ヒーリングスパ ストーンレッチ

ヒーリングスパ ストーンレッチの口コミ/品川区上大崎

目黒、タイ古式マッサージ、リフレ、オイルマッサージ、コルギ ヒーリングスパ ストーンレッチ

• 評価詳細(ヒーリングスパ ストーンレッチ)

東京都品川区上大崎2-16-3 クリスタル羽山ビル3F

投稿日:2017/06/28

至福の時間が過ごせる極上タイマッサージ

目黒駅からすぐ、本格タイマッサージが受けられるお店。
一人でも、女性同士でも、そしてデート使用もできるエステサロンです。
技術もしっかりしていて、定期的にメンテナンスで通いたくなるとってもおすすめのサロンです。

投稿日:2017/05/26

コルギ

目黒駅降りてすぐ近くにあるビルの中
エレベーターが開くとすごく落ち着きがあり、リラックス出来そうな内装でした。
コルギ初体験で、どんな感じなのかとドキドキしてました。
初めは肩周りをマッサージして、それから顔でした。まさか、コルギがこんな激痛だとは思いもしなくて体が力んでるのが分かるほど。
もはや笑いが出てしまうぐらいでした。
でも、この痛みは顔に老廃物が溜まっている証拠だという。そう言われたら、終わった後が楽しみになりますよね。

そして石膏パックし終わったあと、顔を触ってみるとスッキリしてました!!
フェイスライン、頬、眼の周り、こんなに変わるものなんだと思いました。
それがやみつきになり、今では定期的に通って、コルギをしてます。
因みに1回目と2回目で痛みは全然違うし、痛い所が変わってきます。
それがまた凄いなって思ってしまうところです。

コルギはそれなりにお値段しますが、1回で変化を感じれるなら、良いと思います。
また、お世話になります(^^)m.S

返信日:2017/05/30

いつもご利用ありがとうございます☺

コルギのコースではそれなりのつらさが伴うものの…やはり施術の前と後の変化には驚き、そして嬉しくなりますよね。
そんなお客様の表情を見ると、私共も大変嬉しく思います。
綺麗なお肌ももちろん大事ですが、そんな明るい表情も、きっとお客様の魅力となるのではないかな、と思います。
今後もお客様の笑顔のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
どうぞいつでもリラックスしにいらしてくださいね。(コルギの最中は少し力んでしまうかもしれませんが…(・_・;))

―――スタッフ一同―――

投稿日:2017/04/18

小顔コルギの効果

自宅に近いわけでもなく、通勤ルートでもありませんが、ここ1年程、定期的に通わせさて頂いています。
広々として穏やかな店内は、外観からは想像が付きません。施術ルームは個室ではなく、仕切りがあるだけの大部屋ですが、スペースが広いのでとてもゆったりと過ごせます。
施術メニューも豊富です。私はタイ古式がお気に入りですが、いつもお世話になっているスタッフさんのお勧めもあり、先週初めてコルギを体験しました。
顔のマッサージは、かなりイタイ…。その時は私以外のお客様がいなかったとはいえ、思わず唸り声を出してしまいました(笑)。体も力んでしまい、最終的には笑えてきてしまうほどの痛さ(笑)。でも、痛いのはそれだけリンパの流れが悪く、顔の筋肉が凝っているからだと言われ、きっと訪れるだろういい結果を信じて耐えました…。
終わってみると、顔は内側からポカポカと温かく、血色が良くなり、気になっていたクマもすっかり消えて、フェイスラインもいつもよりくっきりとしていました。…すごい。その一言です。
顔のマッサージは、何度も繰り返していくうちに痛みが少なくなっていくそうです。ほかのメニューに比べるとお値段は少し高いですが、効果バツグンなだけに、コルギにはまりそうです〜。ぜひまたコルギを受けに行きます(^-^) Tより。

返信日:2017/05/30

T様、いつもご利用ありがとうございます。

お顔もお体と同様、凝りやむくみが現れます。
定期的なケアによって、明るいお肌にぜひ近付けていきましょう(*^^*)
コルギは、特別な日の前にして頂く事もお勧めですが、疲れは溜めず、溜まる前のケアが大切ですので、よければまた近いうちにご利用をお待ちしております。

スタッフ一同

投稿日:2016/10/31

期待以上に満足です!

5年以上通っています。安定した技術の高さと、お店の心地良い雰囲気がとても気にいっていて、疲れたなと思う時についつい足を運びたくなる場所です。

タイ古式マッサージを受けるのが好きなので、よく受けるのはタイ古式マッサージですが、ここのお店は岩盤浴やコルギもあるので、その時々の体の状態と金銭的な余裕(笑)に合わせ、メニューを決めています。

体が不調の時はマッサージと一緒に岩盤浴に入ると、ポカポカと気持ち良く、体の調子が良くなるのがわかります。冬場は必須です。

気合いを入れたい日や、イベントなどの前には間違いなくコルギをやってもらいます。見た目も変わるし、肌の状態が良くなるので、気持ちも上がります!
ただ、老廃物がだいぶつまっているせいか、Vラインや目のまわりは、かなり痛いです…汗
最初の頃よりは痛みは減りましたが、痛くても終わったあとのスッキリ感と、実際の変化が目に見えるのが嬉しくて、今もリピートしてしまっています。
コルギもマッサージも、ただのリラクゼーションではなく本格的でしっかりと効果があるところが、また来たくなる理由です。

土日より平日の方がゆったりできるという事が判明したので、平日に時間がとれるときはそこを狙っていきます。スタッフも皆さん優しいので、お話するのも楽しいです。

色々なマッサージのお店の行きましたが、トータル的に見ると、こちらのお店は友達や家族にもオススメしたくなるお店です。値段も安いわけではないけれども、しっかりした施術を受けたいので、この値段は妥当かなと思います。
これからもお世話になります^^*

返信日:2017/03/08

長年のご愛顧誠にありがとうございます。
せっかく頂きましたコメントにお返事が遅れました事心よりお詫び申し上げます。
体調に合わせて当店をご活用頂き本当に嬉しく思っております。
今後とも皆様にご満足いただけるお店を目指して日々精進してまいりますので
これからもどうぞよろしくお願い致します(^^♪

3.0
投稿日:2016/08/12

目黒らしい

高級な雰囲気で施術が終わった後にお茶を飲む時間が別に表記されています。
暗く眠くなるような空間でリラックスできます。岩盤浴もここで初めてしました。
サウナの服をきたバージョンですね。汗が程よい感じに出ます。
女性しか施術家がいないので女性は安心していけると思います。

予算: 16,000円

返信日:2017/03/08

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくのコメントを頂きましたのにご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
ゆっくりリラックスして頂けたようで大変うれしく思います。
お疲れが気になる際や、お身体の冷えが気になる際はいつでもまたお立ち寄りください。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。

投稿日:2016/04/24

コルギがやみつきになる。いた気持ちいい!

数年前からタイマッサージとアロママッサージで数ヶ月に一回通っていました。
コルギは、お店にある石膏が目をひいていましたが、高めなのとただのパックだと思い申込はしたことがありませんでした。

でも一年位前に、顔に肉がついてむくみ、肌荒れもずっと続いていて気持ちが落ちこんでいた時に、フェイシャルをいくつかのところで受けてみるようになり、こちらでタイマッサージと合わせてコルギをやってみました。
そうしたら、ビックリしました!!めちゃくちゃ力が強い!でも、顔によくない痛みではなく、筋肉のこりを散らしてくれるような、むくみが溜まっているところを流してくれるような、めちゃくちゃ顔によさそうな気持ちのよい痛み!
気持ちまでスッキリしました。

いまは、2ヶ月に一回くらい、顔にむくみや疲れが溜まってきたと感じたら、駆け込んでいます。
すごく気持ちいいです。こんなに強く触られたことないというくらい、しっかりむくみを潰してくれます。気持ちもスッキリしておすすめです☆

返信日:2016/05/07

いつもストーンレッチをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
当店のフェイシャル、コルギについて嬉しいお言葉ありがとうございます。
お顔、お首周辺のリンパが詰まってくると、老廃物が溜まりむくみや肌荒れを起しやすくなってきてしまいます。
お時間がある際には、タイ古式、オイルトリートメント、岩盤浴等とご一緒に受けて頂くとより一層効果的ですのでまた是非お試しくださいね(*^^*)♪
またのご来店心よりお待ちしております。

投稿日:2016/03/13

とても楽になります

定期的に、通ってます。
松下さんに担当してもらってますが、毎回つらい箇所を伝えると、翌日にはとても楽になってます!
店も駅そばとは思えないほど広く、清潔で、安心して通える良い店です!
ネットで予約も取れるようになり便利になりました。

返信日:2016/03/16

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
定期的に通っていただくと筋肉もほぐれやすくなりますし、疲れも溜りにくくなるのでとても効果的です!是非続けてのご利用お薦めします!

投稿日:2016/03/10

癒しの場所です!

とにかく広くて清潔感があります。
スタッフの方も親切でみなさん優しいです!
マッサージメニューもコルギも岩盤浴もハズレがありません。
どんなサロンよりも行ってよかった!と思える。
大切な日の前や、ご褒美に通っている場所です。
これからもよろしくお願いします(^^)

返信日:2016/03/15

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
大切な日の前やご褒美としての貴重なお時間に当店をお選び頂きました事
本当に嬉しく思います。
今後ともストーンレッチがお1人お1人に心地よい癒しの場となるよう努力して参ります!
こちらこそ!!これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)♪

投稿日:2016/02/21

癒しスポット

長年通っていますが、どなたに担当してもらっても本当に上手です。身体の懲りもほぐれてスッキリするので、身体の懲りや疲れを感じた時は必ずこちらに駆け込むようにしています。また、スタッフの方々の技術が高いので、安心してお任せしています。

返信日:2016/02/23

長年のご愛顧誠にありがとうございます。筋肉が細く華奢でいらっしゃるので、凝り固まりやすく、特にお背中や肩、首はお辛さが出やすいですよね。寒い今の時期は筋肉の緊張も強くなりやすいので、お身体を冷やさないようにお気を付けください。
またお辛い時はいつでもお待ちしております。(*^^*)

投稿日:2015/10/15

ラグジュアリーコース

私の誕生日に彼と2人で行きました。ラグジュアリーコースとゆうのを予約してくれていました。リフレクソロジーとタイ古式を受けて、その後個室の岩盤浴付きの部屋で2人だけで岩盤浴を楽しみました(*^^*)マッサージを担当してくれた方がすごく上手で日頃の疲れが一気に取れました〜!気持ち良すぎて途中寝てしまいました。笑 店内もバリ風で癒されたし、最後にフルーツ盛り合わせやドリンクも出てきてすごく満足できました!

返信日:2016/03/09

御来店ありがとうございます!
お誕生日おめでとうございます(*^^*)ラグジュアリーコースはカップルやご夫婦の記念日などにご利用頂くのにぴったりのコースとなっております。特に2人だけの時間を過ごせる個室の岩盤浴が大好評です!!満足頂けて良かったです(^^♪またのご来店心よりお待ちしております☆

ヒーリングスパ ストーンレッチ のクーポン

35%OFF

〜当店おすすめ☆〜
.織じ甜哀泪奪機璽90分+岩盤浴60分+リラックス30分
女性¥14500→¥10,000 男性¥16,500→¥12,000

∨楹粉簇徑60分+オイルトリートメント60分
女性¥14,500→¥10,000 男性¥17,000→¥13,000

小顔コルギ60分+本格岩盤浴60分+リラックス30分
女性¥18,000→¥13,000 男性¥20,000→¥15,000

平日限定・ご優待プランのコースは2名以上にはお友達プランとカップルプランに変更可能です。2名以上(お友達プラン、カップルプラン)には特典付きで贅沢なコースに変貌
.撻▲襦璽猴用  岩盤浴貸し切りでご利用いただけます

有効期限:2017年12月31日

店舗名 ヒーリングスパ ストーンレッチ
ジャンル マッサージ / 健康・美容サービスその他 / エステ
東京都品川区上大崎2-16-3 クリスタル羽山ビル3F
目黒駅(駅から0.1km)

白金台駅(駅から1km)

アクセス JR目黒駅東口から徒歩1分。東口側(山手線内側)へ出てスタバの前を左へ直進。docomoショップ前の交差点前より左下へ下がるスロープの突き当り、“STONE RETCHの看板”が目印のビルの3階。
http://www.stone-retch.jp/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/stone-retch/ (スタッフブログ)
https://twitter.com/stoneretch (ストーンレッチtwitter)
    12:00 (正午) - 23:00
営業時間補足 岩盤浴の最終受付は20:00までです。
定休日補足 【年中無休】※但し、年末年始のみ特別営業時間となります。
  • お近くの有料駐車場をご利用ください。
  • 割引をご利用の場合、お支払いは現金のみとなります(+1,000円でカードご利用可)
座席 マッサージは8ベッド。岩盤浴は10床
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー アロママッサージ / タイ古式 / ヘッドスパ / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / 岩盤浴・溶岩浴 / よもぎ蒸し・ハーブテント / その他 / コルギ / 腸セラピー / 角質ケア
特徴 本場をしのぐ本格派“タイ古式マッサージ” & 本物志向・こだわりの“岩盤浴”
カラダ悦ぶキレイ目覚める:メニュー タイ古式マッサージ、アロマオイルトリートメント、小顔コルギ、リフレクソロジー、ボディケア、岩盤浴、ヨモギ蒸し、他
セラピスト タイ人セラピスト、日本人セラピスト、いずれも本場タイで修業を積んだ熟練のセラピストが集まっていて、技術レベルの高い本格派のサロンです。
充実の各ブース 専用ロッカールーム、ケアルーム、VIP個室、女性用岩盤浴、VIP個室岩盤浴、シャワー室等々を完備しています。
鉄板の人気コースです! 【タイ古式マッサージ90分+岩盤浴60分+休憩30分】のストーンレッチコース♪
カラダ悦ぶキレイ目覚めるキャンペーン “各季節ごとのボディケアキャンペーン”をご用意しております!詳しくはHPにて☆
初投稿者 キティ (1)
紹介文 ∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞
  一流モデルやタレントの方々も通う
 目黒駅前の、お洒落なヒーリングスパです…☆
深い満足感と素敵な癒しに満ちた時間をお過ごし下さい。
∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;*∞

目黒駅前で開業し12年が経ちました。
岩盤浴ブームの終焉にもかかわらず、
真面目に本気で作り込んだ
こだわりの当サロンの岩盤浴は
今もなお、ファンの方々から、
高いご評価とご支持とを
頂いております。

◎ 健康と美容、どちらも手に入るサロン ◎
都内に居ながらにして、本場のクオリティそのままの
本格派タイ古式マッサージ・アロマオイルマッサージ
に合わせて自慢の岩盤浴併用によって、
“カラダ悦ぶキレイ目覚める”を、実感できて、
ヒーリングスパの醍醐味と癒しがお楽しみ頂けます。

●高品質の岩盤浴

医学博士が開発した天然薬石「マグニー石」を使用する
都内でも珍しい本格的な岩盤浴施設です。
パワフルなマグニー石の威力のみならず、
心地よい室内環境の実現により、
身体に無理な負担をかけずに芯から心地よくしっかりと温めて、
安心安全に、大量の汗を流して頂けます。

例えば、電磁波による体への悪影響を避けて
特製ボイラーによる熱湯を床下に巡らして
岩盤と床全体を暖める方式や、
その他様々な独自の工夫をこらして作り込みました。
その詳細については、店舗ホームページの「岩盤浴Q&A」を
ご参照下さい。

●本格派タイ古式マッサージ
本物志向の岩盤浴を併用することによって、
さらに疲労回復・健康増進・美容等の向上が
期待できます。

「タイの本場よりも良かった」と言って頂ける
ストーンレッチのセラピストの手技を
ぜひご体感ください。

●カップル限定のラグジュアリーコース
この特別な専用コースは、カップル様からの
満足度も高い、人気のコースです。
お誕生日のお祝い、記念日、特別なデート等に
ご利用頂いていて、大好評なのです。
人気の秘密は、大人の隠れ家的な館内の
ゴージャスな雰囲気と、
時のたつのも忘れて、
ゆったりと二人で癒される
特別なスパタイムがご堪能頂ける
ことなのです。

ぜひ、お気軽にお問い合わせください。

◎ ゴージャスでお洒落な癒しの空間 ◎
バリ島の5つ星リゾートホテル並の
ラグジュアリーでゴージャスな
新しいタイプのお洒落な都心型ヒーリングスパ。
バリ島直送の大きな石彫のレリーフや木彫、
生地などがふんだんに飾られた
アジアンフィーリングの館内は
心身ともにリラックスできる空間です。

∽∽ JR目黒駅「徒歩1分半」! ∽∽
JR目黒駅の東口側へ出て階段を降りて左折。
左側にスターバックスとニトリを見て直進。
ドコモショップ前の交差点前で、左に下る
スロープを降りたビルの3階です。
(STONE RETCHの看板が目印です。)

∽∽ いつでも通いやすい ∽∽
年中無休
平日は夜23時まで、
土日・祝日は夜22時まで。
●事前のご予約をお勧め致します。

心身ともにリラックスできるスパタイムをご堪能ください。
ご来店を心よりお待ちしております♪

ヒーリングスパ ストーンレッチ

3. 東京都のマッサージ