店内は広くて見やすいです。
真ん中にエレベーターがありとても便利です。
いろいろ品数が多く目移りして困ってしまいます。
私はアウターを好んで選んで買ってますよ。
安くてお洒落な服がたくさんあるのがH&Mの魅力ですね。
見やすくベビーカーでも余裕です。エレベーターもフロアの真ん中にあり、使いやすい。子供の階は1番上の方なので、正面のまどが大きいので、車やバスなど見れて子供も喜びます。安くて、可愛い服がたくさんありますが、やはり、目を引くのは女の子の洋服でとっても可愛いです。1万円あったら冬服でも何着も買えますよ
新宿駅から徒歩圏内にあります。
新宿にきた時は
ほぼ寄ります。
ターゲット層は
20代~40代くらいでしょうか。
トレンドの洋服やバッグなどが
安く手に入ります。
タンクトップやTシャツなどは、
ほんとにプチプラなので、
枚数ほしいときに助かります。
ファストファッションで一番好きなブランドかもしれません!
この店は本当に大きくて、たくさんの商品が並んでます。
いつもお客さんも多いんですが、レジも比較的スムーズで、また来たいなって思います。
来るたびに、同じ商品がないんでいつも新鮮で、買い物が楽しくなります!
安くてかわいい服がたくさんあるので、ついつい買い過ぎちゃいます…
東京の新宿にあるH&Mさんです。人気のお店なので混んでいることが多いです。ここは最新のすっごくおしゃれな服を安く買うことができるのでここで服を買うことが多いです。これからおしゃれな服を買おうと思う人におすすめのお店です。
自宅が都営新宿線を使用するので、買い物が便利な場所で、とにかく安く多く気に入ったものが買えて、飽きないです。
店内もエスカレーターで登りながら、各階で楽しめて、ついつい買いすぎちゃうのが難点です。
仕事服も私服も療法使えるものがあり魅力的な店です。
H&Mは普段から愛用しまくってる♪
安くて可愛いし、トレンドもしっかりあるから本当オススメ(*^_^*)
店内も広くて洋服好きには本当にワクワクする空間となっております!
洋服だけじゃなくて、アクセサリーや靴など品揃え豊富!
これからもどんどん活用していきます♪
友達と遊びに行った時に利用しました!
普段はなかなか使わないものの、
入ってみたらかなりの品揃えでビックリ(O_O)
陳列もかなり綺麗で店の雰囲気も明るく綺麗な印象で、
店員さんの対応も丁寧でした。
ぜひまた利用したいと思いました。
皆さんも是非行ってみて下さい!!!

よく利用します
新宿伊勢丹の向かい側にあるお店です
店内は、広くレディース・メンズも幅広く取り扱っていて
お値段もリーズナブルでオシャレなものがたくさんあります
サイズもかなり大きいモノまであるのでとても便利だと思います\(^o^)/
館内には、レディス・メンズ・キッズ商品が揃っていて、クリスマス間近のせいか若いカップルが多かったです。お洋服は本当にお手頃価格で、セール品も多数ありました。キッズのお洋服が飾られたショーウィンドウがかわいかったです。
友達に誘われて行ってみました。
普段はあまりカジュアルなのは、ちょっとイメチェンしてみようと思いました。
思っていたより、おしゃれでスタイリッシュな商品が多かったです。着まわしがききそうで、うまくコーディネートすれば、かなりおしゃれをリーズナブルに楽しめます。
店内の雰囲気もデパートのショップより、話しかけられないから好きに買い物できて、気に入りました。
たまたま都心に行く用があり、新宿が近かったので寄りました。
前から行ってみたかった、こちらのお店。
駅から少し離れてますが、かなり広いです。
かわいくて、おしゃれな洋服がたくさんありました。
かわいいシャツが1200円になってたので、買いました〜。
新宿にあるH&Mです。
オシャレな服を安く買うことが出来ます。種類もたくさんあり、ちょくちょく利用しています。
セールも頻繁にしており、セール品を狙って買うのもありだと思います。
物自体もそこまで悪くないです。
新宿にあるH&Mです。
新宿駅からも近いので便利です。
オシャレな店内でたくさん種類があります。
女性のお客さんのほうが割合が高いですが、男性ものも充実しています。
オシャレだけど値段も安いので手頃でいいです。
店内は広くメンズ・レディース・キッズのファッションアイテムがあります。シンプルなものからちょっと個性的な柄のものまであり、普段買わないようなアイテムも試しに買ってみたくなります。セール時期には500円や300円、100円の商品もあります。
安くておしゃれなファストファッション!
私の服を買うのはもちろんですが、子供の服を買うことが多いです。
成長が早くて高価なものを買ってもと思い、ついこちらで買います。
安くてもデザイン性もよいので、ほんとうに助かります!
ベビー服のデザインの良さ、リーズナブルな値段にびっくりしました。
もちろん型落ちしたものでしょうがそんなのは全く気にならないものばかりです。
300円や500円がたくさんあり探したり組み合わせする楽しいです。
カジュアルブランドですが、形が綺麗なワンピースとかもありますし、掘り出し物が見つかるお店です。
学生から大人まで欲しいものが、見つかるショップだと思います。
同じH&Mでも、渋谷店、原宿店、新宿店で入荷している商品が違うので、各店舗を見に行ってみるのも楽しいかもしれません。
テレビを見ていきました。色々ありすぎて迷っちゃうけど値段が安いから買っちゃうかんじかな。安いわりに生地がしっかりしていると思います。新宿に行くとついついよってしまいます。(^ω^)今年の冬物もここで買いました。