大阪市北区にある、「体の内側からヘルスケア」がコンセプトのカフェサロン。
水素吸入をおこないながら、お好きなドリンクでゆったりとカフェタイムを楽しむことができます。

・"飲む点滴"甘酒(国産米麹・ノンアルコール)を使用したフルーツスムージー
・"悪玉活性酸素のみを除去するただ1つの物質"水素吸入
・"生体センサー&専用アプリであなただけのオリジナルサプリメント"ヘルスサーバー
など、あなたに合った「セルフメディカル=自身の健康に目を向け自己管理すること」の第一歩として、ALLEYをご活用ください。
ドリンクはテイクアウトも可能です★

【水素吸入 ご予約の流れ】
1.公式LINEの友達追加
 →https://lin.ee/npgMdtw

2.メニュー画像「ネット予約」

3.ご予約内容の選択
  お好きなコース(30分,60分,90分,120分)をお選びください。
※ALLEYメンバーズは回数カードをご購入の方専用です。

4.ご利用開始日時をお選びいただき、内容確認・予約へお進みください。

5.内容を確認し、予約する または リクルートIDで予約するをお選びください。

6.必須項目をご入力の上、確認へお進みください。

7.上記に同意して予約を確定する。を押してください。

【予約完了!】

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全7席(3人掛けソファ、一人掛けソファ×2、テーブルセット)
・特徴:水素吸入を行いながら、カフェタイムを楽しめるサロンです。
・その他:サロン専用Wi-Fi利用可能。長時間でもあなたの好きな過ごし方でご利用ください。
・セミプライベートルームでまったり水素吸入:全身を包む高性能マッサージチェアを導入。カーテンで区切るセミプライベート空間でゆっくりと水素吸入が行えます。
・オープンルームでドリンクと共に水素吸入:リクライニングソファに座りながら、お好きなドリンクと共に水素吸入が行えます。

営業時間

11:00~18:00
定休日補足
定休日のほかお休みをいただく可能性がございます。

完全ハマった‼️

職場やプライベートの事などでストレスで、肌がボロボロで、頻繁に起こる偏頭痛、遺伝によるリュウマチでほぼ毎日薬を飲んで過ごしていました。いつも身体が楽だと思った事がなくて特にこの2年は辛かったんです。少しでも楽になりたくて、病院以外に鍼灸やマッサージに通い続けてました。そんな時に職場の人が水素を吸いに行っていて、睡眠導入剤を使用してる彼女が、水素を吸いに行き出してから薬が必要無くなった事を聞き、試してみようと思い行ってみました。
初めての時は1時間だけ吸って帰りました、はっきりと感じた事は、その日の夜、凄く良く眠れたという事だけでした。でもまだよくわからなかった。ただ、一回だけで脳みその中の凝り固まった何かが取れたように感じたので、通ってみようと思い回数券を買って通いだしました。
通い出して、3回目ぐらいからまず最初に頻繁に起こってた偏頭痛が治まってきました。そして6回目ぐらいから肌の質が変化してきました。
一番驚いたのが、10回目ぐらいからリュウマチの激痛が和らぎ出した事でした。
12回の回数券が終わる頃に、私は毎日飲んでいた薬の数が激減しました。
もう、私にとっては今までになかった経験で、ほんの1か月前までとは別人のように身体が楽になり感謝しかありません。
鍼灸やマッサージ代の合計より全然経済的だし、カフェみたいになってるから、行くのが楽しみになってます。自分のペースで通い続けて行きたいと初めて思いました。
これからも宜しくお願いします❗️

水素吸入Salon ALLEYからの返信

AAUT10さま、いつもご利用いただきありがとうございます☻✨
水素吸入が症状の軽減にお役立てできてとてもうれしく思います^^
これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

水素体験✨

以前から気になっていた水素を吸いに行ってきました。どう変わるのか全く想像がつかなかったんですが普段仕事で一日中パソコン見ているので目の疲れや肩こりに悩まされていた私ですが、知らない間に寝てしまって起こされて目が覚めた時首筋のこりや頭の中の圧迫感ご改善されていたのにビックリしました。悪玉菌的なものは最終トイレで出るそうで帰りの身体の開放感にとても心地良くクセになりそうです。最後に血流も診てもらいました。とても良い睡眠が取れてまた行きたいと思います。ホント気に入りました。

水素吸入Salon ALLEYからの返信

wurpe891さま、 口コミを投稿いただきありがとうございます✨
水素吸入が症状改善のお役に立てたようで、スタッフ一同とてもうれしく思います!
ぜひまたご利用ください!
wurpe891さまのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

店舗名

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市北区同心1-6-3鹿田マンション1階

【最寄駅】JR東西線大阪天満宮駅・地下鉄南森町駅・JR環状線天満駅・地下鉄扇町駅 各駅より徒歩8分

• 源八橋から220m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
定休日補足
定休日のほかお休みをいただく可能性がございます。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
事前連絡でご利用可能です。近くにコインパーキングもございます。

関連ページ

• iD
  • QUICPay
公開日
最終更新日

自然治癒力・自然免疫力をオルゴールで引き出しましょう♪

日本オルゴール療法研究所 大阪梅田本部

• 大阪天満宮駅から徒歩19分 (1.5km)