カイロプラクティック アンバイ

ありがとうございました

こちらは施術のあと来た時よりデニムがゆるゆるになるし、巻き肩も一回で直してもらいかなり楽になりました。どんな症状も治してくれて、先生も気さくで仲良く話しながら出来るので楽しいです。ありがとうございました。

安いのに完璧!

安いのであまりリラックスできないのかと思いきや!!
かなり本格的でいろんなマッサージには行きましたが私にはここしかありません!(笑)
色んなオプションや色んなマッサージがあるので最高です☆
スタッフの方も和気あいあいで安心できるお店です!

カイロプラクティック?

カイロプラクティック?始めてして頂いた時驚きました(^-^; 腰が重く背中は痛く❗毎日それでも仕事はきっちりしなくては、ならないし(^-^;ユウウツな毎日から驚きの背中のスッキリ感腰の重いのはどうした?毎月お願いしたいと思います。首は枕が出来るようになりました。先生有難うございますm(__)m

気持ち良かった

雰囲気も心地よく、マッサージも気持ち良くいいリラクゼーションのお店です。
いろいろなコースもあり、バリエーションも豊富なのでずっと通いたくなるほどの気持ちよさで、ラインでの予約とかもとれるので、楽に予約も取れていいリラクゼーションのお店だと思います。

カイロプラクティック

身体の調子が悪い時にしてもらっています。
もみほぐしなどで改善できない時は利用しています。
してもらった後は、姿勢もよくなって、調子も良くなります。
先生には、いつもお世話になっているので、その時の身体の調子でオススメのメニューをしてもらっています。
安心して任せれます!

3/21初訪問

カイロプラクティックや整体と聞くと骨がパキパキ鳴るような印象を受けますが、そのようなことはありません。自然な感じで身体のはりや凝りが軽減されていくのがよくわかります。週替わりで延長クーポンなども配布されますので、これを利用すると更に結構オトクです。

カイロプラクティック

猫背で、後ろ姿も年がいってるように見えていたので、姿勢矯正をしてもらいました。
少し怖さがありましたが、姿勢矯正してもらったら、背筋もピンとなり、後ろ姿もキレイになりました!
姿勢がキレイになるだけで、気持ちも体も楽になります。仕事で色々な人に姿勢も見られるので、助かっています!
今度は、小顔矯正もお願いします!

カイロプラクティック

雰囲気が良いお店で、オーナーさんも面白い方でした。
カイロを受けましたが、立ち姿が受ける前の後で一目で違うと分かるくらい変わります。
気になっていた猫背も改善され意識せずに真っ直ぐ立てるようになりました!

カイロプラクティックAnbaiからの返信

この度、ご来店、口コミありがとうございます。

姿勢の改善で目線、視界もかわり新たな気持ちになって頂ければと思います

今後とも当店をよろしくお願いいたします

小顔矯正!!

オイルトリートメントでいつもお世話になっていますが、今日ははじめて小顔矯正させていただきました。
痛気持ちいい感じで、矯正後は顔が約1cm小さくなっていて驚きました!!左右のバランスも整えていただき、大大大満足です☆目元周りの疲れも取れてスッキリしました!そして小顔矯正のあとはカフェにも行かせていただきました。内装もオシャレでコーヒーもすごく美味しかったです。また近々行かせていただきます!

カイロプラクティックAnbaiからの返信

ご来店、口コミありがとうございます。
今後ともAnbaiグループをよろしくお願いいたします。

akota
akota さん

子連れOK☆

姿勢もキレイにしたいのと、腰痛や肩こりがひどかったので、月1程度でリラクゼーションの店の時から通っていました。腰痛や肩こりもスッキリして、生理痛も楽になりました!
妊娠してから通えてなくて、今は産後ケアとしてまたお世話になっています。少しずつ妊娠前の服が着れるようになり、体重も戻りつつあります。
オーナー夫婦さんのお子さんもお店にいてるので、私も子連れで利用させていただいています。奥さんとも育児のことでお互い話もできるし、子どもも友だちができてすごく嬉しいです!
2階のカフェでゆっくりできるし、カイロをしてもらってる間も子どもをみてもらえるのがすごく助かります!

カイロプラクティックAnbaiからの返信

口コミありがとうございます。
今後もケアをしていくことで『健康美ボディ』を作りましょうね。

今後ともとうてんをよろしくお願いいたします。

産後矯正コースで

明るい雰囲気で相談しやすい先生で良かったです。

産後1ヶ月で骨盤の広がりが気になっていたのと、腰痛があったのでご相談しました。

施術後、痛みがまったくなくなり驚きです!

また、来店した時に履いて来たキツメ(笑)のパンツが

帰るときにゴソゴソになっていました(笑)

また、小顔矯正も気になるので来店しますね♪

カイロプラクティックAnbaiからの返信

ご来店ありがとうございます。

次回もリラクゼーションサロンAnbaiも気軽に同時利用おまちしております。

Anbaiグループ一同いつでもお待ちしていますね!

奈良県大和高田市大中南町3-54吉田店舗2F

リラクゼーションサロンAnbaiの2F

• 高田市立病院前から250m (徒歩4分)

ご新規様限定!全身姿勢矯正整体<1,980円>

おおたに鍼灸整骨院

• 高田市駅から徒歩30分 (2.4km)

今年で開業35年を迎えます!!

杏林会鍼灸整骨院

• 高田市駅から徒歩11分 (830m)