骨盤矯正(by ゲスト)-美ボディ整体院の口コミ/橿原市南八木町

美ボディ整体院
ビボディセイタイイン

美ボディ整体院

住所 奈良県橿原市南八木町1丁目3番4号SKオフィス1F
定休日:火

0744-29-1136

2014/10/31
骨盤矯正
骨盤のダルさはあったので、ずっと気になりながら、金額的な面でも手が出なかったのですが、数ヶ月前まで履いていたズボンが骨盤あたりで履く事も脱ぐ事も困難になり、今回キャンペーンで行きやすい金額だったので行きました。
施術後は何もかもに驚きでした。
まず初めに足型の上に乗ったのですが、それですらいつもと違う事に気付き本の数十秒立っているのも正直苦痛でした。それが終わった後はスッと立てたのにまず驚きました。
後骨盤なので足の付け根から足先の方をマッサージしてもらったのですが何と肩の痛み、重みまで取れて顔の強張りまでスッキリとなくなっていたのにもビックリしました。
なので、すごく通いたいのですが、専業主婦の私からすると少し金銭的にも週一で通う事は困難かな?と思ったりする所です… (^^;;
2014/11/05
先日は、小尻骨盤矯正の体験にお越しいただきありがとうございました!

来院いただき、受付をすませ、ゆがみの検査をすると、ゆがみがかなりひどかったですよね。

でも、ゆがんだ骨盤を正すことで、骨盤周りだけでなく、お腹回りもすっきり変化しましたね(^^)

しかも、肩の痛みやお顔のこわばりまで収まったとのこと!

やっぱり、骨盤のゆがみが原因でウェストにも全身にも影響が出ていたんだと思いますよ。

ひどかったゆがみも、しっかり整い、変化もわかっていただき、喜んでもらえて良かったです(^^)

今日の1回の変化だけで終わらせないで、ゆがみのない引締まったボディーへと、体質改善していきましょうね!

通いやすい月1〜2回(定額)のコースもご用意させていただいておりますので、お気軽にご相談くださいね。

お忙しい中、貴重なコメントいただきありがとうございました(^^)

車谷ちあき

• 八木西口駅から180m
  • 畝傍駅から260m

• 橿原市役所前バス停から220m

0744-29-1136

• 店舗前道路向かいに駐車場3台有り(店舗横1台の計4台)
  • 利用可(現金以外は、全国百貨店共通商品券・ギフトカードでの支払いも可能)
座席 施術ベッド4台