いつもお世話に

いつもお世話になってます。もみの木整骨院に通院する前までは整体、接骨院などいろいろな所で試してみたけど、腰の痺れがなかなかとれず困ってました。そんな中ネットで調べてたら当院を見つけました。自宅からも近い為、とても通いやすいです。保険診療500円とお安く、また針治療、ウォーターベット、電気治療などメニューが豊富で助かります。特に針治療は自分に合ってるみたいでやって貰うと次の日には体が軽くなって楽になります。これは本当に効きます。これからもお世話になります。

もみの木整骨院からの返信

み〜やさん、コメントありがとうございます。

お身体に合う施術がみつかり喜んでもらえて、もみの木スタッフも嬉しく思います。
これからも良い場を提供できるようにがんばっていきます。
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
鍼灸はあらゆる症状に対応しますので、もみの木スタッフにご相談くださいませ。

いつもお世話に

仕事帰りにいつもお世話になってます。仕事から腰や首など主に上半身を酷使するので毎日悲鳴を上げてる中、先生方にはいつもピンポイントで施術して貰ってます。それでも痛みが取れない時は、頼みの綱の針治療!!これは効きます。もちろん痛みの度合いにもよりますが、体外、1〜2回の針治療で痛みが緩和します。これは本当に助かります。これからもお世話になります。

もみの木整骨院からの返信

み〜やさん。コメントありがとうございます。

皆さんのお体の状態をしっかりと把握し少しでも楽になっていただけるよう努めております。
鍼灸もとてもおススメです。マッサージであまり変化のなかった方は一度お試しいただければと思います。
夜間(19時〜23時まで完全予約制)も始めましたので仕事帰りにもお気軽にご来院下さい。

いつもお世話に

仕事帰りにいつもお世話になってます。仕事柄、腰、首、腕、上半身全て酷使して毎日悲鳴をあげてる中、今日は腰が痛いから腰、今日は首が痛いから首などその日その日で痛みが変われど、その都度ピンポイントで施術して痛みをやわらいで貰ってます。本当に助かります。
また、先生方とも話しやすくとても通いやすいです。特に痺れなど痛みがひどい時は針治療が効きます。痛みの度合いにもよりますが大体は1回か2回の治療で緩和されるのでこちらも助かります。これからもお世話になります。

もみの木整骨院からの返信

み〜やさん。コメントありがとうございます。

当院では夜間受付(完全予約制:19時〜23時まで)を行っております。
当日受付出来ます!ので仕事帰りにも通院が可能です。
皆様のお体を少しでも楽に出来るよスタッフ一同お待ちしております。

とても丁寧に施術して下さいます!

身体の状況を丁寧に教えて下さり、それに基づいて施術をして下さるので安心して通院できます。
仕事で捻挫をして以来、出産や産後の骨盤矯正など長年お世話になっています。
産後の腰痛が辛くて、すぐに通院したかったのですが1歳過ぎになる息子もすぐには預けられず困っていた所、受付の方が見てくださるということで一緒に行くことも出来るようになりました。息子の好きな車のおもちゃも置いてくださり、一緒に遊んで下さったりして大変有難いです!

ゲストさん。コメントありがとうございます。

当院では、まずはお身体の状態をしっかりと把握し、説明を行い施術させていただいております。
いろいろな症状に対応できるよう幅広い施術メニューを用意させていただいておりますので、御気軽にご相談下さい。
お子さん用に絵本やおもちゃも用意してお待ちしています。

効きます!!

葉っぱ色の看板が目印の整骨院です。
腰痛その他、様々な場所に痛みの出る私の救世主です。
先生方は感じが良く、お話もすごく楽しくて施術時間があっという間に終わってしまいます。
あまりの気持ちよさに度々居眠りしてしまうことも…
三ツ境ライフから近いのでとても便利ですよ。

ゲストさん。コメントありがとうございます。

三ツ境にたくさんある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。
当院では怪我の処置だけでなく様々な症状にも対応させていただいております。
身体も心も癒されにいつでもご来院下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

清潔な接骨院です

清潔な接骨院で好感がもてます。
トイレも綺麗ですね。
担当者がしばらくすると居なくなるのが、少し困ります。
ただ、ネットで予約できるのは便利です。腰が痛い時はお世話になってます。駅からも近いので便利ですね。

ゲストさん。コメントありがとうございます。

毎日掃除をして皆さんが心地よく来ていただけるよう心がけています。
ネット予約や当日の変更も可能ですのでこれからもご利用ください。

家族でお世話に

家族みんなでお世話になっています。
先生方はよく話を聞いて下さり、その時の体の状態に合わせた治療をしてくれます。私はスポーツをしているのですが、違和感や痛みがある時にも、ストレッチやテーピングのやり方も教えていただけるので、とてもありがたいです。部活を頑張っている学生さんも、通院されてますよ。

ゲストさん。コメントありがとうございます。

当院ではまずは患者さんの症状を確認し施術を行い予防(テーピングなど)を行っております。
再発防止のアドバイスなども行っておりますのでお気軽に何でもご相談下さい。
皆様が快適な生活が送れるよう日々努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

前から腰が痛くていろいろ治療を受けてきました。何をやってもうまくいかず、もう山には登れないと思っていたのに、トムソンという機械で治療をしてもらったらうまくいきました。先月、八甲田山に行けました。感謝しています。

ゲストさん。コメントありがとうございます。

楽しみの山に登れて良かったです。
今の季節の景色はどうでしたか?
トムソン矯正は骨盤の矯正を負担なく行うことができます。定期的に行う事で結果もでやすくなります。
またいつでもご相談ください。

通いやすい整骨院です

駅から近く、受付の方もとても親切で丁寧で安心です。完全予約制なので待つこともなく、自分の予定に合わせて通院できます。また、きちんと症状を聞いてくれて、アドバイスや施術も的確で、とても良いです。おかげさまで痛みが緩和されてきました。

ゲストさん。コメントありがとうございました。

当院は現在9:00〜12:30と14:30〜19:00までは優先予約制で、
平日のみ19:00〜23:00を完全予約制とさせていただいております。
両時間とも丁寧な問診・説明・施術を心掛けておりますのでお気軽にご相談下さい。

通いやすい整骨院

内転筋痛の治療で通っています。駅から比較的近く、清潔感のある整骨院です。先生方も明るく、親身になって治療して頂けるところが好印象です。費用面も保険診療で500円と継続して通わなければならないことを考えると助かります。

もみの木整骨院からの返信

ポン太さん。コメントありがとうございます。

当院では患者さまの状態を確認し、適切な施術を心掛けております。
怪我であれば健康保険が適応されるので費用の負担も小さく済みます。
また、鍼灸など自費施術にも力を入れておりますのでお気軽にご相談下さい。

針治療

先日針治療を受けました。針治療というと高額で、痛そうなイメージがありますが、リーズナブルな金額で気軽に受けることができました。針を刺した時の痛みはほとんど無く、凝り固まっているところに針が到達すると『ジャスト!効いているな〜』って感じで大変心地良かったです。
針を打ったら直ぐに効き目があるかと言うと、そうでもないのですが、数日経ってみると痛みがほとんど無くなっていたので、しばらく何回か通ってみたいと思います。

ゲストさん。コメントありがとうございました。

一般的に鍼灸は怖い・高価なイメージがありますが刺激もチクリ程度で
安心して受けていただけます。
また、価格も1600円〜のご案内となっております。
ご興味が少しでもあればお気軽にご相談下さい。

500円でお手軽

肩が痛い時に利用しています。的確にほぐしてくれるので助かっています。更に料金も初回1200円→600円→500円と、行く度に値段が安くなっているのも、もみの木を利用している理由の一つです。これからも利用していきたいです。

ゲストさん。コメントありがとうございます。

辛いときにはいつでもご相談下さい。
少しでも楽になっていただけるようしっかりと施術させていただきます。
現在、保険適応時は3割負担の方は3回目以降500円とさせていただいております。
(すべての方が保険適応できるわけではございませんのでご相談下さい)

とても満足です‼

口コミを見て本日伺いました。
到着が遅れてしまったのですが快く対応して下さいました‼
皆さんも書いている通り、院内の雰囲気も良く、担当して下さった方もとても丁寧に説明して下さったので安心して過ごせました☆
インディバも初体験しました‼とても温まり今でも芯が温かいです☆
また時間を作って伺いたいと思っております♪

もみの木整骨院からの返信

のんママ☆さん。コメントありがとうございます。

当院では施術はもちろん心も癒して頂けるよう院内の雰囲気作りにも力を入れております。
また、最新の機器も多々ご用意がありいろいろな症状にも対応しております。
是非、次回のご来院もお待ちしております。

肩こりが良くなりました!

猫背が原因で肩こりが酷く姿勢矯正をして頂きました。
施術をして頂いた後は驚く程、身体が楽になり肩こりも良くなっていました♪
中々仕事の都合で頻繁には通えませんが…また機会がある時に伺いたいと思います(^ ^)よろしくお願いします!

もみの木整骨院からの返信

さっちぇるさん。コメントありがとうございます。

当院では猫背(姿勢)矯正や骨盤矯正などにも力を入れております。
怪我の処置はもちろん慢性的な症状にもしっかり対応させていただいております。
次回ご来院頂けるのをお待ちしております。

リーズナブルで大助かり

足のねんざや腰の痛みなどでかかっていますが、一回あたりの費用が安いため、継続してかかることができありがたいです。
先生方も親身に相談に乗ってくれるので、安心して治療することができます。
近所にこういった医院があるのは嬉しい限りです。

もみの木整骨院からの返信

yoshihisa1206さん。コメントありがとうございます。
怪我に関しては健康保険が適応できますので自己負担分を少なくすることが出来ます。
また、当院では自費メニューにも力を入れておりますので症状を伺い適切な施術をさせていただいております。
ご不明点などがあればスタッフにお気軽にご相談下さい。
アフターケアも行っております!!

身体に優しいお店

三ツ境駅から笹野台へ。まっすぐ進んで中頃左側にイエローグリーンの看板のお店です。中には今流行りの水素水。きれいな待合室。ゆったりした空間です。
もちろん施術もこちらの話をよく聞いて、丁寧です。私はネットでピンポイント予約ができるのも気に入っています。

ゲストさん。コメントありがとうございます。
三ツ境には整骨院が多くありますのでご来院の際にはお間違えないようにお願いします(笑)
院内は皆様が落ち着いて施術が受けられるようゆったりとした雰囲気作りを心ががけております。
待合室には「水素水」や「日替わりのお茶」を用意させていただいています。
症状に関してはしっかりお話を伺い丁寧に説明・施術をさせていただいております。
ネット(電話)予約で待ち時間なく案内できるよう対応させていただいています。
これからも当院をよろしくお願いいたします。

インディバやってもらいました!

インディバを始めて体験しました!!😄
肩の痛みが長く続いていたのでやってもらいました。その後も軽く練習を続けていましたが、しばらく調子良かったです😊✨
なかなか痛みが取れない人に是非おすすめしたいです!!

ゲストさん。コメントありがとうございました。
当院では最新のインディバを用意しております。
今までなかなか状態が変わらなかった方に是非お勧めさせていただきたいと思っております!
体質を変え体を整えることもできます!!
スタッフ一同、今後も心よりお待ちしております。

初診でかなり楽に!

ナダルも使っているという『インディバ』という機械がある、とH.P.で知り、早速 行ってみました。腰や脚の痛みが取れない私は、藁にもすがる思いでしたが……。何の何の!帰る時にはとても楽になっていて、足取りが軽いのです。嬉しい驚きでした!

ゲストさん。コメントありがとうございます。
インディバを受けていただき喜んでいただけて良かったです。
まだ、インディバを知らない方は是非一度体験頂ければと思います。
インディバについてはお気軽にご相談下さい。

日々のケアから突然の不具合まで丁寧に施術してくれま

いつも沢山の患者さんで賑わっている整骨院さんです。
日々のケアから突然の不具合まで丁寧にケアをしてくれます。
若い先生がフランクな感じで気がねがありません。
設備も整い、鍼灸やアロマやら様々なコースがあります。

ゲストさん。コメントありがとうございます。
当院では一人一人の状態にあった丁寧な施術を心掛けております。
また、設備にも力を入れておりますのでしっかりとした対応ができると思います。
これからも何でもご相談下さい。

スポーツ障害で伺いました。

整骨院は初めてで不安もありましたが、しっかりお話を聞いてくださってとても居心地が良かったです。ただ先生側としてアドバイスをしてくれるだけではなく、スポーツをしてる側からのアドバイスをいただけるのがとても有難い点でした。お店自体も綺麗で、みなさんの接客も丁寧で良かったと思います。

ゲストさん。コメントありがとうございます。
まず、当院を選んでいただき本当にありがとうございます。
スタッフは運動経験者が多く、トレーナーも行っているのでスポーツ現場のアドバイスも行っています。
学生さんや社会人の方でもお気軽になんでもご相談下さい。

神奈川県横浜市旭区笹野台1-7-28ハイツ笹野台1F

三ツ境駅より徒歩3分  三ツ境ライフ駐車場に止めていただくと2時間分の無料券お渡ししております。

• 笹野台商店街から150m (徒歩2分)

〖出張&サロン〗当日予約〇『美胸美尻・整顔・アンチエイジング』『慢性疲労』『どこでもよくならない方』

トータルボディケアサロンmint

鶴ケ峰駅から徒歩6分(450m)

腰痛、ギックリ腰、オスグッド、スポーツ障害専門整体院!

治し屋 特殊整体 中村整体院

鶴ケ峰駅から徒歩11分(810m)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真

難治性症状専門整体院

整体院 心花 (このか)

二俣川駅から徒歩3分(230m)

病院等で治らない痛みや繰り返す痛みは当院にご相談ください!

鶴ヶ峰とくなが整骨院

鶴ケ峰駅から徒歩2分(110m)