シンピドウ

神秘堂

☆*:.。.。.:*・☆゜・*:.。.。.:*・☆゜・*:.。.。.:*・☆゜・*:.。.。.:*・

〈豊富な占術メニュー〉〈ベテラン占い師〉〈プライベート空間〉
あなたの不安と悩みに、しっかりと向き合える環境です。

神秘堂 新宿店は、「当たる!」と評判の占い店。
四柱推命などの占星術から、タロット占い・透視・ヒーリングなど、
豊富な占術サービスで、幸せへの道しるべをお届けしています。

○● うれしい駅チカ ●○
当店は、JR新宿駅西口から歩いて4分!
通いやすいから、気軽にお立ち寄りいただけます。
会社の帰りに、学校の前に、ショッピングの途中に—
占ってほしいことがあれば、いつでも気兼ねなくお越しください。

○● 幅広い年代の男女がご来店 ●○
恋愛や転職であれこれ悩む20代の若手から、
定年後の生き方を模索する60代のシニアまで!
日々幅広い年代のお客様がいらっしゃる当店。
男女比は4:6、店内はいつも和やかな雰囲気です。

○● 明るくハートフルな空間 ●○
訪れたお客様が、安心して鑑定を受けられるように、
占い師たちもフレンドリーな人ばかりだから、
安心して悩みを話すことができますよ。

「新宿の占い店なら、神秘堂!」
そう言ってもらえるように、これからも心を込めて鑑定していきます。

お問い合わせはお電話で→03-5856-8835

営業時間

13:00~22:00
14:00~22:00
定休日補足
年末年始

良く当たる占い館です。

私はまわりの人の目が気になり、悩んだり、迷いやすい性格なので、定期的に行って色々な相談をしています。

新宿の西口から少し歩きますが、お滝橋通りに面したココカラファインの隣の中華料理屋さんの上にあり、わかりやすいところにあります。

占い師さんは話しやすい雰囲気で、気楽になんでも話せます。

今は、片思いの彼と親しくなりたくて、色々相談していますが、良いアドバイスをいつももらえます。

当たっていました!

友達と新宿に遊びに行った時に試しに入ってみました。
何も言わなかったのに私の過去の出来事を言い当てられてビックリしました!
丁度転職や引越しの事で悩んでいたので、色々相談しました。
本当に行って良かったです!

占いに行って良かったです。

静かな音楽が流れていて、待合室は明るく、テーブルにはお菓子がおいてあり、入りやすかったです。

別れた彼とよりを戻したいけど、復活の可能性があるかどうか、一人で悩んでいて、暗い気持ちになって新宿を歩いているときに見つけました。

中華料理店の上の二階のお店でしたが、隣は整体のお店で、外から上がれる階段で入れるので周りを気にしないでは入れました。

占い師さんに相談すると、彼の今の気持ちや、どうすれば良いかなどを具体的に教えてくれました。

勇気が出たし、今後どのように行動すればよいか、方向性もわかり、気持ちが落ち着きました。

このお店を利用して良かったです。

店舗名

シンピドウ

ジャンル

電話番号

東京都新宿区西新宿7丁目2−4新宿MSビル2F

新宿駅西口を出て右手のユニクロに向かって歩き、大ガードの交差点を渡り真っ直ぐ進み、ココカラファインの隣のビル2階。 新宿駅西口4分。 丸の内線新宿駅3分、大江戸線新宿西口駅1分。

• 新宿広小路から81m (徒歩2分)

出張・訪問対応エリア

東京都千代田区, 東京都中央区, 東京都港区, 東京都新宿区, 東京都文京区, 東京都台東区, 東京都墨田区, 東京都江東区, 東京都品川区, 東京都目黒区, 東京都大田区, 東京都世田谷区, 東京都渋谷区, 東京都中野区, 東京都杉並区, 東京都豊島区, 東京都北区, 東京都荒川区, 東京都板橋区, 東京都練馬区, 東京都足立区, 東京都葛飾区, 東京都江戸川区, 東京都八王子市, 東京都立川市, 東京都武蔵野市, 東京都三鷹市, 東京都青梅市, 東京都府中市, 東京都昭島市, 東京都調布市, 東京都町田市, 東京都小金井市, 東京都小平市, 東京都日野市, 東京都東村山市, 東京都国分寺市, 東京都国立市, 東京都福生市, 東京都狛江市, 東京都東大和市, 東京都清瀬市, 東京都東久留米市, 東京都武蔵村山市, 東京都多摩市, 東京都稲城市, 東京都羽村市, 東京都あきる野市, 東京都西東京市, 東京都西多摩郡瑞穂町, 東京都西多摩郡日の出町, 東京都西多摩郡檜原村, 東京都西多摩郡奥多摩町

営業時間

営業時間/定休日