いつもありがとうございます
もう15年くらいお世話になってます。
行くのが楽しみで帰りはキレイになっています。
毛染めをやめてグレーヘアにしたり、髪が少なくなってきたのをうまくカバーする髪型にしてもらえて満足です。家族にも褒められます。
カラー会員とってもお得☆
能勢電鉄多田駅すぐのところにあります。とても信頼できて感じのよいお店で長くお世話になっています。カラー会員は低料金で定期的に染められてとってもお得です。染料も髪の痛みを感じないくらい高品質だと思いました。
カラーズ・ギャラリーさんで白髪染めをして頂くようになってから、パサパサだった髪がツヤツヤになりました。パスポート利用で白髪が気になりだしたら直ぐに気軽に染めてもらえるのも有難いです。
これからもずっとお世話になりたい お気に入りのお店です。

これからも、安心して任せていただけるように 頑張ります!
すごくいいです
親しみ安い雰囲気にすっかり行きつけのお店になりました
お話も楽しくて他のお店にはないアットホームな雰囲気がお気に入りです
カラーも自然な感じで安心できカットもわがままを聞いてくれるのでありがたいです
これからもよろしくお願いします

気になるところ、こうしてみたいなど、なんでも気軽におっしゃってくださいね。
ご来店お待ちしています。
いい感じ
店の雰囲気が良かった😃
美容師さんも親しみやすく話しやすくて良かった‼
一人でやってるみたいやけどそれでも待たされた感じがなくてサービスが良かった😃
皆におすすめしたい感じだった😁
客と美容師さんの距離感が近くて良かった

お客様に もっと喜んでいただけるように 頑張ります。
丁寧で親しみがあってとても良かった
値段も僕的にはお手頃だった
月曜日と木曜日のカットがめっちゃ安いので、こずかいの少ない僕にはほんとにたすかってる。
うれしいわぁ!!
いつも急に予約をしても快く対応...
いつも急に予約をしても快く対応してくれます。オゾントリートメントが気にいってます。
カラーのタイムサービスに行ってみました。 いつもは 家で染めていたのだけど 後ろの方がなかなかうまくいかないので 「これは安い!」と 早速 予約して行ってきました。 根本だけのカラーですが 毛先に合わせて 丁寧にしてもらえました。 お店も ゆったり寛げる感じでした。 また まだらになってきたら 行くつもりです