効果抜群です!
駅からそれほど離れておらず、
清潔感があり居心地のいい店内です。
毎回丁寧な施術で、疲れも取れ
一度の施術で効果が感じられます。
これまで通っていた他店と比較して料金も安く、定期的に通いやすいです。
また、勧誘もなく施術・接客ともに気持ちよく過ごせるお店です。
プライベートスペースで気楽に
駅から近くて、お部屋も綺麗ですっきりしています。エステティシャンの方は若いですが、接客対応はしっかりしています。一対一なので安心して過ごせます。時間に追われる感じはありません。私は痩身をしています。ベットは温かく、喋りながらいつのまにか寝ています。施術前と後に写真を撮って、比べれます。いつの間にかに変わってる自分の体型にはびっくりします。痩せるだけでなく、引き締まってます。ただ施術した日は特に水分を多くとり、食事の量を考えて変える必要があります。まあ、痩身はそれが付きものですけどね。私は施術の日だけは夕食抜いて、次の朝からは食べてます。でも大した努力はしないで痩せれるので、嬉しいです。
痩身と体質改善と癒しが同時に出来ます
お店はJR三宮から徒歩5分のかなり好立地にありますので仕事帰りに寄らせて頂いております。
こちらでお手入れして頂くと体の疲れが一気に吹っ飛びます。
そして取り扱われているマシンは本当に気持ちが良くそしてしっかり痩せていけます!
個人差はあるそうですが、私の場合は1ヶ月半ほどで痩せてきたのが分かりました。
オーナーさんいわく、痩せてきたと分かってからがもっと痩せるそうです!
これからまだまだ変わると言って頂けたので楽しみです!
いつも笑顔なオーナーさんなので気軽に一度体験をおすすめ致します!
結果がすごい出ます!
最初のうちはよく分からなかったんですが3回目?ぐらいから痩せてきたのが自分でも分かるようになり、体質改善出来ている!という感覚です!
お手入れしていない所も痩せていくので不思議です。
岩盤浴マットもとても気持ちいいです。
体のラインが明らかに綺麗になってきたので薄着の季節も怖くないです!
オーナーさんは本当に優しくて毎回親身になって話を聞いてくださるし、私自身気づかなかった体の不調な部分を教えてくれますし、全く勧誘などしてこないので安心して通えています。
安心できます
サロンのオーナーさんがとても優しく、安心して施術をうけられます。
キャビテーションの効果も抜群!整骨の知識もお持ちの為、小顔矯正もお願いしましたが、明確に小顔になりました!
個人サロンなので、ゆったりとした雰囲気と、一人一人のことを考えて、通い続けられるよう提案してくださります。
各線三宮から10分以内で着く好アクセスの為、雨の日や寒い日、暑い日も苦ではありません!
お客様の層もあついようで、気にせず伺えると思います^ ^
ひとまず体験してきてほしいです!
技術も、価格も、雰囲気も、全て◎
おすすめです!
他の人には教えたくない隠れ家サロンです笑
ブライダルエステがきっかけでお世話になっております。
上半身をしっかりお手入れしてもらい、ドレスのサイズがなんとツーサイズダウンしました!
式場の方にもビックリされました!
このままキープしたいのと、バランス的に下半身も一緒に痩せたいので結婚式後もお世話になっています。
岩盤浴しながらのエステなので毎回ポカポカで帰れるので最高です!
たった90分で小顔に!!
駅からすぐのステキで清潔感のあるお店でリラックスした雰囲気の中で心のこもった施術を受けました。顔のむくみで大きく見えることがコンプレックスだったのですが、その原因に顔をマッサージしながらすぐに気づき丁寧にお手入れをして下さり、たった90分でフェイスラインがくっきり!肌もピカピカになり大満足です!
こちらのエステティシャンさんには1年前からお世話になっております。
こちらでトリートメントを受ける前は本当に体全体が冷たく、肩凝りも酷く、若い頃には全く付かなかったお腹や腰に付いた脂肪はどんどん増えていくばかりでなんとかしたいと思い、こちらでお世話になっていた友人に紹介してもらいました。
エステを始めて2ヶ月ほどで始めた当初との写真の変化がありました!
そしてカチカチだった脂肪が柔らかくなり、冷たかったお腹も暖かいです。
当時履いていたスカートはゆるゆるになってしまったので今は買い替えないといけないという嬉しい事態になりました!!
肩凝りも酷かったんですが、背中と、首までしっかりお手入れしてくれるので、毎月行っていた揉みほぐしも今は全く行かなくなりました。
年齢関係なく、ダイエット、体質改善にも本当におすすめです!!
JR三ノ宮駅から徒歩5分
- 最寄駅
- 三宮駅(神戸新交通) から280m (徒歩4分)
- 三ノ宮駅(JR) から300m (徒歩4分)
- 神戸三宮駅(阪神) から340m (徒歩5分)
- バス停
- 神姫バス三ノ宮バスターミナルから160m (徒歩3分)