女性らしい明るいカラーのバッグやお財布、小物が売っていました。 どれもいいなと思いましたが、ピンクのリボン付きのバッグがいいな。と思いましたが、お値段もそれなりにするので迷った末に買えませんでした。 店内は明るくてディスプレイもとてもキレイでお店にいるだけで幸せな気分になりました。 また機会があったら、バッグを見に行きたいです。
可愛いいバックの品揃えが豊富で、派手なデザインが多くて好きです。ディズニーキャラクターとのコラボ商品もあって、ディズニーが好きな方におすすめです。バックは硬くて丈夫なものがほとんどなので型崩れしないとこが良いです。
見た目が爽やかで、可愛いバック。
柔らかいものはそんなになく、結構硬い、型崩れしないかっちりしたタイプ。
チャームも可愛いから、バッグと一緒に買うとなお可愛いと思う。
そして、財布もこれまた可愛いデザイン。
誕生日にセットでもらえたら感激するな。
何年も何かしら女性誌に載ってる、女子から人気のカバン屋さん。
サマンサタバサの鞄は色が派手なのが多くて可愛いですね。ディズニーキャラとのコラボ商品も多くあるので、ディズニー好きには特にオススメです。キーケースのデザインが大人っぽって可愛かったです。今度はお財布を買いたいと思います。
どちらかというと若い女性向きのバッグが多いですが、清楚でお嬢様風なのでデザインによっては結構年配でももてるセンスの良いシンプル系のバッグも結構あります。形が可愛いですね。私は夏用の布張りのバッグを買いました。布地のもすてきです。
サマンサタバサ、サマンサベガ、サマンサシルバなどいろいろサマンサはありますが、サマンサタバサはバッグやチャームを扱っています。
同じくバッグを扱ってるサマンサベガよりはお姉さんって感じのデザインが多いです。
娘の誕生日プレゼントに、サマンサタバサのバックを買いに行きました。
サマンサニューヨーク、サマンサベガと姉妹ブランドがありますが、娘がサマンサタバサが好きなのでここにしました。
バックのデザインは、女の子らしく可愛らしいですね。本革ではありませんが、雨の日でも気兼ねなく使えて良いのかもしれませんね。
新宿三丁目駅より徒歩で1〜2分位のところにあります。
サマンサタバサはかわいらしいデザインで女の子っぽいところが可愛くてお気に入りです♪
他のブランドより、若干リーズナブルな価格で購入できるものがあるので、

samansa tavasa
女の子らしい、キラキラした感じのBAGが多いです。
学生さんに人気なブランドです。
一点一点しっかりディスプレーされており、見やすいです。
店内も女の子がワクワクしちゃうようなつくりなので、テンション上がると思います。
他の高級ブランドに比べると、リーズナブルですぐに新作が出るのでよく見に行っています!とてもカワイイバッグですし、種類が本当に多いのであまり人とかぶらないのもいいと思いました。ディスプレイもとても可愛いので、女の子ならだれでも好きだと思います!
通勤にも使えますし、デートにも使えるような可愛いバッグがたくさんあります。どれも女の子ならだれでも好きそうな柄だったり、デザインなのでオススメです!店内もキラキラしていて、お城に迷い込んだみたいに可愛かったです!意外と持ちやすいバッグがたくさんあります。