麺のコシ最高

麺のコシが大変良いです。カレーうどんやぶっかけなど、熱くても冷たくてもダシにうまくマッチングします。当日に作った麺の利用が店舗の生命線です。携帯アプリを使えばクーポンを貰えるので、リピーターには助かります。

弾力のある麺が

太めの弾力のあるうどん麺が食べごたえがあり好きです。天ぷらもさくさくでうどんとの相性が非常にいいです。ネギを自分で盛れるのもいいです。車でいく場合国道8号線でまっすぐ、木場潟で下りて直ぐのところにあるのも立地的にいいところにあって便利です。

コスパが良い

国道8号線沿いにあるお店で駐車場も広く車で行きやすいです。店内はテーブル席、小上がりの座敷があります。商品をセルフでおぼんに乗せていくスタイルで全国チェーン展開していて安定したクオリティーです。麺には讃岐うどん独特のこしがありボリューム満点。揚げたての天ぷら各種も美味しく、個人的には塩で食べるのが好きです。コスパが良く気軽に行けるお店です。

リーズナブル!

全国にあるチェーン店だけあって、商品の安定感は抜群です。新商品も定期的に出てくれて飽きさせないところが魅力の一つです。
麺は太くてめちゃくちゃコシがあるので、食べ応え十分!さっと入れてさっと食べるには抜群のお店です!

美味しいです

麺にこしがあり子供達にも大人気です。時間帯によっては混んでいますが回転率も良いので長時間待つような事はありません。うどんいがいにもおにぎりなどいろいろトッピングできてついつい食べ過ぎてしまいます。駐車場も広く停めやすいです。

美味しいです

国道沿いにあり看板も大きいのでわかりやすいと思います。うどんにはこしがあり石川県で本格的な讃岐うどんが食べられます。座敷もあり家族でも楽しめます。うどんを注文後セルフ式におにぎりや揚げ物をトッピングしていきます。大変美味しいです。

手軽で美味しい

国道沿いにあり店内も広くきれいです。うどんを注文してからセルフ式に自分で好きなあげ物やおにぎりをトッピングしていきます。あげたてのかきあげは美味しいです。うどんにはこしがあって小松うどんとはまた違った良さがあります。

手軽においしいおうどん!

注文して、うどん以外の揚げ物などは自分で入れていく方式なので、お好みでうどんをカスタマイズ(笑)麺自体もコシがあって、出汁も美味しいです!値段も安いので、さらっとうどんが食べたくなった時にはいいんじゃないでしょうか(>_<)

セルフサービスなので気軽に行けます。

OPENしたての混んでいた時に行きましたが、自分で好きなものをトッピングして選べますし、おにぎりも充実していたと思います。手軽に食べられて、お値段も安いですし、OLさんやサラリーマンのランチにはもってこいかもしれません。

石川でも四国の味

先日本場四国で讃岐うどんを食べたばかりなので

こっちではどうかな?と

思いながらの来店

しかし、向こうで食べるより美味しかった(^o^)

石川のうどんは柔らかく讃岐タイプを好まない人も多い

そこを考えてるのか、向こうで食べたより柔らかく感じて

こちらの風土?にあった麺だったと思います。

色々トッピングする楽しみは

子供は楽しいのでは?!

讃岐うどんはちょっと・・・・・と考えてた貴方!

1度来店してみてください!

石川県小松市今江町4丁目49

• 大領中央から790m (徒歩10分)