高崎菅谷接骨院の口コミ/高崎市菅谷町

高崎菅谷接骨院

★女性も安心★「ボキボキっ!と音がしない」骨盤矯正専用ベッド

タカサキスガヤセッコツイン

高崎菅谷接骨院

027-384-4700

2018/10/11
高崎あたりで指圧が一番うまい!と友達から聞いてきました。
デスクワークばかりで、姿勢も前かがみで全身のゆがみと頭痛がするまでの凝りに悩まされていました。
しかも天気が悪くなる前には、腰やからだのいたるところの関節が痛くなる症状も昔からありました。
何とかしたいと、高崎あたりで評判のいい整骨院やカイロ、他のオススメのところをいろいろまわったのですが、
正直、自分に合うところが見つかりません。
先生と合わないところや、施術が荒っぽくて少し怖いところ等々・・・。

この店舗は、友達が32回の姿勢改善施術プログラムを受けていて気になっていたのです。
1か月目ですごく改善した!と言っていて実際、スタイルもよくなったし肩こりもしなくなったそうです。
ここは80店舗ほどある整骨院グループのうちの一つで、オリジナルの治療法があるようです。
お試しのクーポンがあると友達が教えてくれたので、軽い気持ちで来てみました。
本当にお試し?というくらい問診のときから先生はすごく時間をかけてヒアリングして頂いて、
頭痛の原因について一緒によく考えて頂きました。
体の要の骨盤を矯正すれば根源治療になるということで骨盤矯正を受けました。

で、驚いたのが、骨盤矯正に特化した大型のベッドが置いてあり、大きなベッドだなーと関心しながら、実際に利用させて頂きました。
エキテンの紹介文でも記載のあるように、ボキボキ音がすることがなく、また痛みもなく、とても安心して骨盤矯正を受けることができました。

石川先生のお話では、骨盤矯正専用の大型ベッドで施術または、ボキッとする骨盤矯正、
どちらも選べるようで、男の方とかはボキッとする方が効きそうと選ぶ方もいらっしゃるようですね。
骨盤矯正で体がすっきりしたし、そのあとの指圧マッサージも友達の言うとおりにとても心地のいいものでした。
整骨院でこんなにリラックス出来るなんて思ってもみませんでした。
今回、石川先生に担当していただきましたが、とても親身になって相談に乗ってくれたことが嬉しかったです。
私も32回コースを受けることにしました。次回も石川先生、よろしくお願いします!
2018/12/13
産後の骨盤矯正を目的に赤ちゃん連れで行ける所を探していたら、ここに辿り着きました。
施術中も側で赤ちゃんが居られるようにベビーベッドごと連れてきてくれたり
キッズルームでスタッフがつききりで見てくれたり、
ワンオペ子育てで余裕がなかった自分には、施術以外でも頼れる院でした。
2018/12/12
知人の紹介できてみました。
ずっと肩こりと頭痛で悩まされていて、つらくなるとクイックマッサージへかけこんでいました。
色々行きましたが、ここの施術が一番ラクになる気がします。
症状を改善するために体の状態をみて計画的に施術をしてくれるので、安心しておまかせできます。
1か月たちましたが頭痛がだいぶ減ったので助かってます。
2018/12/08
保険診療はありますが、なんでも保険がきく訳ではないので厳しいです。
が、技術的には信頼できるし、身体の使い方を指南してもらえて、
怪我をしないで身体能力向上が期待出来るのでアスリートにも良いところだと思います。
2018/12/08
子育てが原因かと思いますが肩こりが酷くなりこちらにお願いしました。
乳児の子供連れでしたがスタッフさんが気遣いしていただき
子供にも優しく接してくれてとても嬉しかったし有り難い限りです。
凄く丁寧で一生懸命やって頂いたおかげで一回目から凄くよくなりました。ありがとうございました。
2018/12/02
3か月前に出産してから骨盤のゆがみがずっと気になっていました。
HPを確認してみたら、子供連れもOKとのことなので行ってみました。
院内は清潔だし、からだの事もちゃんと話を聞いて、説明して納得してから治療してくれるので安心です
子供はスタッフがかかりっきりで見てくれて、優しくしていただき、安心できました。
いつも子育てでなかなかリラックスできる時間がないので、治療しながらの先生との会話で癒されました。

2018/12/01
体の歪みを整える為、毎週通っています。
スタッフの方は、親切で丁寧な対応で、とても良かったとおもいます。
施術についても、ゆがみ改善はソフトな矯正で、正直こんなので効くのかなと思っていたら、
とても気持ちよくからだもらくになりました。
2018/11/30
ここ最近腰の調子が悪く、家の近くにできたので行って来ました。
中は出来たばかりで綺麗でしたし、若い先生も気さくで、丁寧に説明してくれました。
私の腰の痛みもとても親身になってやってくれました。
終わったあとは腰の重だるさがスッととれて凄く軽くなりました。
本当にありがとうございました。
2018/11/23
以前から猫背気味の自分の姿勢が気になり、先週思いきって猫背矯正を受けてみました!
1回受けただけで、あれだけ気にしていた猫背が改善されていたのに驚きました。
なにより受ける前と後の自分の姿勢の違いをしっかり体感できたので、
回数券でコンスタントに施術を受けています。
2か月目に入って以前から悩みだった首や肩の痛みまで楽になりました!
2018/11/22
60代男性ですが、左足の裏が痛くなり、病院で坐骨神経痛と診断されました。
足の裏が痛く歩くのも一苦労で、こちらに伺ってみました。
1回目にお尻を中心にほぐされた後、骨盤矯正をしてもらい、重点的にほぐされました。
一瞬痛かったんですが、その後、痺れや痛みが軽くなり、帰り道は楽に歩くことができました。
1週間くらいして、2回目を受けました。
また、腰を重点的にほぐされましたが、1回目よりは痛くなかったです。
終わったら痺れや痛みがなくなっていました。
2018/11/19
交通事故の後遺症で年々体の各所がおかしくなって我慢も効かなくなり、
ネットで見つけて痛み改善プログラムに通わせてもらってます。
柔整マッサージ、体の矯正等々、最後に細かい所まで丁寧に説明してくれました。
体はまだ完全ではないけど、格段に楽になってます。

店舗名 高崎菅谷接骨院
群馬県高崎市菅谷町20-236

新前橋駅より車で12分・井野駅より車で10分

• 新前橋駅(2.4km)
  • 井野駅(群馬)(2.8km)

027-384-4700

• 店舗前の駐車場(10台分)をご利用ください。
座席 ベッド数は10台あり、アメリカでも使用されている骨盤矯正専用ベッド「トムソンベッド」があります。
特徴 「ボキボキっと音がしない!」「怖くない」骨盤矯正専用のベッド「トムソンベッド」があります。女性の方も安心して施術ができます。
「楽トレ」施術器があります! インナーマッスル(内側の筋肉)を鍛えることで、根本から体のつらさの緩和につながっていきます。
広々としたゆったりとした店内! 店内はひろびろとした綺麗な店内です、患者様が落ち着いて施術を受けることができます。
駐車場があります! お車でお越しの方、お気軽にご来院ください。
20時まで営業中! 当院では夜20時まで元気いっぱいに営業しています。
紹介文 ★MJG接骨院グループでなんと!三冠を達成しました★
◎痛みが辛い患者様が選ぶ全国の接骨院「技術部門」受賞しました!
◎全国の患者様が選ぶ,安心安全な「骨盤矯正」受賞しました!
◎全国の医師が選ぶ「交通事故・むち打ち治療」に強い接骨院で受賞を獲得しました!
※調査概要詳細は、下記参照
★★★【「骨盤矯正」が得意な整骨院です!】★★★なかなか治らない体の痛み、マッサージや電気だけでは治らなかった痛みなど、当院のオリジナル骨盤矯正施術におまかせください。

★「交通事故施術」…なんと「弁護士費用0円」+「患者様窓口負担0円」★ムチウチや打撲、からだの辛さなど

★【30万人以上の患者様に骨盤矯正の施術 】★
・・・当院は全国に広がる整骨院グループです、患者様への施術は累計30万人以上を突破しました。地域の多くの患者様に骨盤矯正を施術して参りました。地域の方々に笑顔になって喜ばれる、ココロも一緒に癒せる、そんな整骨院を目指しております。

★【「骨盤矯正」が得意な整骨院です!】・・・・なかなか治らない体の症状、マッサージや電気だけでは治らなかった症状など、当院のオリジナル骨盤矯正施術におまかせください。
★当院の特徴1)「骨盤矯正専用ベッド」でボキボキっと音がしない、怖くない骨盤矯正を実現★

★当院の特徴2)テレビで話題!インナーマッスル(深層筋)を鍛える「楽トレEMS」で、体の辛い症状を出にくいカラダ作りを!運動不足の方にも!

★当院の特徴3)交通事故保険施術は、「弁護士費用0円」+「患者様窓口負担0円」

★当院の特徴4)各種保険が使用できます(1割負担の場合は500円~)

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
【当院の施術特徴(1):骨盤矯正専用のベッドあり!】
・・・・・骨盤矯正で誰でも思ったことがある「少し怖い…。」「音がボキボキっとする怖い・・・。」などなど。
当院では、アメリカでも使用されている「骨盤矯正専用ベッド:トムソンベッド」で骨盤矯正をすることで、ボキボキっと音がせず、怖い思いもせずに、安心して骨盤矯正の施術をうけることができます。

【当院の施術特徴(2):交通事故専門の弁護士が当院に在籍しております】
交通事故に遭われた場合、当院にお気軽にご連絡ください。
交通事故専門の弁護士が当院に在籍しております、示談交渉から面倒な書類手続きなどすべてお任せすることができます。

【当院の施術特徴(3):各種保険がつかえます】
各種保険適用ができます。保険適用の施術に関しては、1回で200円~500円ほどになります。

腰、肩、膝、首など、体のつらさの原因は「骨の歪み」から。骨の歪みによって骨についている内側の筋肉(インナーマッスル)に対して体の辛さが発生します。
骨盤矯正をすることで、体のバランスを整え、体の辛さを根本からの緩和につなげていきます。

1)しっかりと患者様の状態を確認します
患者様の体の辛さの原因をしっかりと患者様の状態を確認します。またその原因を説明していきます。

2)体の歪みを「写真撮影」で計測する
姿勢分析シートで、体の歪みを計測します。正面から、側面からと様々な角度から撮影し、姿勢の歪みをみていきます
‥‥‥‥‥‥
   *肩コリ/肩の辛さ/五十肩
   *腰痛/坐骨神経痛/ぎっくり腰
   *疲労感/冷え症
   *猫背/O脚・X脚
   *産後トラブル

当院は『骨盤矯正』を得意としています。
国家資格をもったすべての先生による施術で辛い症状御座いましたらお気軽にご相談ください。

患者様が健康でイキイキとした生活を送れる様に全力でサポートしてまいります。

★明るくゆっくり施術が受けられる院内。白を基調にした明るくとてもキレイ施術室★

ーーーーーーーーーーーーーーー―――――
■ランキングの調査概要
調査企画:日本マーケティングリサーチ機構(http://jmro.co.jp/)、調査概要:2018年9月期_サイトのイメージ調査、母数;100名
(1)痛みが辛い患者様が選ぶ全国の接骨院「技術部門」受賞しました
(2)全国の医師が選ぶ「交通事故・むち打ち治療」に強い接骨院で受賞を獲得しましたー
(3)全国の患者様が選ぶ、安心安全な「骨盤矯正」受賞しました!ー
・2018年9月11日
・日本マーケティングリサーチ機構主催 「痛みが辛い患者様が選ぶ全国の接骨院」
・賞状の写真は「写真」欄でご確認ください
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【本・画像の件につきまして
下記出版社より、著作物の掲載許可を取得しております。
書籍タイトル:「頭痛改善するなら全国で有名なよりすぐりの治療院へ」
白誠書房
ISDN:978−4−434−19493−1