エビセンカ

海老専家

エビ好き集まれ〜

エビを使った中華料理が色々と食べられるお店。私はエビが大好きなのですごくテンションが上がって、終始楽しめました。ロブスター、車海老、ブラックタイガ、アカザ海老、オマール海老、桜海老、芝海老などとにかくいろいろな種類のエビを扱っています。
もちろん中華料理店なのでエビ料理以外のものもあります。飯田橋駅が最寄り駅です。

おすすめ

飯田橋の駅から歩いてすぐの場所にあるお店です。

こちらのお店の特徴は、何といっても『えび』
えび尽くしのメニューで、ここまでエビメニューがあるお店も都内では
珍しいのではないでしょうか。どのメニューも美味しいのは、もちろん
ここでしか、味わえないものもあり最高のお店です。

全部好き!

色々な種類のエビを中華料理で提供してくれます。お料理の種類もすごく多いです!!ランチから営業していて、定食などはおてごろでいただけてボリュームもありすごくおいしいです。
広いお店で内装もすごく雰囲気ありました!
飯田橋駅の近くにあり、ランチはかなり混むお店です。

えびの中華料理

すごくテンションが上がったお店です。エビが大好きなので友達と一緒に食べに行きました。えびの中華料理が中心で、高級食材のオマールエビを使ったお料理などもあります。
店内も綺麗だし赤いテーブルクラスに、中華料理店らしい内装でとてもおしゃれ。コースは2,000円台からあります。

エビが人気みたい

今度友人と行きたいと思っているのですが、道順に自信がなかったので下見も兼ねてテイクアウトで利用しました。

エビは今度友人と食べる時にとっておいて、今回は黒酢の酢豚にしました。
酢豚が大好きなのに、その上黒酢だなんて嬉しい限りです。
味の加減もちょうど良くて満足です。

他の料理も期待できそうです。

色々な種類のエビ

色々な種類のエビを中華料理で提供してくれます。お料理のレパートリーもすごく多いです。ランチから営業していて、定食などは1,000円以下でいただけてボリュームもありすごくおいしいです。
40人近く入れるお店で内装も中華料理店らしく、赤いテーブルクロスがとてもセンスがあると思いました。
飯田橋駅の近くにあり、ランチはかなり混むお店です。

ご馳走様でした

エビ好きなので、なに食ってもウマイウマイばっかり・・参考に全くならないのでスマン炒飯はボリューム大なので満腹メニュー見るとエビ料理の多種多彩さにワクワクしますがエビ料理は「海老」と「大海老」の2パターンに分かれてます・・
ご馳走様でした!

えびエビ海老

飯田橋からちょっと歩いたところにあります!
海老中心の中華料理屋さん!
中はそこそこ広いですが、週末の夜は満席でしたね!

お料理選べるコースにしました。
メニューから9品選べて、飲み放題は3時間とのこと。

海老マヨ
小振りな海老ですね
ちょっと甘めのマヨネーズ

大海老黒胡椒葱炒め
葱塩な味付けで、黒胡椒が程良く効いています!
大海老がプリッとしていて美味しい!お勧めですね!

海老チリソース
味濃いめだけど辛すぎない、辛いの苦手な私でもオーケーです!
これも海老たっぷりで良いです

黒酢の酢豚
黒酢が効いていて美味しいですね!

二種揚げ物の盛り合わせ
なんだろう、トーストを揚げたようなものがありました。

また機会があれば行きたいですね!

だい
だい さん

美味しかった

友人に連れられて初めて行って来ました。
飯田橋付近のお店は色々いきましたが、
こちらのお店は知らなかったです。
いわゆる庶民的な中華料理屋さんですが、
どのメニューも外れがなく、とても美味しかった
です。また利用させて頂きます。

海老専家からの返信

当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
また、ご機会がある時にご来店下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

海老専家店長

あまり知られていない名店

飯田橋エリアの庶民的な中華屋さんでは一番おススメ!
筑土八幡、牛込消防署のすぐそばにあり、少し入りづらい門構えかも(笑)
中に入るとおいしい海老中華の天国。
写真の海老チャーハンのランチも800円と大変お得でおいしい!!
通う価値のあるお店です!

海老専家からの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご来店いただき、ご満足いただけることは、当店として、一番嬉しいことです。
ここなっつ様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

海老専家店長

東京都新宿区津久戸町4−7

飯田橋駅から徒歩5分

• 東京新宿メディカルセンター前から150m (徒歩2分)