馴れた手つきであっという間に洗濯機を取り付けてくれました。また排水溝の掃除のアドバイスや、引っ越してきてからまだしていなかったTVの設定まで丁寧にしてくれて感謝です。
お店の方も家電製品以外にも家具や雑貨など目を引く商品ばかりでつい長居してしまいました。
中郵便局の目の前だったので迷わずたどり着く事も出来ましたし、お会計の時サービスでユンケルまで頂けて大満足です。
引っ越してきてまだまだ足りない物がたくさんあるのでまたぜひスリーエスを利用したいと思います。

住所 神奈川県横浜市中区曙町2-29-8

★☆中郵便局の向かい側!【曙町】バス停からすぐ☆★伊勢佐木モールのすぐそばっ!!鎌倉街道沿い!!

• 伊勢佐木長者町駅から400m
  • 関内駅から770m