サヤマガオカバランスセイコツイン

狭山ヶ丘バランス整骨院

D.M

産後4回目にして初めて骨盤矯正を受けました。
正直痛みなどが日常でそれ程気にしてなく、頭痛など多分肩からなんだろうと思いながら受けました。
初診90分と言われましたが、ほんとにあっという間で子供2人預かって頂いてたのですが安心して過ごせました。
施術後は体が驚くほど軽く動きやすく、頭痛もなくなっていました。
そして何より驚いたのが朝の寝起きの体がホントに軽い!!
このまま出来れば続けて治したいです。

初めての整骨院

腰の治療で行きました。
骨盤の歪みや筋のハリ具合など分かりやすく説明してくれて助かりました。
自分の体のねじれ、傾きに驚きました。
初のハイボルトは効果抜群で刺激的で楽しかったです。

初めての診察

肩、首のコリがあり、左の肩の痛みがなかなか取れなかったので診察していただきました。丁寧な計測と説明があり治療の目的と方針がわかりやすかったのが良かったと思います。混んでいるようなので、電話で予約してから行かれた方が良いと思います。

産後骨盤矯正

ずっと骨盤矯正に行ってみたいなと思いながらなかなか行けずにいましたが今日思い切って行ってきました。丁寧にわかりやすく説明して頂けて体の事がわかりました。施術後は体の変化に驚きました!!もっと早く通っていればよかったです。
まだ1回目なのでしっかりと通って体を健康にしたいと思います。
今日はありがとうございました。

初めて骨盤矯正にきてみました。初めてなのでまだきいているのか分からないけど、先生方が話しやすく気楽に通えるかなと思います!結果が出るのが楽しみです!子供も目の届く範囲で見てもらえるので安心して連れて通うことが出来そうです。

産後骨盤矯正行ってきました

産後骨盤矯正に行ってきました。
スタッフの方々が元気よく挨拶してくれ、施術中も子どもを見ててもらい安心して受けられました。初回の説明も丁寧で、完了スケジュールも明確でした。子育て中なので、スケジュールを融通出来るのも有難いです。これからしっかり通って治したいと思います!

すごく楽になりました

腰の痛みで伺いました。少し施術してもらっただけで、だいぶ楽になりました‼︎
足の長さも結構差があったのですが、施術後は改善していました。通いながら体の歪みを少しずつ治していきたいです‼︎スタッフの方々も気さくですごく温かい雰囲気でした。

腰と膝の痛み

何年も前から腰痛がありましたが、年だから仕方がないと思っていました。しかし、今年になり膝にも痛みを感じるようになり、思いきってバランス整骨院さんを受診してみました。先生が丁寧にみて説明して下さり、納得して治療が受けられます。

骨盤のねじれ。

腰が痛くてももの外側にしびれを感じて初めて来ました。
癖になっているので半分諦めておりましたが根本から矯正をすることで改善できるかもしれないと言うことで、長期的なプランも一緒に考えてくださいました。すごく丁寧で分かりやすい説明で勉強になりました。
皆さんオススメできます!

産後痩せにくくなり骨盤の歪みが気になったので
ネットで調べたところ狭山ヶ丘バランス整骨院さんの評判が良かったので
こちらに行ってみることにしました!
お店入った瞬間フレンドリー感が溢れていて
びっくりしました!
最初の問診や説明を念入りにされていて
原因やこれから気をつけなければいけないことが明確で
とてもわかりやすかったです!
整骨院に行くのが初めてで
痛いのを我慢しがちなので最初は不安でしたが
先生がとってもフレンドリーで話しやすい方だったので
安心して施術を受けることができました。
子供を連れて行けるのが本当にありがたいです。

腰の痛み

1回で痛みが改善しました。
今までいろいろなところに行ってきましたが、
ここまで身体が楽になるとは思ってませんでした。
先生もとても親切で細かく説明していただきました。
引き続き通って歪みのない身体にしていきたいです。

産後骨盤

出産をきっかけに初めて骨盤矯正に来ました。
歪んでたみたいで一回でたいぶ楽になり、痛みもなく、よかったです。
みなさん優しそうで、赤ちゃんもみててもらえるので、一緒行けて安心なので、次回は連れていこうと思います。

産後の骨盤矯正に

産後の腰の痛みが気になって予約しました。
1回の施術でも体が柔らかくなり、違いを実感できました。
説明も丁寧で分かりやすかったです。
アットホームな雰囲気で、施術中子どもも見ていてくれて、気分転換にもなりました。

gvisf482
gvisf482 さん

頭痛で来院しました。

頭痛もちだったので、来院しました。とても丁寧な説明でわかりやすいです。実際の施術も確認しながらやって貰えるので安心しておまかせが出来ます。とても明るい雰囲気でお子さんが小さい方も安心出来るかと思います。

神様、仏様、狭山ヶ丘バランス整骨院様…

介護士をしており、月に6〜7回夜勤がある私。体にかなりの負担がかかっていたのか首・肩甲骨周り・腰の痛みに悩まされていました。夜も体の痛みで目が覚めてしまい良質な睡眠を確保する事が難しい状態。
友人の紹介で通い始めましたが、しっかりと自分の体を査定してくださった上で、現状の問題点と今後の治療方針を分かりますく丁寧に説明して下さり、安心して治療を受けられるなと感じました。(夜勤明けでぼんやりしている状態なのに、本当に分かりやすかったです。)
いざ治療をして頂くと、あーら不思議!今まで散々悩んでた痛みは僅かながら残ってはいるものの殆ど無くなりました!
これは奇跡です、はい。
これからも通い続け、この痛みを払拭出来たら良いなと思ってます。ついでに体質改善して痩せたいです(笑)

カラダの素直な反応

慢性的な肩こり腰痛があるため、今までも月に3回程度、自己メンテナンスのため整体やらマッサージ、鍼灸など場所を変えて施術を受けてきました
カラダを根本から整えたいと思い、家のそばにあるこちらに来てみました
入店してまず感じたのは産後の骨盤矯正を行っているからか赤ちゃんを連れたお母さんたちがたくさん来ていて、スタッフ全体で赤ちゃんをあやしている姿
とてもフレンドリーな雰囲気が流れている空間です
飛び込みにも関わらず、すぐに予約の中に組み込んでくださいました
施術前の説明や今後の治療の方向性など分かりやすい説明でまるでライザ◯プか(笑)っ感じで進みました
一緒に先を考えてくださる姿、いい感じです
施術もがっつり入ってるっ!!って実感する素晴らしいものでした
施術後の変化も明確に感じさせてくれました
先生の言葉を信じてこれからカラダを整えていきたいと思います

産後の歪みが気になり来院しました。
はじめての骨盤矯正でしたが、歪みの原因をわかりやすく説明してくれたり、スタッフの方も気さくで話しやすくとても通いやすい雰囲気です。
これからゆっくり歪みをとっていけたらいいなと思います。

駅に近くて場所がわかりやすい

痛みもそこまでなく良かったと思います。
ただ、店が交差点の近くにあるので車通りも多いと言うこともあり、少し出入り口が目立つな〜っと思いました。
あと、プリカを何度もおすすめしてきたことが、ちょっと引きました。

肩が痛くて来院しました

ず〜っと右肩が痛かったけど 「五十肩なんだうな〜」と思いそのままにしていたけど最近痛みが増してきて 整骨院に行こうかな〜と思いはしていたのですが 今での経験では時間をかけた割に痛みがとていなかっので二の足を踏んでいたのですが 今日来院してビックリ 肩を楽に回すことが出来て痛みもだいぶ取れました。もっと早く来れば良かった!  ありがとうございます

根治目指して頑張ります!

最寄り駅にできた整骨院に初めて行きました。これまで通勤途中駅の整骨院にたまに行ってたけど、忙しいと行けない状況でした💧年末に腰を痛めたのを期に一念発起です!説明も丁寧で、治療のプロセス・見通しがよくわかりました。しっかり通ってしっかり治すぞー!治ってからの定期的なメンテナンスもお願いできそうで安心です。

埼玉県所沢市狭山ケ丘1丁目2994−1グリーンハイム105

「狭山ヶ丘駅」より徒歩3分。「サイゼリア」の斜め前です。

• 狭山ヶ丘駅から140m (徒歩2分)

新所沢駅から徒歩1分、オレンジ色の看板が目印!年中無休/20時まで営業/当日予約もOK!

ケア・リンク からだサポート鍼灸指圧整骨院

• 狭山ケ丘駅から徒歩46分 (3.6km)

スポーツ障害に強い!“根本改善”にこだわった施術をご提供

UOスポーツ接骨院/整体院 & パーソナルトレーニング

• 狭山ケ丘駅から徒歩45分 (3.6km)

平日21時まで受付!お陰様で開業20年‼︎

よしかわ鍼灸整骨院

• 狭山ケ丘駅から徒歩63分 (5km)

あきらめないで!小手指にて開業12年の当院にご相談ください

ところの森整骨院

• 狭山ケ丘駅から徒歩32分 (2.5km)