ビックリ!!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ(by ゲスト)-美ボディ整体院の口コミ/橿原市南八木町

美ボディ整体院
ビボディセイタイイン

美ボディ整体院

住所 奈良県橿原市南八木町1丁目3番4号SKオフィス1F
定休日:火

0744-29-1136

2014/02/23
ビックリ!!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
半信半疑で予約をして、施術を受けました。
何回か施術をして頂き、子供の七五三でスーツを着る事に…。
でもスーツは出産前に買った物しかなく、履いてもチャックが上がらず閉まらない状態でした。
でもスーツを買うのも高いしと試してみる事に…。
すると何とビックリ!!しっかりチャックも閉まって履ける様になってました!!
見た目の感じはまだ『ん?変わってるか?』って感じですが、ちゃんと効果が出てるんです!!
これからどうなるのかもっと楽しみになりました(笑)
これからもずっとお世話になりたいと思います♪♪
是非皆さん試してみて下さい!!
2014/02/24
ゲストさん、小尻骨盤矯正を受けられてのコメントありがとうございます(^^)

当院の小尻骨盤矯正の特徴は、施術時間に余裕のあるところとじっくり丁寧に体を調整するので、心地よい(痛くありません)施術となっております。

筋肉、関節、血流、リンパ、骨盤と原因すべてにアプローチしていますので、結果がその場でわかるのも喜ばれる理由です。

ゲストさんのチャックが上がらなかったスーツもスッキリはけるようになってよかったです(^^)

下半身中心の骨盤矯正ですが、ウェストが引き締まって喜ばれる方もおられますんで、これからの変化にも期待していてくださいね!

次はデニムを格好良く履きこなせるようにがんばっていきましょう(^^)

店舗名 美ボディ整体院
住所 奈良県橿原市南八木町1丁目3番4号SKオフィス1F

大和八木駅より徒歩8分、八木西口駅より徒歩3分

• 大和八木駅から580m
  • 八木西口駅から180m
  • 畝傍駅から260m

• 橿原市役所前バス停から220m

0744-29-1136

• 店舗前道路向かいに駐車場3台有り(店舗横1台の計4台)
  • 利用可(現金以外は、全国百貨店共通商品券・ギフトカードでの支払いも可能)
座席 施術ベッド4台