カラーの技術が高い

綺麗なアッシュブラウンにしたいとお願いしたら、イメージどおりの髪色にしてもらいました。
カウンセリングが丁寧でした。
染めた後のキシキシ感もあまりなく、パサつきもないです。
染めている間も美容師の世間話やトークが面白く、退屈しませんでした。
多くの美容師が在籍しており、自分に合う方が見つかるかと思います。

悩み改善!

カラーをしても3日くらい経つと明るくなってしまうという悩みを抱えていました。どこの美容室に行っても改善することがなかったので諦めていました。しかしZESTbisを利用したところ悩みが解決しました。担当の方が明るくなってしまう理由などを説明をしながらカラーをしてくれるのでとても勉強になります。

nao
nao さん

おしゃれなサロン

店内がオシャレでスタッフも若い方たちばかりの、活気のあるサロンでした。
途中から担当が、変わるのがあまり好きではないので、1人の方がずっと担当してくださったのはよかったです。
カットも少しずつ要望を確認しながら切ってくださったので安心しました。

大満足です

カットとカラーをお願いしました。想像以上にお洒落な髪型にしていただいたので大満足です!カラーも春を先取りした、明るめの色にしてくれたのでなんだか気分まであがってきます。美容師さんもキレイな方が担当してくれて、とても話しやすかったです。またいきます!

髪質で悩んでいる方にオススメ

定期的なヘアケアのために通っています。パーマやカラーはしないので分かりませんが、トリートメントのラインアップが豊富で、種類を変えると髪質がちゃんと変わるので面白いです!髪質がネックで憧れのヘアスタイルに近づけないという方はオススメしたい美容院です。

東京都立川市柴崎町3丁目1-7

• 立川駅南口から100m (徒歩2分)

オープン以来、多数のお客様にリピート頂いております。

メンズ専用サロン ロバーツ立川

西国立駅から徒歩7分(490m)

のんびりした広い道の中に可愛い美容室見つけて下さい☆

drops

西武立川駅から徒歩13分(980m)