マッシュ チャヤマチテン

MASHU chayamachi店

丁寧

知らないことが多すぎたんですけど、全てにおいて丁寧に対応していただき、疑問に対してもわかりやすく説明していただけて良い時間になりました。
機会があればまた利用したいと思っています。

人気店

人気店のようで、いつも混み合っている印象です。予約していても入ってすぐのソファで少し待たされますが、席数も多くスタッフの方も多いので、席に案内されてからはスムーズで快適です。指名すると担当の方がカウンセリングとカラーやカットは担当してくださいます。髪の仕上がり希望に合わせてトリートメントなど提案してくださいます。

おススメ

はじめのカウンセリングがとても丁寧でした。くせ毛がとても気になっていましたが、くせ毛を生かしたカットを提案してくださったり、自分が悩んでいることを気軽に相談にのっていただきました。その人にあった提案をしてくださるので、はじめの方でも安心です。

dmguj399
dmguj399 さん

短時間で満足セット!

結婚パーティに参加するのでセットをお願いしました。
仕事帰りだったので時間があまりないなか、30分ほどできれいに満足のいくセットをしていただき大変助かりました。
はじめての利用でしたが、店内のにぎやかな雰囲気で緊張することもなく、担当の方も気さくに話してくださり、また利用したいと思える美容院です。

希望の髪へ?

友人の紹介でこちらのお店を知り、カラーとトリートメントをしてもらいました!
仕上がりは希望通りでスゴい綺麗で嬉しかったです?

中の雰囲気もオシャレで落ち着いた感じでした。

紫世
紫世 さん

よかった

友達とホットペッパーで見つけ行きました。店内の雰囲気は落ち着いていてよかったです。髪色を悩んでいたらいろいろ教えてくれたり季節に合った髪色を勧めて頂き凄くよかったです。髪色もいい感じで凄く気に入りました。

shin
shin さん

オシャレなヘアサロン

NUの4階にあるオシャレなヘアサロンです!皆さんオシャレなのでドキドキしながら入ると受付さんの優しい笑顔と対応がとても印象的でした。カットする前もじっくり話を聞いていただき、たくさん会話しながら似合うヘアスタイルを提案してもらいました!初回の担当者さんじゃなくても次は別の人にお願いできるシステムが独特です。皆さんフレンドリーで気配りが行き届いてるお店でした。

ナオミノユメ
ナオミノユメ さん

綺麗なカラー

友人の紹介で始めてオシャレないつもよりちょっと高めな美容院に。

印象はみなさんさすが美容師、オシャレで華やか、丁寧に髪型をどうして行くか聞いてくれましたし、シャンプーも丁度いい力具合で、香りがめっちゃいい。

カラーとか待ってる間にメイクのワンポイントアドバイスをしてくれたり、為になる事ばかりでした。

何色か入れてほしいとオススメでお願い、染めている時も上手い具合に話す時と、カラーに集中してくれている感じが伝わり、後日友人と会った時大絶賛(友人も同じ方にしてもらっています。)

カード払いも出来ますよ。
一度行って見る事オススメします。

普段に合わせて

昨年だったか、友人の紹介で行きました。
普段の服装に合うようなカットをお願いしたかったので、あまりオシャレはしないで、よく着る服で行きました。
普段どんなテイストのファッションをしているか相談乗ってもらって、違和感ない髪型にしてもらえました。お値段は少し高めだったかな。

大阪府大阪市北区茶屋町8-34ESPASION CHAYAMACHI BLDG. 4階

• 大阪梅田から230m (徒歩3分)

毎日を大事に楽しく丁寧に♪(西天満エリア)

men's cut house HAL'z(ハルツ)

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩17分 (1.4km)

30~50代の男女のお客様が多く通うサロンです。

Aozoraスーパースカルプ大阪梅田店

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩4分 (300m)