新宿御苑に佇む3席のみの隠れ家サロン。本物志向の女性が集まるサロンです
新宿御苑が目の前なので、新宿という場所を忘れるほど緑が溢れています。サロンテーマは『帰りたくない店』居心地の良い落ち着いた雰囲気で、どこか友達の家に遊びに来た感じがする、そんなお店を目指しています。3席しかない小さなお店ですが、その分お客様一人一人との時間を大切に出来ると思っています。プライベートな空間であなただけのヘアスタイルをプロデュースします。
コンセプトは「十色」と「ヘアードクターサロン」
「十色」
toiro hairはあなた以上に
あなたを知る努力をします
あなたの知らない魅力を引き出し
流行に流されること無く
一番輝くスタイルをデザインしたい
あなたにとって無くてはならない美容室を目指して
日常をより快適にHAPPYにしていけるように
毎日そんな想いでヘアースタイルを作っています
「ヘアードクターサロン」
美容室は髪を元気にするところです
toiro hairではヘアスタイルをデザインするだけでなく
髪のお悩みをしっかりお聞きした上で
本当に必要なサロンケアとホームケアの方法を
お伝えする様にしています
ヘアドクターとして
お客様の髪をしっかり診察、診断し
正しい治療と処方で
美しく健康な状態に導くお手伝いをしていきます
髪は一日ではキレイになりません
しっかりとした計画と日々のお手入れが必要です
正しい知識とケア情報を伝える事が
私達の義務であり
大切な役割だと思っています
私達と一緒にキレイな髪を
手に入れませんか
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:3席
・特徴:都内の有名店で15年以上の経験を積んだオーナーが「もっとじっくりとお客様と向き合いたい…。」そんな想いを形にした新宿の隠れ家サロン【toiro hair】本当にいいものを求める大人女性から人気のサロン
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜19:00
10:00~19:00 | 休 | |||||||
11:00~20:00 | 休 | |||||||
11:00~21:00 | 休 |
- 営業時間補足
- カット最終受付時間(平日20時土祝19時日18時) パーマ(カット込み)orカラー(カット込み)最終受付時間(平日19時土祝18時日17時)
- 定休日補足
- 毎週火曜、年末年始
行こうとしていたお店が予約が取れなかったので探して見つけたこちらのサロン。
結果すごく雰囲気が良く席数も少ないので落ち着けるお店を発見できました♪
席数は3席ほどで大型店が苦手の方には非常におすすめです♪
また場所的にも新宿という都会であることを忘れさせてくれる緑の多い場所なのですごくいいですね。
メンズカット、炭酸スパ、眉カットのコースがあったのでそちらで利用させてもらいました。
カットのみの予定でしたがどうせならゆっくりしたいと思えるようなお店だったので。
少人数のサロンということもあり、最後まで落ち着けました。炭酸スパは気持ち良く、頭皮がスッキリしますね!
カットの仕上がりも良く、気になるところがないか小まめに聞いて頂けました♪
また来たくなるオススサロンです!
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます

- 投稿者
- カットプレイスシーマけやき台店
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
駐車場
関連ページ
クレジットカード

- クレジットカード補足
- 5000円(税抜)以下は使用不可 クーポンや割引チケットの利用時は使用不可
- 公開日
- 最終更新日