腰の不調で行くようになりましたが、親身になって症状の確認をしていただき、無理のない心地よい施術。いつも本当に体の不調が取れて楽になります。
ここ最近はコロナでお休みという事ですが、早く再開してほしいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
とても励みになるお言葉を頂き、感謝いたします。
これから予想されるコロナ第6波が終息した折には
施術を再開できるかと思います。
1月末からお世話になっております。坐骨神経痛の症状が酷く、夜もまともに眠れない日々が続き、こちらにお世話になりました。先生は患者さんと同じ視線に立って下さり、患者さんのお話も真摯に聴いて下さります。また、症状に合わせて様々な施術もしてくださり、自分でできる施術も教えて下さります。あまりにも酷い症状(他の病院でもそのように診断されました)だったので、当初は完治にかなりの時間かかると思っていました。まだまだ完治とまではいかないものの、今月から日常生活に支障のない状態まで回復し、仕事にも復帰できました。今後も完治に向けて、また予防も兼ねて定期的に利用させて頂こうと考えています。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
整形外科で診断を受け、シップ、飲み薬、電気治療を受け先が見えず当院に来て頂きました。
とても辛そうで、厳しい状態でしたが、きちんと提案どうりに施術を受けて頂き、セルフケアも実行されて、職場復帰にも間に合い本当に良かったですね。まだ残る違和感が無く過ごせるようになるまで、一緒に頑張りましょう。
頚椎症で強い痛みや痺れがあり、趣味のマラソンを諦めかけていました。施術を受けてから少しずつ体に変化があり、今ではほとんど感じないくらいまで良くなっています。施術は眠ってしまいそうなくらい気持ちが良いです。初回からその効果は現れます。今では以前のように走れるようになりました。

hylkf836様 口コミ投稿ありがとうございます。
最初は良くならないんじゃないかと、とても不安そうでしたね。
ちゃんと通院して、おしえたセルフケアも実行されたので、思ったより早く(5~6回)
改善してきたようです。マラソンの大会に間に合いそうですね。
まだ改善途中なので油断禁物です。しっかりケアを一緒にしていきましょう。
予約制ということで待ち時間はありません。
とても緩やかな穏やかな施術で、まさに体を整えてもらっているという感覚をもちました。
何度か通わさせていただいているうちに、自分の体の歪みが徐々に正されていくのが自覚でき、お世話になるきっかけとなったギックリと痛めた腰の痛みは解消し、長年の重しがのったような肩こりも感じなくなっていました。

tonto様
投稿ありがとうございます。
辛い症状が解消されて、良かったです。なるべく再発しないように
定期的に、一緒に整えて行きましょうね。
事務や販売の仕事をしています。
慢性的な肩こり、腰痛に悩んでいました。ネットで見てこちらの整体に来ました。
とても弱い圧での施術でこれでいいのかとはじめは半信半疑でしたが数回受けるうちにだいぶ楽になりました。
自律神経失調症ぎみだったのもよくなってきた気がします。
これからもよろしくお願いします。
予約制なので待ち時間ゼロなので助かります。

はるみ様、口コミ投稿ありがとうございます。
疲労の蓄積による歪みで、バランスが悪くなり、不調が現れます。
ある程度の時間はかかりますが、一緒に健康的な身体を目指して行きましょう。
椎間板ヘルニア、生理痛
熊谷駅南口から歩いて五分くらいで駐車場も数台完備。
店内は清潔で加湿器や空気清浄機があって静かなところ。
先生、一人で受付、整術をこなしてます。
優しくて、話を良く聞いてくれます。
毎回、辛いところを聴いてくれてそれに合った整術をしてくれます。
普通に歩くことが出来なかった腰の痛みが五回くらいの整術で歩けるようになるまで回復しました。ヘルニアで辛い方頑張って通うと回復しますよ。
生理痛も酷いので楽になるときが来るのが楽しみです。

口コミありがとうございます。
初回来院時は足を引きずる様にされていて、大きな病院で手術を勧められ
ゴールデンウィークを目処に決断を迫られて居られましたが、
体にメスを入れずに済んで本当に良かったですね。
痛み止めの薬も必要無くなり、お仕事も復帰されました。
今が大事な時なので、無理なさらずメンテナンスと考えて
続けていらして頂けると安心が手に入ると思いますよ。
数年前から、椎間板ヘルニアと整形外科で診断され、ついには坐骨神経痛。片足の痺れに悩まされ、寝ることが怖いくらいの痛みでした。藁をもすがる気持ちで先生の施術を受け、一回目からびっくりするほど、体の筋肉のほぐれを実感しました!
なにより、問診から先生がじっくり話を聞いてくださり、直診で痛い箇所をピンポイントでソフトにほぐしてくれます。
施術後は、身体もポカポカ。血流が良くなった気がします。
スポーツ大好きなので、今後も定期的に通って、息子達とスポーツを楽しみたいです!
◎熊谷駅徒歩数分、駅チカ。
◎先生が癒し系。
△院内は清潔ですが、女性が初めて行くには少し勇気のいる古めかしい建物でした。
△効果テキメンですが、若干お値段高め

口コミ 投稿ありがとうございます。
もみほぐしはしていませんが、10分前後のソフトな施術を受けて頂きました。
整形外科では手術も勧められたそうですが、僅か数回で症状が取れ良かったですね。
とはいえ、まだ回復の途中です。痛みの出ずらい身体になるよう、もう少し頑張りましょう。
しっかりサポート致します。
貴重なご意見有難うございました。とても参考になります。
効果あり!
熊谷駅南口からすぐです。駐車場もあります。
初回は姿勢のチェックや痛みの状態などのヒアリングを丁寧に行ってくださいます。施術はとてもソフトですが、何年も続いた辛い首の痛みや腰のハリが初回の施術から楽になったのを感じ、その後何度か通ううちにほとんど痛みを気にせず生活できるようになりました。
先生もとても優しい方で、じっくりお話を聞いてくださるので安心してお任せできました。
これまで数多くの治療院で様々な施術を受けて来ましたが、これほどまでに良くなったのは初めてでした。長年痛みに苦しんでいる方にぜひ、オススメいたします!

口コミ投稿ありがとうございます。
初回から効果を実感されて4回目の頃には7割は楽になったと言って頂けました。
6回目来院時には、調子良好で20年来の辛さから開放された。子供の運動会で
今まで出来なかった〝ピヨピヨ体操”が初めて出来て感激したとお聞きしてとても
嬉しかったです。ありがとうございます。
痛みが戻らない、痛みがでない身体を目指して一緒に頑張りましょう。
寝起きに首から肩にかけて、ガッチガチに固まっていましたが、施術後そんなことは無くなりました。施術を受ける毎に状態が良くなっていくのが実感できます。施術は毎回極楽です。下妻先生のお人柄もよく、好奇心旺盛のようで、健康ネタを沢山お持ちです。ゆっくり飲みに行きたいくらいの穏やかな先生です。安心して委ねることができます。

みつみつ様 口コミありがとうございます。
ご提案通りに通院と、姿勢、ストレッチ等実行して頂きありがとうございます。
お身体の状態が楽になっていると伺い、嬉しいです。
今はメンテナンスとして、いらして頂いておりますので、
これからも、良い状態をキープ出来るよう、全力を尽くします。
私は、お酒は強くないのですが、日本酒派です。ハイ\_(^◇^)_/
症状が改善してビックリしました。
産後がに股になってしまい、歩きにくかったのを友人に相談した所「産後骨盤矯正を受けるといいらしい」と情報をもらいました。
腰痛もあったので、早速熊谷で産後骨盤矯正を行っている所を検索し、こちらの整体院に受診しました。
施術は痛い事は全くなかったです。
最初の施術の後買い物に行った時、スッスッと足が出て、それまでの歩きにくさが嘘のようでとてもビックリしました。
何度か通うと腰痛や体型にも改善がみられました。
マットの上に寝たり、ゆらゆら動くだけなのにと不思議です。
車が大きいので駐車場が停めにくいのが難点ですが、通って良かったです。

口コミ ありがとうございます。
初回の検査で施術すべき行程が多いタイプの判定に成りましたが、1回目で変化が出た様で
良かったですね。提案した通りに、来院していただきエクササイズも頑張って実行された事も有り
順調に症状が取れて行きました。
SOTブロックを使った骨盤矯正法で6〜7回程受けて頂き、ほぼ歪みや症状が取れました。
途中からDRTという背骨の調整を入れて、ゆやゆら揺らす調整法(DRT)でのメンテナンスで
OKの状態に成りました。
産後の身体は、まだまだ歪み安いので、予防のためにも時間を作っていらして頂けると
これからも再発しづらい身体をキープ出来ると思います。
肩こり、腰痛解消
熊谷駅から5分ぐらいのお店で、お惣菜屋さんの2階です。初めての方はちょっと分かりにくいかもしれません。
店内は清潔で落ち着く店でした。
最初の問診で肩こりや腰痛がひどく藁をもすがる思いで尋ねた事を伝えました。
施術中は、そんなさすりで良くなるのか?と思うほどサフトでした。
しかし、30分後、施術が終わり帰る時には痛みが和らいでいました。2〜3日でまた悪くなるんだろうなと思い次の予約をしましたが、2回目の施術を行うとほとんど痛みがなく、回を重ねると他の痛い部位がどんどん良くなっていきます。
総合的に非常に満足しています。試しに1回行って見て下さい。マッサージでは得られない快適な日々が5千円で得られます。

口コミ ありがとうございます。
身体の症状が出始めて、時間がたてば経つほど慢性化し、改善にも時間が必要です。
しかし、施術により身体の調整がうまくいけば、回復力が増し良くなっていることに
気づいたりします。アドバイス致しました姿勢をしっかり意識することにより、いい状態が
持続しますのでこれからも頑張りましょう。
DRTという施術を受けました。本当に不思議です。全く苦痛というかいたみなく、背骨周辺を施術するのですが、そのあとはカチコチだった肩や首のこりが消えてふにゃふにゃ。都内まで行かなくても知る人ぞ知るDRTが熊谷で受けられました。

口コミありがとうございます。
以前はリラクゼーション系の解しメニューが有りましたが、現在は、骨盤矯正や内臓・頭蓋骨など
を取り入れた治療系の施術を受けて頂いております。身体の歪み(特に骨盤や内臓)を放っておくと
慢性的なコリや痛みに成り、改善するのに時間も費用も余計にかかってしまいます。ここでしっかり
身体をリセットして頂き(5〜7回みてと納得頂きました)良い状態になったら、メンテナンスとして診させて頂きたいと思います。
2年前から腰痛がひどく、整形外科や鍼などを行ってもあまり効果がでなかったのですが、今回骨盤矯正コースを1ヶ月かけて4回ほど行っていただき、その間教えていただいた筋トレエクササイズをみっちりやってみたところ、腰のあたりに安定感ができて、腰の痛みがこの1ヶ月ほとんど感じられなくなりました。姿勢もだいぶ良くなったと自分でも実感ができ、今まで楽に思っていた姿勢には違和感を覚えるほどになりました。とても丁寧な施術で、少しでも気になる箇所の相談も聞いていただけるので安心して通うことができました。
この状態を保てるように、定期的にメンテを続けたいと思います。

口コミありがとうございます
ご提案通りに通われて施術を受けて頂きました。必要なエクササイズや
ストレッチもしっかりやって頂き、腰痛改善の目的が達成され、私も嬉しいです。
正しい姿勢の重要性を理解して頂き、無意識でも美しい姿勢が保てる所までに
なってきたようですね。星子さまが、ずぅーとステキな笑顔でいられます様
サポートさせて頂きます。
70分コースでやってもらいました!!身体がだいぶ楽に成って、良かったです!!時間があっという間でした!!

気持ちよく受けて頂きありがとうございます。
不調な箇所が多いので、一度には改善しませんが、
少し長い目で計画的に来院してみて下さい。
出産後骨盤がズレている感覚がありましたが、仕事に育児に忙しくそのままでした。しかし膝がボキボキ 音がする程痛くなり あちこち調べて氣楽堂整体院へ。
テレビで見る様な痛い骨盤矯正ではなく、膝まで痛くなくなりました。とっても優しい先生で気持ちまで癒やされて帰って来ました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます
ぶいよん様は、大変忙しく良くガンバッツテおられると
お話を聞いて感心致しました。今のパフォーマンスを維持
すると言うより、もっと安心してライフできるよう
お体のサポートを全力でさせて頂きます。
長年の腰痛(医者では特に目立った症状は無いと言われ)を改善したくて、整体などいろいろ行っていましたが、なかなか良くならず、無痛の骨盤矯正と言うのを試しに受けてみました。骨盤の歪み方を教えてくれて、筋肉の調整と骨盤の矯正をやって頂いた所、不思議とだいぶ楽になり嬉しくなりました。
痛みの出ずらい身体にするために何回位通えばいいかアドバイスして頂き、お世話になろうと決めました。よろしくお願い致します

口コミありがとうございます。
骨盤の歪みの改善が、いかに大切か
理解して頂けて、良かったです。
50分コースを受けました。丁寧に施術してもらい、すごく楽になりました。強モミもしっかり対応してくれるからいい!しかも、強いだけじゃなくてポイント押さえてくれて…ほぐし+根本治癒って感じがします。この価格でこの内容は絶対にお徳です!!チョーおすすめ。色々行ってみたけど…熊谷で一番だと思います。

口コミありがとうございます
コリ、痛みの出るべくした生活をされていて
大変だと思います。解しのコースで兎に角
楽になりたいですよね。これからも、持てる手技
全て投入して参ります。
腰の痛みと肩こりがひどくて初めて整体をやってもらいました。
やってもらう前は腕を上げるといたかったのがやってもらったあとはかなり楽になりました。
また近いうちやってもらいたいと思います。

口コミありがとうございます
たわし様に合う手技を念頭にじっくり施術
致しました。楽になったとコメントを頂き
私も励みになります。
数日頭痛が続き苦しみました。先生が良く耳を傾けてくれ、親身にやってくれました。はじめてバウエルも挑戦。早速お腹が動きはじめてきました!料金もありがたいです。オススメです。
70分コースでやっていただきました。骨盤も調整してもらい腰がだいぶ楽になりました。お値打ちだと思います。またお願いします。