腰痛でつなしま駅前整骨院にお世話になりました。一日目で、激しかった痛みが大幅に引き、とても助かりました。その後の通院で痛みもなくなり、無事に結婚式を迎えることができました。感謝しております。
体育会系な雰囲気で、活気があってステキです。どの先生も、気を使って下さって本当に嬉しいです。
今後も何かとお世話になるかと思いますが、どうぞよろしくお願い致します。

S・U様
ご来院いただきありがとうございます。
結婚式を迎えられるという事で「なんとかしなければ!!」と強く思ったことを思い出します。
本当に無事に結婚式を終えることができ嬉しく思います。
また何かあればすぐにいらしてくださいね☆
朝起き上がる際、首から背中が痛くなり、つなしま駅前整骨院に来るようになりました。施術を受けてみて、だいぶ楽になりました。スタッフや先生の施術も大変満足です。いつも早急に対応してもらって頂いて、ありがとうございます。
練習による足、肩周りの疲れでつなしまさんに来ました。
毎回、ていねいに施術していただき、上京して決まった整骨院がなかった僕にはぴったりでした。
初めて、つなしま駅前整骨院に入ったときに先生方のあいさつがいっきにとんできたのでびっくりしましたが、今では毎回気持ちよく通っています。
肩こり、首こりで来院しました。実際に来てみると、肩や首はもちろん、全身をほぐして貰え、痛みも軽減しました。
先生方、受付の方、皆さんとても話しやすく、色んな相談に乗って頂いています。
いつも、丁寧な対応ありがとうございます。出産後はうつ伏せでゴリゴリしてもらえるのを楽しみにしております。
右側の坐骨神経痛に苦しみ、治療に通いました。施術していただいた時に、坐骨の筋肉が固くなっていると教えていただき、日常の動かし方を教えていただき、あれ不思議、痛みが取れました。
患者は身体の不安もさることながら、心のなかも結構、緊張するものですが、スタッフや先生の笑顔でリラックスできます。
日常の身体の使い方でどうしても歪んでしまいがちですが、正しい身体の使い方をご指導いただきたくお願いいたします。
スポーツジムで膝とふくらはぎを痛めてしまい、友達から紹介して貰い、通い始めました。実際、来院してみて、丁寧なカウンセリングをして頂き、電気治療とマッサージ治療を受け、痛みの強いところには、置鍼をして頂きました。自宅でのストレッチ方法も教えて頂き、徐々に痛みもとれて日常生活に支障はなくなりました。
スタッフのみなさん、とても明るく親切な方々で、元気をもらえます。マッサージのおかげで身体がすごく柔らかくありがとうございます。ケガはしたくないですが、何かあったときにはお世話になりたいと思います。
腰痛、肩こり、足の痛みが酷くて、つなしまさんに来院した。
実際に治療を受けてみると、コストパフォーマンスの良さに驚いたとともに、清潔感のある店内に驚いた。
従業員も、親切、丁寧、明るく、楽しい雰囲気で心地良いです。今後もお世話になりますので、よろしくお願い致します。
背中、腰の痛みで、つなしま駅前整骨院さんにお伺いしました。
施術していただくと、身体が軽くなり、調子が良くなります。
スタッフの皆さん方も、明るくやさしく対応してくださいます。
先生方、スタッフの皆様、これからもよろしくお願い申し上げます。
酷い痛みにつながりそうな違和感が腰にあり、つなしま駅前整骨院さんにお伺いしました。とても楽になり、違和感なく動けるようになりました。スタッフのかた皆さんが、いつも親切で明るい対応をしてくださいます。本当にいつもお世話になっております。ありがとうございます。
肩こり、腰痛がひどくて、知人に紹介していただき、つなしま駅前整骨院さんに来院しました。色々な所に通いましたが、ここが一番気持ちよくスッキリします。楽になります。あいさつも気持よく、対応も丁寧で、好感持てます。
正座から立ち上がるときの足の痛み。長く座ると、背中、腰の痛み。歩くとき、左足が重く、ひきずるような歩き方。などがあったので、つなしまさんへ来院しました。施術後は、身体も軽くなり、足をきたえる運動も教わり、少しずつ良くなっています。スタッフの方達が、明るく、元気よく迎えてくれるので、又、気くばりも快く、来院する事は、楽しみのひとつです。身体を整える事の大切さを感じています。
肩こりと、左ふくらはぎに痛みがあったので、来院しました。肩こりは丁寧にケアしてもらえました。終わったあとは、ずいぶん肩が動くようになりました。しかし、多少もみ返しがあったのが残念です。これからもスタッフの方とコミュニケーションを取って施術について考えていきたいと思いました。スタッフさんたちはいつも元気でとてもいいと思います。全てが素晴らしいのですが、トイレの便座がいつも上がらなくて困っています。ここだけは直して欲しいです。
以前より、腰痛・肩こり・首の痛み・頭痛などで悩んでおり、いろいろ治療は経験していましたが昨年5月まで通っていた治療院が閉院してしまい、そんな時、右足を捻挫し、身体のバランスが崩れ調子が悪かったところに、こちらの患者さんに紹介していただきました。
念入りな問診後、カルテが作成され、マッサージ+鍼のコースに施術内容が決まりました。整体しながら、鍼・灸・マッサージを全身に受けて、電気もかけてもらい、少しずつ良くなってきていると感じます。痛みの部位がかわってきたりもしていますが、良く診てくれます。やったら効果のある運動も教えてくれます。
電話応対から、丁寧な印象、来院時も明るく出迎えてくれます。皆さん、名前を覚えてくれている?担当以外の先生も気軽に声をかけてくれるし、親切です。最初、ラーメン屋さんみたいな声が飛び交っているように思いましたが、今では、それが普通…慣れてしまったようです。
先生たちはイケメン揃い、女性スタッフもきれいな感じのよい方たちです。知識も豊富なので安心してお任せできると思います。
夜中に足のけいれんがおき痛みも強くくり返すなどとても辛い状態でおりました。最初は筋肉のこり、はりをほぐすのが痛くて大変でしたが通院を続けていくうちに痛みもうすれ、足のけいれんも起こらなくなってきました。とても有り難く感謝しております。スタッフさんたちも明るく親切で気くばりがとても良いです。大変らくになりました。
肩の痛みと美容ばりで来院しました。実際に来院してみて肩の痛みが取れていきます。(治る、軽くなる)他に痛いところがあるとすぐに対応してくれます。美容ばりをやって最初はりが痛いのかと思いましたが全く痛くありませんでした。終わった後、目が大きくなり、ホホが上がり顔全体がリフトアップしました(笑)うれしい!
スタッフさんの対応もとても良い対応です。電話の対応がとてもいい。細かいところまで気づいてくれる。入り口に入ったとき、皆さん笑顔であいさつしてとても気持ちがいいです。院内の雰囲気がとても好きです。
肩の痛みや、足の痛みなど、全身が痛くてお世話になりました。実際に治療を受けてみて、とても良かったです!重たかったところが軽くなって楽になりました。スタッフさんの対応もとても良い。痛いと言ったところ以外にも、こっている所などもやってくれて気くばりがとても素晴らしかった。対応も全て笑顔で初めてでもすんなり入れるような空間を作っていると思う。施術中もフレンドリーで何度でも行きたくなる整骨院だと思います。
子供を抱っこしたときによる腰痛でつなしま駅前整骨院に行くようにした。
定期的に通うことにより、良い状態を維持できるようになってきた。ヒアリングをしっかりおこなってくれ、それを基に、より良い方法を一緒に親身になって考えてくれた。
毎回、受診をするたびに、笑顔で迎えてくれ、少しのことでも気付いてくれる心配りができている。帰りも元気な声でお見送りしてくれる。
小さな子供を連れて行っても嫌な顔をせず、待ち合い室で子供が飽きないよう配慮をしてくれるため、子供連れでも来院しやすい。
夜中に足のけいれんが起き、痛みも強く繰り返すなどとても辛い状態でありました。
通っているうちに、最初は、筋肉のこり、はりをほぐすのが痛くて大変でしたが通院を続けていくうちに痛みもうすれ、足のけいれんも起こらなくなってきました。とても有り難く感謝しております。明るく親切で気くばりがとても良いです。大変楽になりました。
整骨院の雰囲気が明るく元気で
先生方やスタッフの方も
笑顔でわかりやすく対応してくれました。
私の悩みにもゆっくりと
聞いてくれ相談にものってくれました。
熱心な先生方が多いので
つなしま駅前整骨院に来てよかったです。
体中に針で刺したような痛みのある発疹(多形紅斑)があり、大学病院に通っても治らなかったので、つなしま駅前整骨院でしたら、どうにかなるかと思って通院しています。実際に、大学病院では、原因不明で治療できなかったのですが、こちらの施術を受けて発疹が減り完治しそうです。
熱心で根気強く治療に当たって下さっています。施術の他に、自宅でのストレッチアドバイスをいただけるので治療効果が良好です。