セイタイイン ナゴミ ツシマテン

整体院 和〜なごみ〜 対馬店

3度目です!

今までは予約が小顔矯正しか取れなかったので小顔矯正のみでしたが、今回初めて骨盤矯正も受けました。
1回でビックリするほど姿勢が良くなりました!!
施術中に色んな知識も教えて頂けたので、これからも維持できるように、気にかけながら生活していきたいと思います!

なごみさん

インターネットで見て行きました。
頭痛が出るくらい肩こり症でうかがいました。
マッサージとあと身体の調節もしてもらいました。
いた気持ちいいくらいでちょうど良かったです。
終わった後は血行も良くなったみたいで身体がぬくかったです。

体の調子がよくなりました

疲れがとれず今まで無縁だった肩凝り、不眠の症状も出てきたため利用させていただきました。お試しで60分コースを利用。全身の普段癖になっている姿勢を見抜かれ調整していただいてからずっと調子がいいです。本当におすすめです。

リラックスできました

今回が初めてだったので最初は緊張していましたが、楽しくリラックスして施術していただきました。
骨盤の歪みを矯正して頂いたおかげで、施術前よりも歩きやすくなり脚も組まなくなりました。
また伺いたいと思います。

凄く上手

紹介でお伺いしましたが、伺っていた通り金額もお手頃でとても良かったです。くつろげる空間で話しも面白くてリラックスできました。来る前は腰が痛かったのですが、楽になりました。また辛くなったとこはお願いします。

初めてお世話になりました。
とても丁寧に対応してくださる先生です。

施術は、痛い所にピンポイントで当たり、80分間しっかりほぐしていただけます。
施術後、内臓が温かくなったような…そんな感じが持続し、とても心地良く眠れ、翌日・翌々日と体が楽になっていきます。

なにより、先生のお人柄が素晴らしく、たくさんのパワーをいただきました。
また、ぜひお願いしたいと思います。

スッキリしました!

娘の紹介で初め伺いました。頑固な肩凝りが解消し、帰ったら首が長くなったように見える、顔がスッキリしてみえる、と家族から言われました。姿勢が良くなったからかな。。と思いますが、翌日からは肩凝りを忘れていました。
和室の落ち着いたお部屋で、ゆっくりした気持ちに慣れました。
またお願いします。

いい店見つけた♡

初めて、昨日体験コースを試しに行きました。初めは、建物に看板もなく「ちょっと怪しいのでは・・・」と不安でしたが、いざ施術を受けてみると、院長もとても明るくいろいろな知識を持っておられて、一つ一つ詳しく説明をしながら治療をしていただけて、とても日常生活にも参考になりました。トークも上手でとても楽しく施術を受けることができました。話をしながらも、治療は丁寧的確で最高に充実した時間を過ごすことが出来ました。ぜひ、もう一度・・・と思わせるお店です。すぐに、次の予約を入れました。

サチコ
サチコ さん

すごく丁寧!

娘の紹介で、今回初めてお世話になりました。からだの歪みが気になっていましたが先生が丁寧にみて下さり、少し気に掛けておくだけで大丈夫と言われて安心しました。色々な事を詳しく知っている先生でしたのでお話も興味深く楽しかったです。

もっと早く行ってたら良かった〜凄く良いですよ!

以前から、クチコミ見て凄く気になってましたが、やっと今日初訪問です!
人見知りな私でも初対面なのに先生の親しみ易い人柄に凄く楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
丁寧な施術で一つ一つ詳しく説明して頂き本当に行って良かったです!またリピしますね!

和みました

深夜に電話したにも関わらす親切に対応していただきました。
施術も名前の通りお話をしながら和みながら処置していただきました。
体も軽くなり行って見て良かったです。
ぜひまた利用したいと思います。
ありがとうございました

最高です☺✨

姪っ子からの紹介で連れて行ってもらったら、先生がフレンドリーな方で話しやすかったです。いつも他店で施術した次の日は動けず怠くてキツかったけど、今回は怠さやキツさは無かったです☺✨ またお願いしたいです!

名前の通り和んでスッキリ✨

初めての整体でドキドキでしたが、気さくな笑顔にアットホームな感じで施術もしっかり抜かりなく、まさかのゲームトークに花が咲いて時間を忘れそうになりました(笑)

整体は身体のズレや歪みを主に施術して 自分では届かない肩甲骨や背骨を解してもらってスッキリ✨

なにより主の人柄が好きです。人生経験豊富なトークは勉強にもなります リピート確定です( *👍¯ ꒳¯*)👍✨

良かった

ネットの評判が良かったので行ってみました。眼精疲労がひどかったのですがだいぶ楽になって頭痛もおさまりました。翌日目が覚めた時もまだ頭がすっきりしていました。一回だけのつもりでしたが、通い続けたいと思いました。肩凝りが本当に楽になります。

マッサージ未経験の方、人見知りの方にもおすすめです!

マッサージ未経験で、人見知りしてしまうので、不安でしたが、スタッフの檀さんがとても良い方で、お話上手でその点でも全く問題無かったですし、むしろ、めっちゃ楽しかったです!リンパマッサージのおかげでパンパンにむくんでた脚がとてもスッキリしました!マッサージしてもらうだけでこんなにも楽になるなんて!!ありがとうございました(*^^*)また、行きます(*≧∀≦*)

おすすめです!

腰痛と首の張りが気になり 初めてお世話になって来ました!
翌日首の張りがなくなっててビックリでした。
あんなに痛かったお尻と腰の痛みも感じられません。
良い先生に出会えた事に感謝です!
とても人なつこいお人柄のようで、楽しいひと時を過ごせると思います。
店内に入る為の階段がハードで笑えます!

文句なしの整体院です

日々の疲労がたたり腰の調子を悪くしてしまった時にこちらでお世話になりました。
整体院に行くのはここが初めてだったので緊張していましたが、スタッフの人達はみんな誠実でにこやかに対応してくれましたので緊張がほぐれてよかったです。
おかげ様で腰の調子もすっかりよくなりました。また腰などに何かあった時に訪れようと思っています。

スッキリしました。

丁寧なマッサージで、腰の不調がスッキリしました。足裏の触診の際に、腎臓が弱っているようなので、水は飲まずコーヒー等を多くとっているのでは?と聞かれた時にはその通りなので驚きました。身体の不調が出る前に、定期的にメンテナンスしてもらいたいと思う整体院です。

いつも利用させてもらってます!

程良い力加減なので、リラックスしながら施術してもらえる整体です。一回でズレている箇所を整えてくれるので、頻回に通う整体よりも安いと思います。
整体師さんは明るくて話しやすい方で、いつも色々な相談もさせてもらっています。

リピ確定です。

初めて利用させて頂きましたが、会話も弾みあっという間に時間が過ぎました。疑問に思う事に対しても丁寧にアドバイスを頂き大変参考になりました。これからも心身共に健康になりたいと思いますので、リピしたいと思います。

長崎県対馬市厳原町東里131-1

対馬高校前バス停より徒歩0分、無料駐車場あります。

• 対馬高校前から22m (徒歩1分)