さいぜりあたかだのばばえきまえてん

サイゼリヤ高田馬場駅前店

高田馬場にいあるサイゼ

友人と行くことのあるサイゼリヤ。前はよく友人と朝まで過ごしたことのあるサイゼリヤです。ドリンクバーを頼んでミラノ風ドリアと辛味チキンを食べながらダラダラとどうでもよい話をしました。店員さんも嫌な顔をせずいい方が多くありがとうございました。

Q太
Q太 さん

子連れで利用しやすい

以前高田馬場に住んでいたので休日に家族でよく利用していました。子連れでも入りやすいカジュアルなイタリアンで、リーズナブルな点が魅力です。地下にあるので外の景色は望めずやや暗いですが、広さがそれなりにあるので窮屈なかんじはしません。店員さんが親切で子供に笑顔で接してくれます。

いもっぴ
いもっぴ さん

子連れで利用しやすいイタリアン

言わずと知れたイタリアンレストランのチェーン店です。カジュアルな雰囲気で気取らず過ごせるので子連れの友人とのランチで時々利用しています。高田馬場駅から近くて移動が楽です。リーズナブルなのでついたくさん注文してしまいます。

駅から近くて便利

高田馬場駅の近くにあり、仕事で打ち合わせをする時によく利用します。
サイゼリヤはドリンクバーもあるし席が広いので助かります。
料理も安心の味で、いつも打ち合わせ後に食べて楽しんでいます。
ミラノ風ドリアがいつも安定の味で食べてます。

気軽に楽しめるイタリアン

イタリアンのファミリーレストランとして有名なチェーン店、サイゼリヤさん。

2階以上に店舗があるイメージを持っていましたがこちらは地下にあります。

地下にあるせいか他の店舗より外の音が聞こえなくて静かで落ち着いた雰囲気があります。

ドリンクバーもあり気軽に友人とワイワイという時におすすめです。

地下にあります!

学校の近くにあったので、学校帰りに友人といっていました!

地下にあるため、外のせわしなさがありません!

ゆったりとワイワイできる!
サイゼなので安くて美味いし!
大満足です!

ちなみに、僕は半熟卵のミラノ風ドリアか半熟卵のターメリックライスばかり食べます!

大好きです!

ドリンクバーが嬉しい。

高田馬場駅から徒歩1.2分の場所にあるサイゼリヤです。

店内はとっても広く、席数もかなりありますが、いつも混みあっています。

ゆっくり落ち着くには難しいかもしれません。(笑)

ちょっと休憩したいときや、わいわいお話ししたりするにはおすすめです。

駅前にあるサイゼ

駅から徒歩2分の場所にあるイタリアンファミリーレストラン。

安い!お腹いっぱい食べても安いです!!!

ミラノ風ドリアとたらこパスタが美味しいです。

あとエビのサラダも399円だけどボリューム満点。

デザートもあり、夕方に少し寄ってもいいかも。

nemodai
nemodai さん

コスパ最高??

高田馬場駅を出てすぐにあります。安定のコスパで良く食べに行きます。定番のミラノ風ドリアと白ワインを注文しました。手軽に晩酌出来るのが嬉しいです。たまにランチも食べに行きます。サラダとスープが付いていてワンコインからなので財布に優しいですね。

地下にありました

地下にあるので一見わかりずらいですが看板があるので目印になりました。サイゼリアはファミリーレストランのなかでも軍を抜いてのコスパの良さですし、駅前ということもあって、混雑していました。パーティルームもあるみたいなのでのぞいてみたいです。

パーティールームがある

日本で1番大きいと言われている、サイゼリヤ高田馬場店。
日本一大きいということもあり、ここのサイゼリヤにはパーティールームがあります。
ここのパーティールームは予約でしか入ることが出来ません。
2次回でコスパよく飲み食いしたい人にはオススメです!

美味しいです

高田馬場駅すぐ、サイゼリヤさんでは珍しく地下にあります。
他のサイゼリヤさんより少し店内は広く感じます。
料理に関しましては、
コストパフォーマンスも良く、メニューも豊富!味もとても美味しいです。
ワンコインで食べれるメニューも豊富なのも魅力です。

さすがのコスパの良さ

サイゼリヤ高田馬場店は日本で1番大きいサイゼリヤと言われてるだけあって、店内はとても広いです。
ここのサイゼリヤの最大の特徴は、パーティー用の部屋があることです。
サイゼリヤを団体で利用したい方にはとてもいいと思います。

地下にある店舗

珍しく地下にある店舗です。高田の馬場駅からすぐ近くにあるサイゼリヤです。

看板が大きく出ていて緑色で夜になるとネオンもつくし割と目立つので、初めて行く人でもわかりやすいかもしれません。

サイゼリヤは安くてメニューの種類も豊富で良いと思います。

ファミリーレストラン

高田馬場駅の目の前にあるサイゼリヤです。

こちらの店舗は割と広めで席数も多いです。サイゼリヤが安いだけではなく、お料理も意外とおいしいので、学生なの客層が若いかもしれません。

パスタとエスカルゴを食べたことがありますが、安くて美味しくて最高でした。

momotarou
momotarou さん

駅前♪

高田馬場にあるファミレスです☆
高田馬場駅の目の前にありますが、地下なのでちょっと分かりにくいかも?マクドナルドさんの方へ向かう横断歩道を渡ればすぐです(*´∀`*)
高田馬場は乗り換えに便利でよく利用しますが、お腹が空いたとき駅前なので便利です♪
ドリンクバーも種類が多く、安いのでありがたい☆

すごくよかった。

親戚10名くらいで行ったのですがとても接客が良くて、

お子さんに対して笑顔あふれてすごく見てる側も気持ちが良かったです。

親戚たちに一人の女の子のスタッフが人気でした。(笑)

また機会があればみんなで行きたいと思います。

サイゼリヤの料理はどこ行っても同じなので特にいう事はないです。(笑)

一人で入りやすい

駅から近くて便利。
よく一人で利用しています。
ドリンクバー周りが、少しきれいじゃないのが気になる。
ドリンク入れる機械にこぼれたドリンクがあって、手が汚れる。
でも、安いし、店員さんも忙しそうだから、しょうがないかな。
立地の関係もあって賑やかな店内。
店員さん親切だし、安いのに美味しい。
最近は、ドリンクバーを頼まずに満足しています。

イタリアン

駅からとても近いので、いつ行っても混み合っている人気店です。私もしょっちゅうお世話になっています。イタリアンを安い値段で食べれるのがとても魅力的です。私がよく食べるのはパスタ系。ランチはサラダやスープとのセットメニューもやっているので、お得ですよ。

いつもお世話になっています。

仕事の合間の昼などによく利用しています。
ここはなんといっても手頃な価格で楽しめるのでとても嬉しいです。
品数も多いのもありがたいですね。
今回はミラノ風ドリアとパスタをたべました。
味もしっかりしていて堪能できました。

東京都新宿区高田馬場1丁目26-7

• 高田馬場駅から39m (徒歩1分)