YAMAMOTO COFFEE
スーパーマーケット・食品・食材
新宿にあるコーヒーのお店です。 店内には、コーヒー焙煎豆や生豆、コーヒーミルやサイフォン、エスプレッソマシン、コーヒー焙煎機各種パーツまでを取り揃えていて、コーヒー好きにはたまらないお店です。 世界のコーヒーはもちろん、紅茶などもあって良いです。
新宿にあるコーヒーの専門店です。少し年季が入った看板ですが、店内はいろいろな産地のいろいろな種類のコーヒーがたくさん並んでいます。 店員さんもすごくコーヒーに詳しくて、商品を紹介してもらうのも楽しかったです。飲みたいものが尽きなくてたくさん買いました。
コーヒーが好きなので、 新宿~新大久保付近でコーヒーミルを探してたんですが、 このお店に辿り着きました!! 複数のブランドのミルが揃ってて、オススメです☆ ザッセンハウスのとてもおしゃれなミルを購入させていただきました☆彡 あと、銅製のケトルもゲットさせていただきました♪♪ コーヒー豆の挽き方(粗挽き、中挽き、細挽きetc.)についても 詳しく丁寧に説明していただきました♪ これから コーヒーを楽しみたい初心者の方にも、とてもオススメのお店です♪♪
お店は新宿駅の東口から徒歩3分くらいの場所にある、コーヒーの専門店です。 店内にはコーヒーの酸味や苦味、コクなど特徴のあるコーヒー焙煎豆が たくさん販売されており、品揃えはとても充実していました。 コーヒー焙煎機やエスプレッソマシンなども販売されており コーヒーに特化したお店だと思いました。
東新宿駅から徒歩5分(390m)
新宿でコンタクト・眼鏡をお探しなら!!
新宿西口駅から徒歩3分(230m)
なんでもない日を”ちょっと特別”に。特別な日は”もっと華やか”に。 お花で毎日に彩りを。
西早稲田駅から徒歩2分(83m)