初めてのKBF
ルミネエストの3階にあります。
数年前にKBFが好きになったときに、初めてショップを見に行ったのがこちらです。当時はあまりKBFの取り扱いがあるショップが少なくて、ここは貴重な場所でした。
今ではアーバンリサーチストアがある所ではKBFの取り扱いがあるので行かなくなってしまいましたが、思い出のショップです。
大人可愛いそしてかっこいい洋服で
デザイン性も好きです!!
新宿店は小柄な人に合わせての着回しの着方を親切に教えてくれました。
新宿はそこまでしつこい接客ではなくて
すごくお店もいやすい空間でした!!
また行きますね!
シンプル、モダン、個性的なものから大人よりのかわいい系まで揃っていて、お値段がリーズナブルなのでとても愛用させていただいています。基本的にはシンプルでモダンなものが多いのでどんな場面にも合う洋服が多いので急に必要になったときなど買い足す必要なく助かることが度々です。
新宿駅からすぐのルミネエストの3階にあるレディースファッションのお店です。店内は、明るくモダンな雰囲気です。デザインは、モノトーンな洋服を取り揃えてあります。シンプルで可愛いいトレンド服ばかりなのにリーズナブルなとこが好きです。
新宿駅からすぐのルミネに入っていて、時々寄ります。
世代は20代~30代前半くらいかと思います。
少し個性的なものや、
シンプルで使いやすいものなど、
いろいろ入っています。
トレンドをさりげなく取り入れているブランドだと思います。
値段もだいたいが1万円前後なので、
そこまで高くなく、1枚着もあるのでさらっとオシャレになれると思います。
新宿駅から直結の駅ビル、ルミネエストに入っている、
洋服屋さんです。
友達と新宿に遊びに行った時に、利用しました。
いつもは寄らないのですが、セール中でかなり混んでいたので入ってみました。
かわいいセーターが安くなっていたので買いました〜。
デザインが好みだったので、これからまた利用します。
ルミネエストにはいっている安くて、お洒落なレディスファッションのお店。
トレンド感があってお洒落なのに、お手頃な価格なので、非常にコストパフォーマンスがいいお店です。
同じフロアのお店も、全体的にリーズナブルな価格のお店が多いので、おススメです。

KBF
LUMINE ESTの3階にあります。
店内はモダンな感じの造りで、置いてあるアパレルアイテムはモノトーンな感じです。
シンプル・ベーシックなカジュアルテイストです。
モノトーンのお洋服が欲しいときにチェックしに行きます。