10年ほど前から肩の後ろに違和感があり仕事や趣味のゴルフをいまいち楽しめずにいました。別の整体では改善を見込めなかったのですがこちらでは1ヶ月ほどで肩甲骨周りの動きが見違えて良くなり驚きました。また別の痛みや違和感があったら通おうと思います。

hakohugu様、口コミありがとうございます。当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも石川県野々市市にある筋膜カッパ整体院 石川野々市店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
昔から肩こりと手の痺れで悩んでいました。生活にも支障がでていた状態でした。ですが、熱心な先生に施術していただき、どこに通ってもよくならなかった痺れが綺麗になくなりました。驚きです!4ヶ月通ってよかったです!

妖狐様、口コミありがとうございます。当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも石川県野々市市にある筋膜カッパ整体院 石川野々市店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
頭痛で悩んでいました。他の接骨整体院にもいろいろ通いました。お金がなく初回に行ってそれっきりでした。しかし、3ヶ月ぐらいしてから本気で頭痛を治したくて連絡したら快く対応してくれました。それもあってここに頼ってみようとおもいました。頭痛はかなり軽くなり痛み止めを飲まなくても良くなりました。

ユーミン様、口コミありがとうございます。当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも石川県野々市市にある筋膜カッパ整体院 石川野々市店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
肩こりがひどく頭痛まで頻繁に出ていました。
育児もしなくちゃいけないので余計肩がガチガチな状態でした。
少し時間はかかりましたが、今では肩こりじゃなくなりました!
肩こりがある方は通院することをおすすめします!

式波様、口コミありがとうございます。当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも石川県野々市市にある筋膜カッパ整体院 石川野々市店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
僕は介護の仕事をしていました。仕事中に腰を痛めてしまい体を壊してしまいました。身体的な理由で転職をせざるを得ませんでした。今では体を酷使しない仕事に就きましたが、まだ腰が痛い状態でこちらの整体院さんに行きました。
初回で身体の検査を色々とされ、スタッフの方から腰の痛みは腰椎椎間板ヘルニアの可能性があると、指摘され病院受診したらヘルニアと診断されました。
今も通っていますが、段々腰の痛みは気にならない程度にまで楽になりました。
スタッフの方はお若いですが、とても信頼できる整体院だなと思いました。

ラーメン大好きマン様、口コミありがとうございます。当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも石川県野々市市にある筋膜カッパ整体院 石川野々市店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
保育士をしてますが、重いものをもったり子供達を抱っこしたりなどで歩く時にも腰痛がでていました。痛み止めが離せない日常ですが、通っていくなかで腰痛が徐々に軽くなるのが体感できました。今では、好きな仕事に専念できています。しっかりお値段にあった治療だとおもいます。
また、自分で出来る運動やストレッチも教えていただきました。本当にありがとうございました!!

うさぎちゃん様、口コミありがとうございます。当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも石川県野々市市にある筋膜カッパ整体院 石川野々市店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
私は長年、膝の痛みで悩んでいました。他の整体院や接骨院にも通いましたがイマイチでした。ですが、筋膜カッパさんは初回から施術の効果に驚き、帰りには膝の痛みがなくなりました。今では階段の登り降りはおろか、痛みで出来なかった趣味のランニングを痛みの心配なく出来ています。これからもメンテナンスを兼ねて通っていくつもりです。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

山本正様、口コミありがとうございます。当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも石川県野々市市にある筋膜カッパ整体院 石川野々市店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
回転性のめまいで悩んでましたが、施術と運動を教えてもらいだいぶ症状は軽くなりました。ありがとうございます。
男性スタッフしかおりませんが、安心して施術をうけられます!!
めまいで悩んでる人は行ってみてください〜

ジャスミン様、口コミありがとうございます。当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも石川県野々市市にある筋膜カッパ整体院 石川野々市店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
足の付け根の痛みが出ると薬を飲んでじっとしているしかありませんでした。これが一生続くのかと心配になっていた時に牛久カッパ整体院を見つけました。ダメ元で予約をしたのですが、初回で痛みが軽減してビックリしました。今は薬を飲まずにいられるまでになりました。ありがとうございました。

金子様、口コミありがとうございます。日立店の際はお世話になりました。当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも石川県野々市市にある筋膜カッパ整体院 石川野々市店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
ばね指と腱鞘炎で悩んでいました。仕事で無理して使っているので全くよくならず、どうすることもできませんでした。友達の紹介で筋膜カッパ整体院を知り、行ってみました。最初の説明で今までのところとは違う!と感じて期待しながら施術を受けました。仕事で痛みが出ずに効率よくできるようになりました。洋服の脱着もスムーズにできるようになりました。

小林様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも石川県野々市市にある筋膜カッパ整体院 石川野々市店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
四十肩で両肩が痛く腕が上がりませんでした。歳のせいだと思い湿布を貼ってごまかしていました。徐々に悪化して朝まで熟睡できなくなってしまいました。体調を崩し限界を感じたのでネットで探してここを見つけました。先生が丁寧に施術をしてくれたお陰であれだけ痛かった肩が軽くなり両腕が上がるし回すこともできるようになりました。ありがとうございました。

水川様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも石川県野々市市にある筋膜カッパ整体院 石川野々市店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
産後に頭痛がひどく出るようになりました。育児で寝不足もあり毎日薬を飲みながらいました。施術後は薬を飲まなくてもいられるようになり頭痛も軽減してきました。強い薬を飲んでいたのでここで止められてよかったです。

川上様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも石川県野々市市にある筋膜カッパ整体院 石川野々市店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
膝が痛くて趣味の散歩が行けなくなってしまいました。毎日楽しみだったのでそれができなくなって気持ちも落ち込んでいきました。牛久カッパ整体院を息子が探してくれました。最初はあまり乗り気じゃなかったけれど、問診で先生がよく話を聞いてくれて辛さをわかってくれて嬉しかったです。施術も初回で痛みが半減したくらい効果がありました。お店の雰囲気も皆さんもよくて、落ち込んでいた気持ちがいつしかなくなりました。今は一日2回お散歩に行けるまでになりました。距離は短いですが確実によくなっています。ありがとうございます。

郁弥 様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも石川県野々市市にある筋膜カッパ整体院 石川野々市店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
腰から左股関節、足首までの痛みで走ることをあきらめていました。整形外科では坐骨神経痛との診断を受けなかなか治らず、こちらの整体院にたどりつきました。
何度か治療を受けているうちに痛みが和らぎ、今では趣味のランニングができるようになりました。ありがとうございました

菊つき様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも石川県野々市市にある筋膜カッパ整体院 石川野々市店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
慢性的に肩凝りがありました。丁寧な問診で、根本的な身体の歪みや姿勢の悪さも治療して頂きました。痛みや身体の不調もすっかり良くなりました。先生やスタッフの方々も親切でとても楽しく通う事が出来ました。また何かあったらよろしくお願いします。

富様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも石川県野々市市にある筋膜カッパ整体院 石川野々市店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
ひどい腰痛でした。農作業をしているので安静にしていることもできず痛みに耐えながらいました。耐えられなくなると病院へ行き、その都度注射や痛み止めで我慢していましたが、この繰り返し。なんとかしたい!と思い評判のよかった牛久カッパ整体院に行くことにしました。施術を受け、面白いくらい腰が軽くなり自分の体じゃないみたいでした。仕事が楽にできるようになり嬉しいです。

ナッツ様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも石川県野々市市にある筋膜カッパ整体院 石川野々市店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
坐骨神経痛で腰が痛くて辛かったです。痛み止めの薬も効かずとにかく毎日が憂鬱でした。腰の痛みだけでなく、身体の歪みが改善され体全体がとても楽になり、快適な生活を送る事が出来るようになりました。ありがとうございました。

坐 骨神 経痛おじさん様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも石川県野々市市にある筋膜カッパ整体院 石川野々市店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
整形外科でテニス肘と診断され飲み薬、ステロイド注射、鍼治療など色々試しましたが、あまり変化がなく、こちらの整体院で治療をしていただき数ヶ月かかりましたが痛みが徐々に無くなり今ではほとんど気づかないくらいに改善しました。本当に良かったです。ありがとうございました。

プリン様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも石川県野々市市にある筋膜カッパ整体院 石川野々市店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
テレビで筋膜についてやっているのをみて試したいと思い予約しました。最初は痛くて自分の体の悪さにびっくりしました。先生が肩首こりと背筋周りのゴリゴリを一生懸命取ってくれました。岩を背負ってるような重い背中を軽くしてくれました。ありがとうございました。

進藤様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも石川県野々市市にある筋膜カッパ整体院 石川野々市店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
坐骨神経痛でお尻から左足後ろ側が線を引っ張ったように痛みが出ていました。疲れが溜まると特にひどかったです。施術を受けて痛みが軽減しました。先生のアドバイスを参考に疲れを溜めないようにしていきたいと思います。

けんと様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも石川県野々市市にある筋膜カッパ整体院 石川野々市店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます