セブンイレブン ニシシンジュクイッチョウメテン
コンビニ
新宿西口のビックカメラの近くにある店舗です。 注意深く見ないと通り過ぎてしまうくらいセブンイレブンにしてはやや地味な外観です。 店内は清潔ですし品揃えも豊富かと思います。
西口ビックカメラのすぐ近くです。 朝食にレモンティーとサンドイッチを購入して、店のイーインコーナーで食べました。 イートインといっても店の外がテラス風になっていて、イスとテーブルが置いてあります。 店内も広く品ぞろえも充実しています。 お勧めのコンビニです。
西新宿のヨドバシカメラの裏にあります。 セブンイレブン西新宿1丁目店。 新宿を歩いていて、パッと目に入ったので、利用しました。 都心ということもあり、店内は、広めです。商品の種類が豊富すぎて驚きました。 アイスコーヒーを入れるマシンが5台ぐらいあって、便利だなと思います。 イートインコーナーが、店内と店外にあるという珍しいセブンイレブンで、リラックスできる環境が整っているのが、素晴らしいと感じました。 おすすめです。
仕事先の近くにセブンがあるので、便利です♪ 休憩の時や、仕事帰りに良く行きます(^_^) メロンパンやおにぎりはセブンがオススメですo(^o^)oアメリカンドックも美味しいです!! たまにおにぎりの100円セールをやってる時があるので、本当に有り難いです(^▽^) 西新宿一丁目店はテラス的な食べる場所もあるので、天気が良い時はテラスで食べるのも良いかも☆
曙橋駅から1分♪芸能界・有名企業・マスコミ御用達のお花屋さん
【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡