ヒーリングスパ ストーンレッチの口コミ/品川区上大崎

ヒーリングスパ ストーンレッチ

03-5789-3734

2018/02/03
目黒駅から直ぐで、交通の便は抜群!
お店は落ちついた不意気で、スタッフさんの対応も良いです。
本格的な岩盤浴と、タイ古式マッサージは私にはとてもあっています。
疲れが溜まって、自分ではどうにもならないときは、いつもお世話になっています。
皆さんも、是非とも体感してください!
2017/06/28
目黒駅からすぐ、本格タイマッサージが受けられるお店。
一人でも、女性同士でも、そしてデート使用もできるエステサロンです。
技術もしっかりしていて、定期的にメンテナンスで通いたくなるとってもおすすめのサロンです。
2017/05/26
目黒駅降りてすぐ近くにあるビルの中
エレベーターが開くとすごく落ち着きがあり、リラックス出来そうな内装でした。
コルギ初体験で、どんな感じなのかとドキドキしてました。
初めは肩周りをマッサージして、それから顔でした。まさか、コルギがこんな激痛だとは思いもしなくて体が力んでるのが分かるほど。
もはや笑いが出てしまうぐらいでした。
でも、この痛みは顔に老廃物が溜まっている証拠だという。そう言われたら、終わった後が楽しみになりますよね。

そして石膏パックし終わったあと、顔を触ってみるとスッキリしてました!!
フェイスライン、頬、眼の周り、こんなに変わるものなんだと思いました。
それがやみつきになり、今では定期的に通って、コルギをしてます。
因みに1回目と2回目で痛みは全然違うし、痛い所が変わってきます。
それがまた凄いなって思ってしまうところです。

コルギはそれなりにお値段しますが、1回で変化を感じれるなら、良いと思います。
また、お世話になります(^^)m.S
2017/04/18
自宅に近いわけでもなく、通勤ルートでもありませんが、ここ1年程、定期的に通わせさて頂いています。
広々として穏やかな店内は、外観からは想像が付きません。施術ルームは個室ではなく、仕切りがあるだけの大部屋ですが、スペースが広いのでとてもゆったりと過ごせます。
施術メニューも豊富です。私はタイ古式がお気に入りですが、いつもお世話になっているスタッフさんのお勧めもあり、先週初めてコルギを体験しました。
顔のマッサージは、かなりイタイ…。その時は私以外のお客様がいなかったとはいえ、思わず唸り声を出してしまいました(笑)。体も力んでしまい、最終的には笑えてきてしまうほどの痛さ(笑)。でも、痛いのはそれだけリンパの流れが悪く、顔の筋肉が凝っているからだと言われ、きっと訪れるだろういい結果を信じて耐えました…。
終わってみると、顔は内側からポカポカと温かく、血色が良くなり、気になっていたクマもすっかり消えて、フェイスラインもいつもよりくっきりとしていました。…すごい。その一言です。
顔のマッサージは、何度も繰り返していくうちに痛みが少なくなっていくそうです。ほかのメニューに比べるとお値段は少し高いですが、効果バツグンなだけに、コルギにはまりそうです〜。ぜひまたコルギを受けに行きます(^-^) Tより。
2016/10/31
5年以上通っています。安定した技術の高さと、お店の心地良い雰囲気がとても気にいっていて、疲れたなと思う時についつい足を運びたくなる場所です。

タイ古式マッサージを受けるのが好きなので、よく受けるのはタイ古式マッサージですが、ここのお店は岩盤浴やコルギもあるので、その時々の体の状態と金銭的な余裕(笑)に合わせ、メニューを決めています。

体が不調の時はマッサージと一緒に岩盤浴に入ると、ポカポカと気持ち良く、体の調子が良くなるのがわかります。冬場は必須です。

気合いを入れたい日や、イベントなどの前には間違いなくコルギをやってもらいます。見た目も変わるし、肌の状態が良くなるので、気持ちも上がります!
ただ、老廃物がだいぶつまっているせいか、Vラインや目のまわりは、かなり痛いです…汗
最初の頃よりは痛みは減りましたが、痛くても終わったあとのスッキリ感と、実際の変化が目に見えるのが嬉しくて、今もリピートしてしまっています。
コルギもマッサージも、ただのリラクゼーションではなく本格的でしっかりと効果があるところが、また来たくなる理由です。

土日より平日の方がゆったりできるという事が判明したので、平日に時間がとれるときはそこを狙っていきます。スタッフも皆さん優しいので、お話するのも楽しいです。

色々なマッサージのお店の行きましたが、トータル的に見ると、こちらのお店は友達や家族にもオススメしたくなるお店です。値段も安いわけではないけれども、しっかりした施術を受けたいので、この値段は妥当かなと思います。
これからもお世話になります^^*
2016/08/12
高級な雰囲気で施術が終わった後にお茶を飲む時間が別に表記されています。
暗く眠くなるような空間でリラックスできます。岩盤浴もここで初めてしました。
サウナの服をきたバージョンですね。汗が程よい感じに出ます。
女性しか施術家がいないので女性は安心していけると思います。
2016/04/24
数年前からタイマッサージとアロママッサージで数ヶ月に一回通っていました。
コルギは、お店にある石膏が目をひいていましたが、高めなのとただのパックだと思い申込はしたことがありませんでした。

でも一年位前に、顔に肉がついてむくみ、肌荒れもずっと続いていて気持ちが落ちこんでいた時に、フェイシャルをいくつかのところで受けてみるようになり、こちらでタイマッサージと合わせてコルギをやってみました。
そうしたら、ビックリしました!!めちゃくちゃ力が強い!でも、顔によくない痛みではなく、筋肉のこりを散らしてくれるような、むくみが溜まっているところを流してくれるような、めちゃくちゃ顔によさそうな気持ちのよい痛み!
気持ちまでスッキリしました。

いまは、2ヶ月に一回くらい、顔にむくみや疲れが溜まってきたと感じたら、駆け込んでいます。
すごく気持ちいいです。こんなに強く触られたことないというくらい、しっかりむくみを潰してくれます。気持ちもスッキリしておすすめです☆
2016/03/13
定期的に、通ってます。
松下さんに担当してもらってますが、毎回つらい箇所を伝えると、翌日にはとても楽になってます!
店も駅そばとは思えないほど広く、清潔で、安心して通える良い店です!
ネットで予約も取れるようになり便利になりました。
2016/03/10
とにかく広くて清潔感があります。
スタッフの方も親切でみなさん優しいです!
マッサージメニューもコルギも岩盤浴もハズレがありません。
どんなサロンよりも行ってよかった!と思える。
大切な日の前や、ご褒美に通っている場所です。
これからもよろしくお願いします(^^)
2016/02/21
長年通っていますが、どなたに担当してもらっても本当に上手です。身体の懲りもほぐれてスッキリするので、身体の懲りや疲れを感じた時は必ずこちらに駆け込むようにしています。また、スタッフの方々の技術が高いので、安心してお任せしています。

店舗名 ヒーリングスパ ストーンレッチ
東京都品川区上大崎2-16-3クリスタル羽山ビル3F
  • 目黒駅(駅から0.1km)
  • 白金台駅(駅から1km)
アクセス JR目黒駅東口から徒歩1分。東口側(山手線内側)へ出てスタバの前を左へ直進。docomoショップ前の交差点前より左下へ下がるスロープの突き当り、“STONE RETCHの看板”が目印のビルの3階。

03-5789-3734

• 岩盤浴の最終受付は20:00までです。
  • 【年中無休】※但し、年末年始のみ特別営業時間となります。
  • お近くの有料駐車場をご利用ください。
  • 割引をご利用の場合、お支払いは現金のみとなります(+1,000円でカードご利用可)
座席 マッサージは8ベッド。岩盤浴は10床
特徴 本場をしのぐ本格派“タイ古式マッサージ” & 本物志向・こだわりの“岩盤浴”
カラダ悦ぶキレイ目覚める:メニュー タイ古式マッサージ、アロマオイルトリートメント、小顔コルギ、リフレクソロジー、ボディケア、岩盤浴、ヨモギ蒸し、他
セラピスト タイ人セラピスト、日本人セラピスト、いずれも本場タイで修業を積んだ熟練のセラピストが集まっていて、技術レベルの高い本格派のサロンです。
充実の各ブース 専用ロッカールーム、ケアルーム、VIP個室、女性用岩盤浴、VIP個室岩盤浴、シャワー室等々を完備しています。
鉄板の人気コースです! 【タイ古式マッサージ90分+岩盤浴60分+休憩30分】のストーンレッチコース♪
カラダ悦ぶキレイ目覚めるキャンペーン “各季節ごとのボディケアキャンペーン”をご用意しております!詳しくはHPにて☆
紹介文 ∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞
  一流モデルやタレントの方々も通う
 目黒駅前の、お洒落なヒーリングスパです…☆
深い満足感と素敵な癒しに満ちた時間をお過ごし下さい。
∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;*∞

目黒駅前で開業し12年が経ちました。
岩盤浴ブームの終焉にもかかわらず、
真面目に本気で作り込んだ
こだわりの当サロンの岩盤浴は
今もなお、ファンの方々から、
高いご評価とご支持とを
頂いております。

◎ 健康と美容、どちらも手に入るサロン ◎
都内に居ながらにして、本場のクオリティそのままの
本格派タイ古式マッサージ・アロマオイルマッサージ
に合わせて自慢の岩盤浴併用によって、
“カラダ悦ぶキレイ目覚める”を、実感できて、
ヒーリングスパの醍醐味と癒しがお楽しみ頂けます。

●高品質の岩盤浴

医学博士が開発した天然薬石「マグニー石」を使用する
都内でも珍しい本格的な岩盤浴施設です。
パワフルなマグニー石の威力のみならず、
心地よい室内環境の実現により、
身体に無理な負担をかけずに芯から心地よくしっかりと温めて、
安心安全に、大量の汗を流して頂けます。

例えば、電磁波による体への悪影響を避けて
特製ボイラーによる熱湯を床下に巡らして
岩盤と床全体を暖める方式や、
その他様々な独自の工夫をこらして作り込みました。
その詳細については、店舗ホームページの「岩盤浴Q&A」を
ご参照下さい。

●本格派タイ古式マッサージ
本物志向の岩盤浴を併用することによって、
さらに疲労回復・健康増進・美容等の向上が
期待できます。

「タイの本場よりも良かった」と言って頂ける
ストーンレッチのセラピストの手技を
ぜひご体感ください。

●カップル限定のラグジュアリーコース
この特別な専用コースは、カップル様からの
満足度も高い、人気のコースです。
お誕生日のお祝い、記念日、特別なデート等に
ご利用頂いていて、大好評なのです。
人気の秘密は、大人の隠れ家的な館内の
ゴージャスな雰囲気と、
時のたつのも忘れて、
ゆったりと二人で癒される
特別なスパタイムがご堪能頂ける
ことなのです。

ぜひ、お気軽にお問い合わせください。

◎ ゴージャスでお洒落な癒しの空間 ◎
バリ島の5つ星リゾートホテル並の
ラグジュアリーでゴージャスな
新しいタイプのお洒落な都心型ヒーリングスパ。
バリ島直送の大きな石彫のレリーフや木彫、
生地などがふんだんに飾られた
アジアンフィーリングの館内は
心身ともにリラックスできる空間です。

∽∽ JR目黒駅「徒歩1分半」! ∽∽
JR目黒駅の東口側へ出て階段を降りて左折。
左側にスターバックスとニトリを見て直進。
ドコモショップ前の交差点前で、左に下る
スロープを降りたビルの3階です。
(STONE RETCHの看板が目印です。)

∽∽ いつでも通いやすい ∽∽
年中無休
平日は夜23時まで、
土日・祝日は夜22時まで。
●事前のご予約をお勧め致します。

心身ともにリラックスできるスパタイムをご堪能ください。
ご来店を心よりお待ちしております♪

エキテン マッサージ 東京都 品川区 目黒駅 ヒーリングスパ ストーンレッチ
エキテン 健康・美容サービスその他 東京都 品川区 目黒駅 ヒーリングスパ ストーンレッチ
エキテン エステ 東京都 品川区 目黒駅 ヒーリングスパ ストーンレッチ