残念

いつも花束をお願いしていて仕上がりのセンスが素敵でとても気に入っています。
母の日のプレゼントとして今日もお伺いしました。
いつも4000円程度のアレンジメントの花束をお願いしていて、そのイメージで取りに伺いました。しかし、いつものボリュームの半分くらいで小さな花束でした。時期的なもので多少の値上がりは理解してるつもりでしたがあまりにも・・いつも丁寧に袋にも入れていただいてたのに袋もなくそのまま手渡し。大切な人にあげるものなのにがっかりしました。

石川のライブで……

石川で行われたライブの楽屋花をお願いしました。かなりギリギリだったのにとても丁寧に、素敵なお花に仕上げて下さいました。

かなり急なお願いだったのに快く応じてくださり、本当にありがとうございます。
お陰で素敵な石川ライブを楽しめました。

初めて楽屋花を依頼したのでかなり不安だったのですがHANAMARU様にお願いして本当に良かったです。

素敵な空間

とても落ち着いた素敵な空間の花屋さんです。
以前、自分の誕生日に、花をプレゼントされたのが、とても素敵で
自分でも行ってみようと思ったのが来店のきっかけです。
お花の飾り付けのセンスが素敵だと思います。花器も豊富で、色々アレンジをしてくれると思います!

HANAMARUからの返信

さとみさん お誕生日に当店のお花でお祝いができたこと心より嬉しく思います!その後のご来店やコメントも誠に有難うございます。只今クリスマス一色の店内ディスプレイになっております✩またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ!

新築お祝いに…

最近、親戚の人が家を建てたので、お祝いの観葉植物を贈りました。
前に花束を買った時、可愛い花束を用意してもらい、店員さんも親切な方だったので、今回もどんなものを贈ったらいいのか相談したら、育てやすくて素敵な観葉植物を紹介してもらいました!!
親戚も喜んでくれたのですごく嬉しかったです。
クリスマスの商品も気になったのでまた行ってみようと思います。

HANAMARUからの返信

ハイジさん 有難うございます!ご親戚の方の新築おめでとうございます!観葉植物は育て方もお付けしてお届けさせていただきましたので、成長を長く楽しんでいただければ幸いです。季節のお花や観葉植物、ディスプレイをさせていただいておりますので、またのご来店お待ちしております!

ランチ後に行きました。

2階のイタリアリストランで妻とランチ後に気になって
1階のHANAMARUに行ってみました。
入店するまでは、花屋だという事に気付かなかったです。
店内には、お花の冷蔵庫みたいのがなくびっくりしました。
店員さんは、とても小柄な方で気さくに色々とお話をしてくれました。
丁度、妻の誕生日だったので妻の好きなプリザーブドフラワーの
アレンジを買いました。
とても良い誕生日プレゼントをあげる事が出来良かったです。
妻の機嫌も良くなりました!!
また、結婚記念日の何かを買いに行こうと思います。

HANAMARUからの返信

katuさん プリザーブドフラワーの購入有難うございました!奥様にもお喜こびいただけてよかったです。記念日にお花を送られる男性は素敵ですね。また特別な日に特別なお花をご用意させていただきますので、ご来店心待ちにしております!

石川県金沢市田上さくら3丁目73番地

山側環状線(22号線)からすぐ。カーマホームセンター金沢田上店さん向かい。

• 旭町一丁目から160m (徒歩2分)