タスクセイタイイン ハママツヒガシワカバヤシテン

タスク整体院 浜松東若林店

浜松駅から車で5分◆土日祝も営業◆健康で美しくいたい方向け◆

楽になった

四十肩で腕が上がらず後ろにも回すことができなく辛い思いをしていたのですがこちらに通わせて頂き施術して頂いてからだいぶ楽になり腕も上がるようになってきました。手首の痛みもあるのですが施術して頂いた後は嘘のように痛みが和らぎました

矯正とハイパー

お店の雰囲気が落ち着いてて受付の方から矯正、ハイパーをしてくれた方の対応がとてもよかったです。矯正も痛くなくハイパーも温かくて気持ちよかったです。一回で矯正の方も効果も出てきてよかったと思います。次回も矯正が楽しみです。ありがとうごさいました。

骨盤矯正

腰痛が昨日より発生し、困っていました。施術を受けて、うそのように軽くなりました。色々と説明を受けながら、施術を受けました。次回は、もともとの骨盤を矯正しながら、正しい姿勢を保つように、頑張りたいと思います。

産後骨盤矯正

産後初めて伺いましたが、体の状態をじっくり診て頂き適切な施術をしてくださいました。土曜日は予約が少し取りづらいように感じますが、早めに予約を取れば問題ないかと思います。利用していないので様子は分かりませんが、託児所もあるそうです。

産後の骨盤矯正

産後の育児で肩こり、腰痛も出てきて、骨盤の歪みを心配していました。
骨盤矯正の整体をしたくて、来店。当日予約もとれました!
骨盤の高さが、指二本分くらい違っていて、写真で見るとよくわかりびっくりしました施術後、ほぼ同じ高さまでなりびっくり!
心地よい時間でした。
いろいろ提案してもらい、お話も聞きフムフムとなりました。良くなりそうで嬉しい!頑張ってよくしていきたいです!

産後の骨盤矯正

大きな看板に産後の骨盤矯正と書かれており、産後の骨盤の歪みが気になっていた私はここだ!と思いすぐに立ち寄ってみました!全身のカウンセリングから始まり実際に施術をして頂きましたが、驚くことに直ぐに効果が現れました!腰痛が和らいだ他、姿勢も良くなり熟睡もできるようになりました。併せて体重増加も気になっていたのでコアレも追加させて頂き、まだ10回弱ですが、なんと体重が2kgも減り嬉しい限りです!!
これからも通い続けて行きたいお店です!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正のため初来店しました。症状は特に出ていませんでしたが、予防のために来たのですが、色々と説明を受けることができたので来店して良かったです。ただ、施術用に着替えあったほうがゆっくりできると思いました。

産後の骨盤矯正

産後1ヶ月で通っていて、施術中は保育士さんに子供も見てもらえて安心して施術を受けれました。

施術中の話も楽しく体もスッキリしました!

説明も分かりやすくて良かったです。

会員費が発生しますが、ポイント制でお得な感じもしましたが、高いです。

猫背骨盤矯正

産後骨盤の歪みや産前からの肩こりに悩まされていました。実際に施術を受けてみて首コリは完全には良くなりませんでしたが、骨盤の歪みや肩のコリは改善されました。
こちらはキッズルームや託児が出来るとのことだったので、また来たいと思います。

産後骨盤矯正

カウンセリングや料金体系などの説明が丁寧で、自分に何が必要かをきちんと説明してくださったので良かったです。スタッフの方の感じもよく、リラックスして施術を受けることができました。託児所完備してあるのもいいと思います。

猫背・骨盤矯正

丁寧でわかりやすいご説明をいただきました。ありがとうございました。健康になれるよう、家も近所なので、頑張って通いたいと思います。知人にも勧めたいと思いました。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

産後のケアに行って来ました

産後、腰からしたに違和感があり、姿勢や股関節・膝の痛みに悩んでいました。整形外科で診てもらいましたが、レントゲンを撮ったところ軟骨や骨に異常は無いので「痛みを取る対症療法」しかして貰えませんでした。そこでこちらに伺ったところ、丁寧なヒヤリングやボディチェックから筋肉や骨の歪みなど根本の原因を見つけて頂き、なにが悪いのか、どうして行けば良くなるのかが明確に分かり、とても助かりました。

猫背・骨盤矯正

腰痛で初めて行きました。
普段から姿勢が悪い事は分かっていたので、猫背・骨盤矯正両方をお願いしました、
根本から直すアドバイスを頂き続けて通う予定です。インナーマッスルを鍛えてお腹周りも痩せたいと思います。

猫背矯正・骨盤矯正

急な腰痛で予約も無しに来たにも関わらず、丁寧に対応して頂き、丁度空き時間があるということで施術までして頂けました。体がどういう風に歪んでいて、どう問題があるのか、詳しく説明しながらの施術で安心出来ました。1回でとても楽になり、来て良かったです。

まる
まる さん

産後骨盤矯正

初めての骨盤矯正でした。
歪み等がとても気になっていたので写真等で細かく説明していただきました。

施術も一つ一つ丁寧に説明しながらだったのでとても分かりやすかったです。

子供も保育士さんに見てていただけたので安心してリラックスの時間が過ごせました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤が気になっていたのですが、子供が小さい為、悩んでいたら、保育士完備の看板があり行ってみました。説明も細かくわかりやすくて、してもらう前と、してもらった後の比較も見せてもらい、体の変化もすぐに分かりました。痛くないし、こんなにすぐに分かるのに感動。通いたいと思える整体でした。

猫背矯正

奥さんからの薦めでお試しで行ってみたのですが一回の背術でこんな改善されるとは思いませんでした!
値段も良心的で効果がすぐ現れて満足です!!
根本からの改善をできそうなのでこれからも通わせていただきます!!

美顔

40歳男性です。
人生初の美顔を体験しました。
ハイパーナイフなるもので、ナイフなんて名前が付くので痛いのかな?など少し不安でしたが、店長さん?が丁寧に説明して下さり、全くの杞憂でした。
店内は全て個室の様で、ハイパーナイフも当然個室でした。
体験してみた感想は、クレンジング?されてめちゃ気持ちよく、ハイパーナイフは温かくて更に気持ちよく、女性はエステでこんな気持ち良い体験しているのか!もっと早くから知っときたかった!って感じでした。
効果の程は、施術の前後で鏡で確認したのですが、肌の色が明るくなった感じで、顔が小さくなった感じでした。
一番効果を実感したのは翌日の洗顔時で、メチャメチャつるつるでビックリしました。
施術の時のクリーム?がかなり良いものらしいのでその効果もあるのだと思います。
男性も是非体験してみて欲しいと思いました。

骨盤矯正とハイパーナイフ

初めて整体を体験しました!
昔から腰痛に悩まされていて利用させてもらいました。身体の説明も分かりやすく説明してもらえて改めて自分の身体の状態を理解できました。効果も実感出来てかなりオススメ!

あとはメニューにはなかったですが、痩身エステも体験できるということで、急遽お願いしました。温かくて気持ち良いだけで痩せるということで、今後も利用したいと思いました。

産後骨盤

産後しばらく経ってから、腰が痛くなってしまいお腹まわりにもお肉がついてきてしまったため産後骨盤を体験してきました。痛くないのにしっかりと体にきいている感じがしました。効果は人それぞれ違うとあまり期待をしていなかったのですが、1度で施術前と施術後の腰から太ももにかけてのラインがスッキリしたのがわかり感動しました!!
今後も通いつめたいと思いますのでよろしくお願いします。

静岡県浜松市中央区神田町390‐5

• よろい橋から79m (徒歩1分)