ファミリーマートカブキチョウセントラルロードテン
コンビニ
歌舞伎町のゴジラロードの中にあるコンビニです。 一大繁華街の中のコンビニとあって、いつも混み合っています。 近くにはTOHOシネマズがあるので、映画を見る前にちょっとコンビニでコーヒーなどに良いです。便利なコンビニです。
東新宿歌舞伎町にあるコンビニです。 店内はそこそこの広さです。レジは2つです。ATMは2台。 リンゴ・バナナ・みかん等、果物があります。 酒の棚が4列あります。 標準的な品揃えですが、ファミマブランドのグリルチキン等の酒のつまみが目にとまります。 フュギア・キーホルダー等のガチャポンが20台あるのは、珍しいです。
靖国通りから、TOHOシネマズがある東宝ビルに行く途中にあるお店です。 歌舞伎町の入り口にあり、ドンキホーテのすぐ隣です。 そんなに大きなお店ではありませんが、人通りが多い場所なので、店内はいつでも混んでいる印象です。
歌舞伎町にあります。東方見聞録の入っているビルの一階です。 飲み屋街にあるので、夜は飲み帰りの人でかなり混んでいる印象です。 お店前のゴミなど、お客さんももう少し良識があると街がキレイになるのに、、と思います。 外国人の店員さんがテキパキとレジをさばいていますが、 あまり愛想がある感じではありません。 今後の改善に期待を込めて、2.5です。
歌舞伎町の、TOHOシネマズからJR新宿駅方面へ 真っすぐ出ている道沿いにあるコンビニエンスストアです。 TOHOシネマズ新宿に行った際に立ち寄りました。 休日の朝の時間帯だったせいか、空いていました。 店員さんは外国の方でしたが、問題なく対応してもらえました。 新宿のコンビニや飲食店の店員さんは外国の方が多いですね。
曙橋駅から1分♪芸能界・有名企業・マスコミ御用達のお花屋さん
曙橋駅から徒歩2分(110m)
新宿でコンタクト・眼鏡をお探しなら!!
新宿西口駅から徒歩3分(230m)