ナチュラルサロンピージェイオウチサロン

おすすめです

すてきなおうちサロンです。オーナーさんの人柄がとてもすてきで、ほんとうにゆったりできます。フェイスマッサージをお願いしましたが、気持ちよくて眠ってしまいました。施術前と後にいただいたドリンクもとてもおいしかったです。また伺いたいと思えるサロンです。

natural salon PJおうちサロンからの返信

先日は数ある中からPJおうちさろんへご来店頂き誠にありがとうございました^_^フェイシャルトリートメントをご満足いただけ、大変嬉しく思います。当サロンのフェイスマッサージは表情筋マッサージを取り入れております。体と同じようにお顔にもたくさんの筋肉がはりめぐらされています。その筋肉は、年齢を重ねていくことで筋肉量はおちやすく、また使わないことでも筋肉量は低下してしまいます。表情筋マッサージは普段眠っている筋肉まで刺激する事で、目元が大きく開けたり口角が上がったり全体的に引き上がったような効果が期待出来ます。表情も何となく明るい印象になります。筋肉は使う事が大事ですので普段からたくさん笑う(*´꒳`*)のもとても良いですよ*明るく女性らしい表情を維持するためにもどうぞ月に1〜2回お越しいただく事をオススメいたします。またお疲れの際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。乾燥が続いております。高保湿なケアで冬を乗り切りましょうね😊
口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今後ともnaturalsalon PJおうちさろんをよろしくお願い申し上げます。

またのご利用心よりお待ちしております。

癒されました

アロマボディ60min:アロマオイルを自分の希望通りブレンドして頂き、とてもご丁寧な施術をして頂き、すごくリラックス出来ました。お値打ち価格なのに、お飲み物(今の私に必要な飲み物)や足湯もありました。

ゲスト様
先日は数あるサロンの中からnatural salonPJおうちサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました^ - ^ゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しく思います。ハーブティーやアロマは予防医療としても知られつつあります。そしてリラックス効果が高いのが何よりも特徴です。是非取り入れてみて下さいね😌
今回はボディ60minのメニューでしたが、他にもお悩みに合わせたメニュー、またはお悩みや予算に合わせたオーダーメイドメニューも可能です。何でもお気軽にご相談くださいませ。
これから本格的な冬到来ですが、体はなるべく暖め、少しの運動、お好きなお風呂にゆっくり浸かり、そして疲れを溜めない健康的な体づくりをする事が痩せやすい体へと導いてくれます💫是非そのお手伝いをさせて頂けたらと思います^ - ^次回はお得なキャンペーン中に気になるメニューをお試し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
残り少ない2018年をステキにお過ごし下さい…

natural salon PJおうちさろん 高根美知世

フェイシャル

はじめて利用させていただきましたがとても素敵なおうちサロンで、驚きです(^-^)
確かな技術素敵な空間で
フェイシャルも心地よくとても癒されましたありがとうございました(^-^)
親切丁寧な接客と確かな技術でオススメサロンです(^-^)

ゲストベンゼル様
先日は数あるサロンの中よりnatural salon PJおうちサロンをご利用頂き誠にありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?^ ^定期的なお手入れで次の日の朝の洗顔時の肌触りやメイクのノリに違いが出てきます。特に乾燥しやすいこれからの季節は乾燥小ジワやくすみも現れやすく、疲れた印象に見えがちです。寒い季節、明るくイキイキとした素肌で内側から溢れる自然な健康美であられるよう、おうちでのケアも高保湿なケアをオススメいたします。そして日々の疲れを感じられた時に、ふっと当おうちサロンを思い出して頂けると嬉しく思います❤︎ストレスフリーも大切な美容法です^ ^疲れを感じさせない更なる魅力的な女性になられるようお手伝いさせて下さい❤︎今年頑張られたご自分へのご褒美に…

またお会い出来ますことを楽しみにしております。
口コミのご投稿誠にありがとうございます。

natural salon PJおうちサロン 高根美知世

とても良かったです

お部屋がとても綺麗で素敵なところでした。
施術も丁寧ですごくリラックスできました。
フェイシャルをやってもらいましたが疲れがとれ満足でした。肩のコリもよくなりデコルテのマッサージもとても気持ちよかったです。

ゲスト様
先日は数ある中からnatural salonPJおうちサロンをご利用下さいまして誠にありがとうございました。猛暑が続きお身体もつかれがちな日が続きますがゆったりとリラックスして頂けましたでしょうか?しっかりと表情筋マッサージでお肌に活力を与え、またコラーゲンパックでたっぷり保湿させて頂きました。次の日の朝のお肌の変化は感じられましたでしょうか^_^お仕事上、肩もこりやすいとの事でしたので、定期的なお手入れをオススメ致します。また、夏の限定フェイシャルメニューもスタートしておりますのでこの時期にピッタリなspecialなメニューを是非ご体感下さいませ。ホームケアも保湿を少し気にしていただいて乾かないお肌作りを頑張って下さいね★私自身もゲスト様の刺激をうけ健康的なカラダ作りを頑張ってみたいと思います(^ー^)またどうぞ、お疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
口コミの投稿誠にありがとうございます。
natural salon PJおうちサロン 高根

お勧めです

白を基調としたお家お部屋がとても綺麗で素敵です。場所も分かりやすく、看板も有りますが、オーナーさんが丁寧に駐車場まで迎えに来てくださいます。オーナー兼セラピストさんから、健康に関するお話も聞かせてもらえて、とても勉強になります。時間いっぱい丁寧に施術してもらえてとても良かったです。

ゲスト様
先日は数ある中からpjおうちさろんをご利用いただき誠にありがとうございました。その後のお身体の調子はいかがでしょうか。暑すぎる日が続き、体も疲れやすく肩こりや、エアコンの影響により意外と冷える足元など。。バランスが崩れやすくなります。そして何よりリラックスできるゆったりと時間を過ごす時間を作る事もとても大事です。時々お身体のメンテナンスとしてまた、癒しの隠れ家としてご利用くださいませ(^ー^)まだまだ猛暑が続きます。熱中症にはくれぐれもご注意下さいませ。この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊
感謝しております。
またのご来店心よりお待ちしております。

至福のひとときでした

素敵なサロンで素敵な方に丁寧にほぐして頂き、至福のひと時でした。施術頂いたあとは身体が軽くなりすっきりしました。また癒されに行きたいです。
インテリアのセンスも参考にさせて頂きたいくらい、どれも可愛らしかったです。

ゲスト様
先日は数ある中からpjおうちさろんをご利用頂き誠にありがとうございました。トリートメント後にはもみ返しなどございませんでしたでしょうか?猛暑が続き、心身共に疲れやすく、また紫外線の影響でお肌へのダメージもはかりしれません。次回は是非フェイシャルをお試し下さいませ。夏限定のホワイトニングに特化したメニューもご用意しております。キャンペーン中によりお試し価格となっておりますので、またご縁がございましたらどうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。またお会い出来る日を楽しみにしております。熱中症にはくれぐれもご注意下さいませ。

スッキリしました♡

ご紹介で、久しぶりに身体のメンテナンスへ。
お店の方が、気さくで、お話もしやすくて、また、アロマの香り効果に癒され、施術後は、ボーっとしてましたが、笑笑。スッキリしました。やっぱ、アロマ効果は凄いですね。また、行きます♡

ゲスト様
先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございました。ご自分へのメンテナンスの必要性が分かっていらっしゃり、意識や関心が高くまた、私自身も楽しい時間をを過ごす事ができました。その後のお体の調子などをお聞かせ下さいませ。次回お会いできるのを楽しみにしております。精一杯のお手入れをさせて頂きます。嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

癒されました

素敵なお宅の二階がエステルームでした。
アロマオイルでのフェイスマッサージは香りもよくリラックスできました。
やや強めの頭皮マッサージもしていただきましたが、こちらも気持ち良かったです。
また機会があればお邪魔したい素敵なプライベートエステです。

natural salon PJおうちサロンからの返信

先日は数あるサロンの中からnaturalsalonPJおうちさろんをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?これから紫外線も強くなりお肌にも大きな影響を与えます。おうちでのケアはもちろんですが時々マッサージでほぐしてあげる事をおススメいたします。そして癒しの時間も…( *´艸`)是非またお疲れの際にはお気軽にご利用下さいませ。決して広くはありませんが癒しの隠れ家のような存在になれたら嬉しく思います。またのご来店心よりお待ち致しております。嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

また行きます。

初めておじゃましてから2カ月空いてしまいましたが、やっぱりステキなサロンです。ドアが開いた瞬間から、オーナーさんが笑顔で迎えてくださって、心地良いアロマの香りに包まれた室内に癒されます。カウンセリングも含め、ウェルカムハーブティーも振舞っていただきました。フェイシャルエステは文句無しで気持ちいいし、仕上がり後のハリ、ツヤは大満足です。背術後にまたまたハーブティー♡カフェに来た気分でした。

ゲスト様
口コミ投稿誠にありがとうございます(^^♪日々のお忙しい中でお時間を取っての再度ご来店、大変嬉しく思います。リラックスやリフレッシュする時間は気持ちの切り替えにとても必要です。そのお力になれますように、アロマの香りいっぱいのお部屋でお待ちしておりますのでいつでもお越し下さいませ。ハーブティは月替わりでお出ししておりますのでどうぞお楽しみ下さい★
またのご来店心よりお待ちしております。

至福の時でした。

いつも丁寧にフェイスマッサージしてくださり、その気持ちよさにしばし寝てしまう私です。今日はハンドマッサージもしてもらいました、明日は息子の結婚式なので。(花嫁が主役ですね。)
本当に気持ちよかったです。

natural salon PJおうちサロンからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。口コミもして頂けて(^-^)お会いするたびに私の方がいつも元気を頂きます。明るい笑顔と楽しい時間をありがとうございます。改めまして息子さんのご結婚、おめでとうございます。おめでたい席ですが、後から肩の力が抜けて少しお疲れが出るかもしれません。そんな時はまたご利用下さい。自慢の大きな手でしっかりマッサージさせて頂きます(^-^)
またの御来店心よりお待ちしております。

すっごくリフレッシュできました!

まず、お部屋がアロマの香りで入った瞬間から癒されました。
施術前にも施術後にもハーブティーをいただきました♥️
首、肩がパンパンですごく辛かったのですが、しっかりほぐしてもらえてとても楽になりました!!力加減も調節していただけて、自分の気持ちのいい力でほぐしてもらえました✨
この日は鼻がつまっていたのですが、鼻づまりのためにペパーミントの精油を含ませたティッシュを顔の近くに置いていただけて、鼻通りもよかったです。
またすぐに予約をとって、定期的に行きたいと思います!

natural salon PJおうちサロンからの返信

先日はnaturalsalonPJおうちサロンをご利用頂き誠にありがとうございました。この時期は花粉の影響で鼻が詰まりやすくなかなか心からリラックスして頂けないかと思いまして少しでもゆっくりして頂きたくペパーミントを選ばせて頂きました。鼻の通りがよくなって頂けたという事で嬉しく思います。その後調子はいかがでしょうか。気になる事がございまたのましたらなんなりとお問合せ下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

続けたいなぁ〜

フェイシャル&ボディをお願いしました。
素敵なお部屋でアロマに癒されながらとても良い時間を過ごすことが出来ました。オーナーさんも優しい雰囲気が伝わる素敵な方で安心してお任せすることができました。施術もとても丁寧で本当気持ち良かったです。
また行きたいと思います。

natural salon PJおうちサロンからの返信

先日は数あるサロンの中naturalsalonPJおうちサロンをご利用頂き誠にありがとうございました。頂いた時間をゆったりとお過ごし頂けたという事で大変嬉しく思います。その後の調子はいかがでしょうか。日常に戻ればまたストレスや疲れが溜まってしまうものです。。その時はまたいつでもお越しくださいませ。そしてお肌やお体の調子をお聞かせください。少しでもご希望にお答えできるよう日々精進してまいります。嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。またのご来店、心よりお待ちしております。

素敵な癒しのサロン

私はメニューの中からフェイシャル&ボディを受けたのですが、とても心地よく、癒されました♪
先ず、足湯をして身体を温めてからオイルマッサージをしてもらえるのですが、そのオイルもその時の自分の体調にあったものを選び、ブレンドしたものを使ってもらえます。
また、オーナーの方がメディカルハーブコーデネーターの資格も持ってみえるので、体調に合ったハーブティ🌿も入れて頂けます。
その日の夜は、本当にグッスリ眠れたので心身共に元気になれました。

natural salon PJおうちサロンからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊その後お体の調子はいかがでしょうか。これからお仕事お忙しくなるとの事でしたので時々休息時間にアロマやハーブティーでホッと一息、ついて下さいね(´∀`)またお会い出来る事を楽しみにしております(^-^)

初めてでドキドキしましたが、お...

初めてでドキドキしましたが、お店の方が外で待っていてくれました。体調や食事のことまでアドバイスしてくれます。エステ中は気持ち良くて寝てしまいました。いろんなアロマの店がありますが、ここのアロマは本当にいい香りがします。また行きます。

ぐり様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。その後体調はいかがでしょうか?アロマは体調や気分により好む香りも違ったりと本当に奥が深いものです。またぐり様のアロマライフをお手伝いさせて頂けると嬉しいです。またお会い出来る日を楽しみにしております。

とてもリラックスできました

室内のアロマの香りと安らげるBGMと丁度いい力加減の施術でとってもリラックスできました。
私の身体の状態をみて凝っているところなど入念にやって頂けました。
いろんなお話しもさせて頂いて心も身体もスッキリ!!!

zhist836様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。その後お体の調子はいかがでしょうか?またいつでもリラックスしにお越し下さいませ。私自身も楽しい時間を過ごさせて頂く事ができました。ありがとうございます(^-^)またお会いできる日を楽しみにしております。

初めて伺い、場所が分からずお電...

初めて伺い、場所が分からずお電話したら道まで出てお出迎えしてくださいました。
ご自宅で施術をうける形でした。
ヘッドマッサージをオプションでつけたのですが、ほかの所では受けたことのない
マッサージで大変気持ちよく頭が軽くなりました。
足つぼも丁度いい力加減でした。
アロマを選ばせて頂き好きな香りの中で大変リラックスできました。

asse様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。ヘッドマッサージは当サロンでも人気のオプションです。ぜひまたご利用の際はオススメいたします★お疲れの際はいつでもご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

全身エステ

3回利用させてもらいました。私の家からは遠いのですが、今後も通わせてもらうつもりです。お気に入りは、アロマの香りを選び、その香りでリラックスしながらマッサージして頂く事です。仕事でガチガチの体が柔らかくなり、頑張れます。
また行きますのでよろしくお願いします。

あーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
またお疲れの際はいつでもご利用下さいませ。
お好みのアロマの香りをご用意してお待ちしております。またのご来店心よりお待ちしております。

おうちでリラックス

白を基調とした可愛いお部屋でゆったりとしたBGMが流れる中施術をしてもらいました😌ご自宅でやられているので自分の為だけの時間を穏やかに過ごせました。
施術の前後には、ハーブティーのサービスもあり心も体も癒されました。

ゲスト様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。お疲れがすこしでも解消できましたでしょうか?またお疲れを感じた際にはいつでもご利用下さいませ。ハーブティも月替わりでお出ししておりますので、そちらも楽しみにして頂けたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

気持ちよかった

アロマの香りがしてリラックスできました。疲れていたからストレス解消できました。デコルテまでしっかりマッサージしてくれてとても気持ちよかった。スタッフの方が笑顔で優しく対応してくれたので安心できました。

moco様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。今後とも癒しの拠り所としてご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

岐阜県揖斐郡池田町六之井487-5

近鉄池野駅より徒歩5分

手で筋肉をもみほぐす事に特化した手技を特徴としています。

リラクゼーション千手の和み

美濃本郷駅から徒歩11分(860m)