ロク
レストラン
鉄板焼きのお店です。こぢんまりとしていて落ち着く感じでした。予約していきました。 上質なお肉は柔らかくてジューシーで最高でした。海鮮も豊富で、美味しかったです。 ここに行ったら一度は食べてほしいのが、ウニのせおこげです。最高でした。
鉄板焼き(^^) 念願の鉄板焼きにいきました! 定員さんも対応も丁寧で 初めてでもとても気持ちよくたべれまさた! お肉はジューシーで とても美味しくさすが鉄板焼き! なかなか食べるタイミングや 機会がないといけないので タイミングがあるときは是非行った方がいいかも(^◇^)!!!
飯田橋にある鉄板焼きのお店です。駅から歩いて5分くらいでした。 こじんまりとした居心地の良い店内でした。 ここの鉄板焼きやお肉料理はジューシーで食べ応えがあります。ボリュームもあるので、お肉料理が好きな方やお腹を満たしたい人にはオススメ。 店員さんも元気な方でした。
牛込神楽坂駅から4〜5分のところにある鉄板焼きのお店です。2階にあります。 小さなお店で落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。コースで利用しました。海鮮焼きや黒毛和牛ステーキ美味しいものばかりですが、〆にあった「生ウニのせおこげ」が特にオススメです。安い!と言うわけではありませんが、コストパフォーマンスの良いお店だと思います。 平日は午前3時までの営業(ラストオーダーは2時)と遅くまで利用できる便利なお店です。
面影橋駅から徒歩4分(310m)
西早稲田駅徒歩4分\隠れ家的居酒屋/こだわりの炭火焼鳥と日本酒をご堪能ください。コースも多種ご用意☆
面影橋駅から徒歩5分(350m)