丸亀製麺 新宿NSビル店

yoshidama
yoshidama さん

美味しいうどんと天ぷら

美味しいうどんと天ぷらがリーズナブルなお値段で楽しめる丸亀製麺さん。店内も清潔感がありスタッフさんも親切なので安心してお食事ができます。注文から素早く食事を提供してくれるのも嬉しいです!是非ご来店してみてください!

こしのある麺

新宿NSビルの1階にあり、建物の中に入らなくても外から入れるので立ち寄りやすいです。とろろ醤油うどんを頼みましたが、テーブルの上にある醤油を自分でかけて食べます。太くてしっかりしたこしのある麺でした。

こしの強い麺が特徴

丸亀製麺の麺はコシが強いのが特徴です。
太めでコシがあるので喉越しもよく、どんどん食べれてしまいます。

麺が美味しいので一番シンプルな釜揚げでも満足できますが、トッピングがあるとさらに美味!揚げ物などのサイドメニューもおすすめです。

この店舗のうどんも太め

新宿駅からは少し離れたところにあります。
この店舗のうどんも多少太麺のようなうどんです。
うどんの味も割と濃いめのようです。
昼間の時間にもなると来店者がとっても多い方でした。
店舗自体はどちらかといえば割と小さめのようです。

・
さん

コスパ良し

いつも利用させていただいています。

かけうどんや混ぜるタイプなどいろいろな種類があり、何回行っても飽きないです。
そして麺がもっちりしていて、とても美味しいです。
揚げ物もたくさんあっていつも取り過ぎてしまいますが、
たくさん食べても胃もたれ全然しません!
オススメです( ´ ▽ ` )

お昼はいつもここ

給料日前はいつもここランチです。かけうどんに天ぷら2つつけても500円くらい。ネギと天かすがセルフサービスなので、好きなだけいつも入れてます。チェーン店にしては味がしっかりしているのでオススメです!美味しいですよ。

とってもとってもお世話になった店

新宿NSビル内の丸亀製麺さん
もう、、、どれだけお世話になったか数えきれませんね

曜日ごとのセットも楽しみでしたし、早い、安い、旨い

おじちゃん達は元気よくて優しい
「今日は何にする?」って
「今日もすだちで、さつまいもつけて、鮭おにぎりにします」とか

てんかすは好きなだけかけてもいいし
丼もの頼んだら、足りなかったら丼のタレもありますしね

ランチに行けば間違いなく、激混みですが
回転よいから、立って待っていれば そのうち座れます
ここで長居する人は まずいないと思いますので

とーーってもお世話になったお店です。
この立地にあるのは本当にありがたかったなあ。

手軽さがいいですね。

新宿西口からほど近いです。
新メニューのタル鶏天ぶっかけうどんが食べたくて行きました。

鶏天にタルタルソースだと、居酒屋メニューみたいですが、うどんに乗せてもイケましたね。

タルタルソースとうどんのスープが思ったよりマッチしてました。

丸亀製麺

パパパっと食事を済ませたい時に良く利用させてもらってます。
とってもスピーディーでいてお腹にもしっかり貯まるので重宝させてもらってます。
基本はかけうどんにトッピングですが、たまにお稲荷さんが無性に食べたくなり、一緒に食べたりもしています。

手軽でおいしい

手軽・安い・おいしいの3拍子が揃っていて、かけうどんからトッピングで自分の好きなうどんまでヴァリエーション豊かで良いですね。わたしは天かすをたくさんかけて浸すくらいのうどんがすきなので大体かけうどんを食べてます。

安くて早い

安くて早いのでたまに利用させていただいています。
天ぷら、お稲荷さん、おにぎりなどセルフサービスで自分の好きなものを好きなだけ食べれるので、女性も男性も良いと思います。
ネギやしょうが、天かすなど入れ放題なのも嬉しいです。
500円くらいでお腹いっぱい食べれます。

時間がないときにおすすめ☆

すぐ出てくるのでほんとファーストフード感覚で行けます!
うどんも美味しくてすごく安いので一人のときによく行きます♪
一番よく頼むのは、釜玉うどんにかしわ天の組み合わせです☆
それでも600円しないくらい!!お腹いっぱいになります。

三拍子そろってます!

丸亀製麺侮ってました(>_<)
チェーン店はあまり好きでは無いので行って無かったんですが、
友人の誘いで行って来ました。
安い、美味しい、速いの三拍子がそろってましたね〜
私はかけうどんと天麩羅食べましたが、500円以内で大満足!
丸亀さん、私の職場の近くにお店出してください!

お昼は行列が・・・

勤めていた会社が近くだったこともあり、たまに利用していました。
ランチの時間が常に流動的だったため、ランチ時間が区切られていないお店はうれしい。そして、何といっても安くて、美味しい。
刻み葱と揚げ玉は取り放題だったので、かけうどんのみの注文でも結構な満足度があり、節約にも役立ちます。
サブで天ぷら類、おにぎりやおいなりさんも置いているので、うどんだけでは物足りない人でも安心です。
セルフです。店内は広くないので、荷物が多い人はすれ違いに注意!

東京都新宿区西新宿2丁目4-1

• 新宿NSビルから92m (徒歩2分)