サンライダージャパンインク

サンライダー・ジャパン・インク

サンライダーは、ハーブ食品、ハーブ飲料、サプリメント、化粧品、ホームケア製品など、
毎日の暮らしに欠かせないさまざまな製品を取り揃えています。
1982年にアメリカで創設されたサンライダー・インターナショナルは、
カリフォルニアの大地に本社を構えハーブを主原料とした製品を製造販売しています。
すべてのサンライダー製品は「再生の哲学」の理念に基づき、果実や豆類などの天然素材は皮や種まで
丸ごと使用することで栄養価を高めており、遺伝子組み換え原料は一切使用しておりません。
生活習慣が気になる。美しくすこやかな毎日を過ごしたい方にオススメです。

営業時間

9:00~17:30
定休日補足
年末年始

歯磨き粉すごい良かったです!!

新宿都庁舎の隣のNSビルにオフィスがあるのですが、面倒なのでネットで注文。

私は知覚過敏なのですがここの歯磨き粉はとてもいいです。

流石ハーブにこだわりがあるらしく歯はツルツルで息爽やかな感じがします。
口腔内がとても清潔になった気がして人と会う時テンション上がります。

歯磨き後のフルーツもおいしく頂けるのでとても気に入っています。

ハーブ製品ならココ!

オンラインショップで購入しました。https://www.sunrider.co.jp/ecshop/
陰陽五行に基づいて製品を作っている会社らしく、漢方ハーブを濃縮した製品が充実しています。お茶美味しいです!おすすめ。

店舗名

サンライダージャパンインク

サンライダー・ジャパン・インク

ジャンル

電話番号

東京都新宿区西新宿2丁目4−1

・JR線・京王線・小田急線・東京メトロ丸の内線「新宿駅・南口・西口」より徒歩7分 ・大江戸線「都庁前駅・A3出口」より徒歩約3分

• 新宿NSビルから92m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
年末年始

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足

関連ページ

クレジットカード

VISA
公開日
最終更新日

【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡

FRANge GRANd(メイクセラピー&パーソナルカラー診断)

• 都庁前駅から徒歩27分 (2.1km)

• 都庁前駅から徒歩27分 (2.1km)