きょうはしせんだやおだきゅうはるく

京橋千疋屋 小田急ハルク

高級感

こちらでお土産としてフルーツサンドを買わせて頂きました。
お値段もお手頃でかさばらず、重みもなくちょっとした手土産にも最適でした。
自宅ようにも購入しましたがサクサクのクッキーの間にフルーツのクリームとフリーズドライの果物が入ってるからいて⤴️⤴️さっぱりで美味しかったです。

お土産ならここで間違いなし

新宿駅西口から地下道で直結している小田急ハルクの地下にある言わずと知れたフルーツ屋さん。新鮮なフルーツはもちろん、それを利用して作られたケーキやゼリーなどが充実しています。お友達へお土産や、お年賀などに最適ではないでしょうか。

シャインマスカットパフェ

美味しいパフェが食べたくて行きました。
ハーフサイズパフェと茶のセットにしました。パフェのサイズは程よく、味が整っていて、アイス等のクリームは、フルーツに合うようになってて甘すぎず、それでいてとてもクリーミーで、とても美味しかったです。
次回はフルサイズを食べたいです。

ここのフルーツゼリーはギフトなどに最適っ!

フルーツパーラー千疋屋さんの新宿ハルク店です
場所は新宿駅西口から徒歩5分弱、小田急ハルクの地下食品店街の入り口左側にあります
雨の日でも地下道を通っていけるため濡れないので安心です

こちらはテイクアウトのみのお店となります
ショーケースなどには様々なフルーツ、ケーキやゼリー、お菓子が並んでいてけっこう種類が豊富です
その中でもはずせないのはフルーツゼリーの詰め合わせ
桃やグレープフルーツなどあまーい果物をふんだんに使った味や香りが濃厚なゼリーは
見た目にも鮮やかでお祝いごとなどに最適なギフトです
また、フルーツまるごと1個をくりぬいて器にしたゼリーは
ここにしかない珍しい商品でとっても贅沢な一品
多少お値段ははりますが、大切な方への贈り物にはぴったりです

自分用によく購入するババロアもものすごくなめらかでとろける味わい
一度食べてからはほぼ毎回リピートしています
他のケーキも厳選されたフルーツがたっぷり使われていてかなり満足度が高いです

ギフト品だけでなく自宅用にもちょうどよいので
新宿近辺でフルーツ系の洋菓子をお探しの方にはおすすめのお店です

お祝いにはこれ!!

以前、お祝いで千疋屋さんのフルーツを頂いてから、ここのフルーツのファンになりました。
とは言っても、自宅には中々買って行くことはなくお祝いの品物として新宿を通る時にはこちらのお店で購入させていただいていますp(^_^)q

今度、特別な日とかに家に買って帰ろうと思っていますが、中々実現していませんf^_^;

美味しい

ここで買えば間違いなしという印象のお店です。フルーツが美味しいのでお土産にもとても喜ばれます。誕生日や手土産にはここのケーキを選べば間違いなしだと思います。必ず喜ばれる素敵なお店です。これからも利用したいです。

tekuteku55更新↓
tekuteku55更新↓ さん

ケーキに乗ってるフルーツが抜群においしい

新宿駅西口のを出ると見える位置にある
小田急ハルクの地下2階にあります。
サンドウィッチなどを食べに寄りますが、
ケーキもとても美味しいです。

季節的に暖かくなって来ると、
フルーツババロアを家族に買って帰りますが、
スポンジ系のケーキよりも喜ばれるます。

ババロアに乗っているフルーツのみずみずしさが抜群で
果物屋さんの老舗ならではの美味しさだなぁと思います。

東京都新宿区西新宿1丁目5-1

• 新宿駅西口から88m (徒歩2分)

曙橋駅から1分♪芸能界・有名企業・マスコミ御用達のお花屋さん

フローリスト カノシェ

曙橋駅から徒歩2分(110m)

【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡

FRANge GRANd(メイクセラピー&パーソナルカラー診断)

西早稲田駅から徒歩7分(530m)