美味しいパン♪

ルミネ立川店1Fにあります。
お店の近くに来ただけでパンの良い匂いがします♪
パンの種類も豊富で、ジャムやバターも売っています。
デニッシュ系が大好きでよく購入します。
食パンももちもちしているので美味しいです!

駅ちか

立川駅に直結している、ルミネの1階(地下?)にあるパン屋さんです。駅ちか(ほぼ駅ナカ)なので、仕事帰りや、友人と会った帰りなどに買いやすく、パンの種類もおおいので、デイリーに利用できる便利なパン屋さんです。

watosons55
watosons55 さん

バゲットサンド!

パンはどれでも多分美味しいです。(私は自分の好きな物しか買わないのでこういう表現になりました)
特にイギリス食パン・このバゲットサンドは、もう癖になるほど、美味しいです。
1日3回でも飽きないですね!
本当に美味しいです。
さぁ!また買いに行きましょうっと!

ルミネ立川

ルミネ立川に入っていますパン屋さんです。立川駅の北口からアクセスしやすいです。テイクアウトのお店になります。ガラス張りで外からも店内の様子が、わかりやすく入りやすいお店です。シナモンロールやデニッシュ系のパンがすごくおいしかったです。

昔からある大好きなパン屋さん。

立川駅北口直結の駅ビルのLUMINEの中にあります。

多店舗に比べてLUMINEができた時からある老舗とも言えるパン屋さんです。

はじめて駅ビルの中でパンを試食したり、買ったりしたのがこのお店でした。

種類の豊富さ、思わず色々買ってしまう誘惑でいっぱいです‼

ジュースなどもあります。

種類豊富

駅ビル内にあるパン屋さんです。
昔ながらのパンから流行りのパン、おやつにお勧めの甘いパンに軽食向けのパンなど色々そろっています。
焼きたてのパンも沢山あるので、とても美味しいです。
パン以外にもジャムやジュースなどもあります。

試食もあるので、新商品の味がわかるのも良いサービスだと思います。

まだ、ポイントを集めてます。

昔から立川ルミネのこの場所にあるパン屋さん。
学生時代に良く食していました。
私はダークチェリーのタルトが食べるのをちょっとしたご褒美にしていました(((o(*゚▽゚*)o)))

ポイントシールもあり、イッパイ集めると素敵な商品と取り替えてもらえます。
いつになったら、お目当てのところまで貯まるかな〜。

パンだけではなく

パンだけではなくジャムやカレー・スープ等の販売もしています。

個人的にはデニッシュハートが一番好きです。甘さも丁度良く何個も食べてしまいます。

立地的にもルミネ立川店の1Fにあり行きやすいので買い物のついでに立ち寄るには丁度良いです。

ANDERSEN立川店

青梅線のホームから見える立川駅の駅ビルのルミネ内1Fに入っている結構、昔からあるパン屋さんの"ANDERSEN立川店"であります。種類も豊富で、よく学生時代総菜系のパン等を買いに立ち寄らせてもらいました。

昔から

新宿でもアンデルセンを利用しますが、こちらの方が広くて商品も選びやすいです。昔からあるパン屋さんですが、新しいお店に負けることなく人気を保ってるのはやはりおいしいからですよね。種類もいろいろあって総菜パンも選べるなのでこれからもずっと利用したいお店です。

東京都立川市曙町2丁目1-1

• 立川駅南口から110m (徒歩2分)

豚・牛・鶏・ジビエ料理の創作ダイニング 多摩・立川野菜も地元農家から直接仕入れ 肉の創作、至福の一口

愛ル豚~肉の創作酒場~

立川北駅から徒歩1分(78m)