これだけ整骨院、病院があるのにほとんどいつも不調で悩む人がいるのはなぜ?
⚪家で介護をしていて自分が動けなくなると家族が困る
⚪仕事で長時間座っていると腰が痛くなってくる
⚪背中を真っすぐにして10分以上歩き続けることができない
⚪坐骨神経痛と言われ薬でごまかしている
⚪手術しかないと言われた
⚪将来歩けなくなるかもと不安になる
⚪整形外科や整骨院に行ったがあまり改善されなかった
このような方はまずはお試しください
・また大好きなゴルフができるようになりました
・保険適用の病院に長く通っても回復しなかったのに本当にありがとうございます。
・肩や手首の痛みも軽減し、腕の上げ下げ、手先を使う作業も怖くなく行える様になり心身共に本当に楽になれました。
・「案ずるよりまず来院」、「我慢するよりまず通院」。先生方の優しいまなざしにも癒されています。
・先生だけは気持ちも体の状態も心から理解してくださり、こちらでお願いして本当に良かったと思っております。
等、患者様からご感想をいただいております。
(個人差があり、効果を保証するものではありません。)
従来1回6600円のところ、初回限定1980円
詳しくはHPをご覧下さい。
押したり捻ったり叩いたりしない優しい整体に力を入れています。カウンセリングから力を入れていて、痛みの原因、日頃注意する事、患者様ご本人に努力してもらう事などを説明し、痛みの出にくいカラダ作りのお手伝いをさせていただきます。
◆交通事故によるケガにも対応
自賠責保険の適用や、職務中の事故であれば労災保険を利用し
≪負担額0円≫で施術を承ります。
事故直後にはあまり傷みを感じなくても、
むち打ちなど、あとから痛みがくる場合もございます。
まずはお早めにご相談・ご来院ください。
《居心地良く通いやすい環境を目指して》
—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
優しいオレンジとピンクを基調にした整骨院です。
お客様からいただいた観葉植物なども多く毎年花を咲かせます。
◆土曜日も営業!
平日は忙しい方でもお越しいただけます。
【香川学園前バス停より徒歩3分】とアクセスも便利です。
◆地域の頼れる整骨院!
小学生〜ご高齢の方まで、幅広い年齢層のお客様にご利用いただいております。
初めての方も安心できるように、
≪ソフトな施術≫と≪丁寧・親切な説明≫を大切にしております。
痛み・不調をお抱えの方は、ぜひ当院にお越しください。
席・設備・特徴・許認可番号
・特徴:予約優先の為、待ち時間はありません。
主なメニュー
整体
整体¥6,600(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 8:30〜12:00 14:00〜17:00
8:30~12:00 | 休 | 休 | ||||||
14:00~17:00 | 休 | 休 | ||||||
14:30~19:00 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 予約優先。当日のお問い合わせも受け付けます。
施術を受けると、重たくて痛かった腰がすごく軽くなった❗朝から悩まされてた頭痛も、顔と頭を軽く触られただけなのにすっきり!!( ; ロ)゚ ゚ロキソニン飲んでも痛みがおさまらなかったのに驚きでした(*_*)
何度か通ううちに頭痛の頻度も減って腰の調子もいいです。
とってもおすすめです✨
起き上がれないほどの腰痛があり、来院しました。早く効果がある治療との提案で、試してみたところ、本当に痛みが緩和し、3回の施術で完治しました。驚いたのが施術の痛みが全くないことと、慢性の肩こり、首こりも改善したことです。姿勢や寝具等のアドバイスも頂き、これから是非実践してみたいです。
テニスの試合中に、左足ふくらはぎの肉離れを起こしアイシングのまま遠征先から帰宅し、文京整骨院で即施術してもらった。(土曜日で閉院時間を過ぎていたが、快く受け付けていただいた。)初診では、2週間程度かかるといわれていたが、毎回痛みの状況をよく聞いていただき丁寧な施術で1週間後には痛みが取れました。スタッフさんも優しい方達でした!
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
- 14:00~17:00
日定休日
祝定休日
- 営業時間補足
- 予約優先。当日のお問い合わせも受け付けます。
駐車場
- 駐車場補足