産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で色々検索して、駅から近く価格も優しいこちらを選びました!施術も丁寧に説明を加えながらしてくれ、自分に合ったコースやペースを教えてくれるので初めてでも安心して通えるなと感じました!次回の予約も強制では無いところも嬉しかったです!通いたいと思う整骨院でした!
私は腰痛が酷いのですが、先生の魔法のような鍼治療でビックリするほど痛みが取れます!
この技術は本当に素晴らしい!
それだけでなく、毎回脈をしっかり診てくださって、体の弱っている所を教えてくれます。
美容鍼も一度で違いがハッキリでるのでかなりお勧めです!
そして今回は、骨盤矯正にもチャレンジしました!
こちらの先生も知識が豊富で、私の身体の痛みの部分をわかり易く教えてくれました。
矯正も気持ちいいくらいの痛さで、マッサージも最高!何より驚いたのは、体ってこんなに空気が吸い込めるんだーっていうくらい、呼吸が楽になり、体に血が巡っているのがよく分かりました!
矯正でこんなに体って変わるのね、と思いました。
とにかく、ここは優秀な先生が多いです。
絶対にオススメです‼️
骨盤矯正
初めて骨盤矯正に行きました。色々と探した結果お手頃にできそうだったのと、担当の方が女性だったこともあり決めました。
カウンセリング時とても丁寧に説明して下さり、安心して行えました。また次回以降も通う予定です。
良かったです
家から近いので産後4カ月で骨盤矯正に行ってみましたが、的確に体の様子を見てくださり、とても気持ちの良い施術をしていただきました。とてもお安くでき、満足できました!たくさんお話もしてくださりリラックスしてできました。続けて通いたいと思います。
骨盤矯正
産後だいぶたってますが、股関節がガクガクしたので、骨盤矯正をお願いしました。
初回は全身の体の歪みを見ていただき、施術してもらいました。少しやっただけでも可動域がひろがったのを
感じました。
少し続けて、これからの変化を見ていきたいと思います。
元々腰痛があり、鍼と骨盤矯正を予約していましたが、直前に肩が痛くなり、鍼で痛みが軽減してビックリしました!
自分の悪いところは鍼も効いている感じが分かり、終わったあとはポカポカとなりました!
骨盤矯正では、自分の骨格や癖を知ることができ、どこを鍛えればいいかを教えてくださったり、色んな悩みを聞いてくださいました!とても親切で安心して受けることでき感謝しかないです!
また来週もよろしくお願いします。
とてもよかった
整体の先生が親身になって相談に乗ってれました。普段の生活で気を付けることを色々と教えて下さったので、実践しています。
肝心の骨盤矯正とマッサージもとても気持ちよく、時間があっという間に過ぎました。
終わったあとは少し洋服にゆとりも感じたので、続けて通おうと思います。
初整骨院
骨盤矯正プレミアムコースを受けました。マッサージは気持ちよくいいちから加減でした。担当の方はとても話しやすかったです。また続けて行ってみたいと思いました。今度は長めのマッサージを受けてみようと思います。
駅から近く、予約可能で待ち時間もほとんどなく施術を受けられました。院内も清潔感がありスタッフの方の対応も丁寧でリラックスできました。
院長先生に担当して頂きましたが、知識も豊富で身体の癖や、身体の使い方を教えて頂きました。日常生活の中で意識してみたいと思います!
身体ケア
整体針お灸と身体のケアには最高のアドバイス治療がとても上手いコストパーフォマンスも良い設備もいろいろ整っております身体に合った内容にて相談しいろいろな治療が可能であります駐車場もあり完全予約制の為自分の都合で治療が可能です
骨盤矯正
はじめて骨盤矯正をしました。
女性スタッフの方が丁寧に説明しつつ世間話を交えながらやってくれるので30分位でしたがあっという間に感じました。
こういった場所で話を聞いてもなんとなく理解という感じでしたが、今回ははじめて納得できるような説明を多々してもらいました。
次回もお願いしようと思います。
良かったです
スタッフの対応も丁寧で、予約すると待ち時間もほとんどなく施術を受けられます。その点が凄く良いです。
話しながら施術をしてくださり、楽しくとても有意義な時間を過ごさせていただいてます。
通わせていただきます。
駅からも近く通いやすいと思います。
スタッフの方は親身になって相談にのってくださり素人でもわかりやすい説明やアドバイスをしてくれました。
気にしていた体型も一回の施術で変わり驚きました。
これからも続けて通いたいと思います。
初整体
骨盤矯正で伺いました。お得なセットを紹介していただき大変お安くなりました。整体はとても心地良く骨盤矯正も痛みなどなくとても快適でした。担当の渡邊さんもとても話しやすく普段の運動やアドバイス等いただき大変良かったです。また伺いたいと思います。
産後の骨盤矯正
産後元々の腰痛が酷くなったので産後骨盤矯正のコースを受診しました。
丁寧にカウンセリングをしてくださってどこが歪んでるのか等説明があったのでとてもわかりやすく、施術のあと腰痛がマシになりました。
次回もまた来たいと思います。
骨盤矯正で初めてお伺いしました。
力加減も丁度良く、たった1回なのに施術後は関節の違和感が消えました!
普段の姿勢の癖や産後当時のことまで全てお見通しで、沢山アドバイスいただけたので日常に取り入れていきます。
お話もとても楽しく笑いが絶えない時間になり、緊張せずにリラックスして過ごせました。
また行きたいと思います。
産後の骨盤矯正であかちゃんも一緒に伺わせてもらいました。施術中泣いてしまいましたがスタッフの方がずっと抱っこしてくださったので気持ち的にも落ち着いて施術を受けれました。
個室を準備してくださってたので授乳もゆっくりさせてもらえてありがたかったです。
歩く時に足の付け根に違和感があり、骨盤矯正で初めて利用させてもらいました。女性スタッフの方が気さくに姿勢から身体の骨の仕組みから丁寧に説明して下さり、もやもやしていた痛みの原因がわかり嬉しかったです!知らず知らずくせがついて左右対称じゃなくなっていたようで、日頃気をつけることなどアドバイスももらえました。終わった後はスッキリ軽くなっていて、行ってよかったなと思いました。通われている方が多いと実感しましたが、納得です。また次も是非利用したいです。
産後の骨盤矯正をしていただきました。
矯正はもちろんですが、マッサージがとても気持ちよく、リラックスできました⭐︎
そして施術していただいた方がとても気さくで話しやすく楽しい時間を過ごせました^ ^
また次回行くのが楽しみです。
女性の方に施術していただきました。
とても話しやすく産後の体のこと、育児のことなど施術中色々と相談させていただきました。
また、初めてでしたが骨盤矯正の効果もしっかり実感出来ました。
またお願いしたいと思います。