ボラボラ Borabora 立川店

雰囲気よし!

数年ぶりくらいに来たところ、以前来たときよりも雰囲気がハワイアンぽく新しくなっており、女子会や子供のいる方がたくさん居ました。サラダバーやドリンク飲み放題のお得なランチプランもあり、女性は嬉しいポイントがたくさんあります。
ロコモコしか食べませんが普通に美味しいです。

おしゃれなカラオケ

立川駅から徒歩3分、立川南駅から徒歩1分のところにあるパチンコ店の一階がボラボラです。カラオケとレストランに分かれておりよくあるカラオケ屋さんとは外装や内装が格段におしゃれです。室内は水槽で隣と仕切られているのでぼんやりと隣のお部屋が見えるように感じます。フードもレストランを経営しているだあり手の込んだ料理が出てきます。おすすめです。

バリ風?

アジアンテイストで、バリには行ったことありませんが、バリっぽい。
一度朝カラで行きました。
朝の7,8時ごろだったので他に空いているカラオケが見当たらなかったので。
1人で行きましたが落ち着けて楽しめました。

雰囲気アジアン!

アジアンテイストの店内は開放感あって雰囲気バッチリ!
よく、飲み会の2次会で利用しております!

落ち着いた座席もあるし、
ビリヤード、ダーツ、個室もあり何をやっても盛り上がります!
料理、ドリンクもお洒落で落ち着いた雰囲気で楽しむことが出来ます!

momotarou
momotarou さん

二次会

立川市にあるお店です☆
地下にあるお店ですが、こちらで以前結婚式の二次会に参加したことがあります!
二次会ということもあり普段とは違う、貸しきりでレストラン風なところでした(・∀・)ノ
薄暗く雰囲気のある落ち着いた店内でしたよ!!

南国気分

立川にこんな場所があったのか、という雰囲気の良さです。
内装も拘っていて南国気分になります。
カラオケ付きの個室を利用しましたが、広くて綺麗でした。
食事付きのフリータイムのプランにしましたが、料金も良心的です。
食事も美味しかったので満足です。
また是非利用したいと思います!

南国風

カラオケだけではなく、ビリヤードやダーツ?などもあります。
店内は南国風でまさにBoraBora島という感じです。
椅子やインテリアもこだわっている感があります。
うる覚えですが飲み放題もあった気がします。

makiyuen
makiyuen さん

まったり

普段カラオケはいかないのですが、
友人の付き合いでいきました!
店内は想像より
綺麗だし、居心地もよく、
店員さんもフレンドリーで
カラオケ以外も、なんだか
楽しめてしまいました。
歌が下手なので、練習がてらに
また行きたいです(笑)

雰囲気◎

ダーツで遊べるお店ということで検索して辿り着きました??
雰囲気◎ダーツの他にも、ご飯食べるスペースやビリヤード、卓球やカラオケまでできます。
金曜の夜でしたが、スムーズに入ることができました。人は入っていますが、広いのと遊べるものの種類があるのであまり混んでるように見えないのかもしれません。
おすすめです!

オシャレなカラオケあります♪

立川南駅近くのカラオケ店です☆ここはカラオケ以外にもビリヤートやBar的要素もありオールマイティに楽しめます。カラオケもふつうのカラオケの部屋ではなく、リゾートをイメージしたり、高級スパをイメージしたりと部屋ごとによってコンセプトが違ってとってもオシャレです☆お酒もおいしいのでうれしいです!

雰囲気最高!

リゾート地みたいな雰囲気!カラオケもあるけど私が利用したのはビリヤード(^^)コロナビールをのみながらのビリヤードは最高でした!友達はカルアミルク頼んでた!カクテルの種類も豊富なところがよいところ(^^)以前行ったバリ島の雰囲気に似てるそんな感じ。

いい雰囲気♪

カラオケは利用した事ありませんが(^^;;
側に併設されている食事をする所(こちらもbora boraです)をよく利用します(^ ^)

いい感じに薄暗く、ゆったりした席もあれば靴を脱いで座る席もあり、雰囲気よしです☆

メニューも豊富で美味しいのでオススメですよ♪

利用した事ないカラオケも、色んなオシャレそうな部屋があったので、今度利用してみたいです(^ ^)デート、女子会にはオススメだと思います!

東京都立川市柴崎町3丁目7-5

• 柴崎町二丁目から120m (徒歩2分)