五十川整体の口コミ/大分市牧

住所 大分県大分市牧3丁目14番29号
定休日:水

097-551-0911

2011/07/28
インターネットで、カイロプラクティックや整体院を探していて、「マナカイロ」を見つけました。
ホームページに、ポキポキしない、痛くない、とあったので選び、行くことにしました。
先生は、人当たりも良く、優しい方だったので、安心しました。
それにアクティベーターという器具を使った方法は、全く痛くなく気持ちよく受ける事ができました。これからも定期的に通いたいと思います。
痛くないし、女性の方にもオススメのカイロプラクティック整体院だと思います。
2011/07/28
 お世話になっている先生です。マナカイロの五十川先生は大分で数少ない技術をつかわれます。大変よい施術をされますのでお近くの方は是非いかれて下さい。
2011/02/23
大分に出張中、腰痛がひどかったので、初めて行きました。

ベッドの一部がガタンと落ちる矯正をされました。

びっくりしましたが、施術後痛みがすぐにひいていくのがわかりました。

施術後、その場で痛みが引く治療院は初めてだったので、かなり嬉しかったです。

先生はとても丁寧に説明してくれて安心しました。

これからも通いたいのですが、博多からだと遠いです。

大分に出張のときは必ず行こうと思います。

大分市周辺の人に、お勧めです!

店舗名 五十川整体
住所 大分県大分市牧3丁目14番29号

国道197線 萩原バス停から徒歩2分となります。

• 牧(大分)駅から810m
  • 高城駅から960m

• 萩原バス停から170m

097-551-0911

• 2台駐車スペースあります
大分駅方面からのアクセス 197号線乗越交差点を直進、左側、HIヒロセさんを過ぎ、右側、たいよう歯科さんと寿司めいじんさんの間の道を右折、直進すると牧3丁目交差点手前の左側が五十川整体です。
鶴崎駅方面からのアクセス 197号線ホームワイドさんを過ぎ、白滝陸橋北交差点を直進、になります。左側、寿司めいじんさんとたいよう歯科さんの間の道を左折、直進すると牧3丁目交差点手前の左側が五十川整体です。
明野方面からのアクセス 197号線側に直進し197号線に出たら白滝陸橋北交差点(ヤノメガネがある交差点)を左折し、左側、寿司めいじんさんとたいよう歯科さんの間の道を左折、直進すると牧3丁目交差点手前の左側が五十川整体です。
紹介文 ☆★【あなたがこのような事でお困りでしたら、当院が解決します!】★☆

★一日中パソコンの仕事で肩や首が痛くてつらい…

★猫背、姿勢、スタイルを改善したい…

★整形外科で痛み止めと湿布の繰り返しで本当によくなるか不安…

★根本的な整体法、改善方法を探している方…

★肩こり、腰痛などの予防法を探している方…

☆★【繰り返す慢性腰痛肩こりは〝知る〟ことで改善する!】★☆

★繰り返す腰痛・肩こりを改善させるなら先ずは〝原因〟を知ることです。
〝原因〟を知ることによって腰痛・肩こりは改善していきます。
マナカイロはその〝原因〟を特定して、今の状態を丁寧にご説明し、
改善に向けて気を付けること、有効なストレッチ・体操などを丁寧にご説明、ご指導致します。
ご質問などもお気軽にして頂けます♪

★【ご質問などもお気軽に♪】

☆★【カイロ・整体が怖い方に向いてます♪】★☆

★カイロプラクティックや整体は、「コワイ」イメージがありませんか?
そのイメージを、マナカイロが180度変えます!!

腰や首をひねったりねじったりはしません。
ボキボキ骨を鳴らしたりもしません。
アクティベータという器具で悪い部分に矯正〝心地良い軽い振動刺激〟与えるだけです。
それだけで筋肉がゆるみ姿勢が変わり、肩こり・腰痛などの症状が緩和されていきます。
ご興味が湧いた方、今が姿勢・体質を変えるチャンスです。
ぜひ、ご自分のお身体で体験してみてください。

当院は、一人一人しっかりと施術を受けてもらいたいとの思いから、完全予約制となっております。
体調に合わせた最適な施術方針を検討し、カイロプラクティックの複数のテクニックを用いて、
お悩みを改善します!

◎大分市の整体院 ◎完全予約制 ◎土日営業(金曜定休日) ◎20時30分まで受付

★【ご予約・お問合わせ番号 】

当院は完全予約制となっております。
空きがあれば当日予約も可能となっておりますので、お気軽にお電話ください。

【電話予約限定クーポン】

★お気軽にお電話ください★

初回5,000円 ⇒ 〝エキテンクーポン有り♪〟

※ご予約の際にエキテンクーポン使用とお伝えください。

★【ご予約・お問合わせ番号 】

定休日は金曜日です。