rkkbu608
rkkbu608 さん

清潔感のある院内でした。

院内は清潔感があり、綺麗でした。
待合室にはマンガや雑誌、コーヒーも売っていらっしゃるみたいで珍しいなと思いました。
初回は施術前に丁寧な問診がありましたが、2回目は施術のコースの確認しか無かったので、施術後に悩みをお伝えしました。違うコースを受けた方が良かったみたいなので事前に問診してくださると嬉しかったです。

お話はしっかり聞いてくださり、
保険がきかなくてもお手頃で通いやすいなと思います。

これから通院していこうと思います。

もみの木整骨院からの返信

rkkbu608さん。
コメントありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます。
施術前の問診が足らず申し訳ありませんでした。
今後はより症状と施術内容の確認を気をつけてまいります。
もし何か至らぬ点がございましたらお伝え下さい。
今後ともよろしくお願い致します。

とても親切でした!

産後骨盤矯正をお願いしました。
いまの身体の状況をわかりやすく説明してくださいました。
施術は強さも気持ち良く、身体がほぐれていく感じがしました。
施術後にまだ張りがあるところを伝えると、再度マッサージをしてくださり、張りを全く感じなくなりました。
自宅でのストレッチ方法や今後の通院頻度のアドバイスもいただき、さっそく実践したいと思います。

院内はとても清潔で、居心地の良い雰囲気でした。
今後もお世話になりたいと考えています。

もみの木整骨院からの返信

uk4takさん。
コメントありがとうございます。

当院ではお身体の状態を確認し症状に合った施術、説明を行っております。
また、ご自宅でも出来るストレッチやケア方法もお伝えしております。
施術に関して気になることがあればその都度ご質問頂きお答えしております。

最後までしっかりと対応させて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

とても丁寧です!

仕事帰りにまも行けるので本当に嬉しいです。
スタッフの方々も皆さん優しく対応して下さり、とても心地が良いです。
自分の体のどういう所を治していけばよいのか、家でも簡単にできるストレッチなど、一つ一つ分かりやすく丁寧に教えてくださいます。
1日の疲れが充分に癒されます。

mgさん。
コメントありがとうございます。

当院を気に入っていただけて嬉しいです。
受け付け時間は平日は9時〜23時・土曜は9時〜18時となります。
ネット予約は24時間受け付け中です。
少しでも皆さんを癒せるよう精一杯努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いします。

素晴らしい整骨院

三ツ境駅改札出て左、笹野台商店街中間地点左に位置する整骨院である。夜の十一時までやっているとのことで、帰宅の遅い私も平日にも寄れるのではと気になっていた。

入ると清潔感のある室内、応対の丁寧なスタッフさん達。一通り皆様施術してくれるが、専門はそれぞれあり、整体、鍼灸などそれぞれのアプローチで治療してくれ、複合的に効果を期待できるという。指名も可能とのことである。

何度かお世話になり、メディカルなアプローチ、サービス精神、温熱器具やウォーターベッドといった設備の充実、保険適用可の際のリーズナブルな価格に、舌を巻いている。猫背矯正も実に効果がある。

今後とも宜しくお願いします。

もみの木整骨院からの返信

seinosinさん。
コメントありがとうございます。

たくさんお褒めいただき大変嬉しく思います。
当院ではいろいろな患者さん、症状に対応出来るよう専門スタッフや機器を取り扱っております。
予約優先なのでご予定がお決まりでしたらご予約をお勧め致します。
また、施術スタッフの指名も出来ます。
今後とも当院をよろしくお願いします。

行って良かった

普段マッサージ店へしか行ったことなかったのですが腰痛があり初めて整骨院を探し行きました。
ローゼンの駐車場を使えるのも選んだ1つです。
丁寧に今の自分の体の状態を説明してくれながらマッサージして頂き、当たり前ですが普通のマッサージ店とは違い的確に張っている場所をほぐして頂き楽になりました。
マッサージ店で済ませなくて良かったです。
初診の人が体験できるというウォーターベッドも気持ちが良かったです。

コメントありがとうございます。

少しでもお力になれたのなら嬉しいです。
腰痛は早めの処置と定期的なケアがとても有効になります。
ここが痛い・こうすると痛いなど、また状態をご相談ください。

お買い物のついでに来れるのも当院のイチオシです!!
ウォーターベッドは回数券も販売しておりますのでよろしければご利用ください。

骨盤矯正1回でスッキリ!

産後の骨盤の歪みや肩こりなど、いろいろ気になるところがあり、お世話になりました。
整骨院は初めてなのでドキドキでしたが、
女性スタッフの方が丁寧に問診して下さり、施術も気持ちよく、終わった後とても体が軽くなりました。
1回でこんなにラクになるとはびっくりです。もっと早く来れば良かったと思いました。
骨盤の歪みが、体のむくみや冷え性を引き起こしていたんですねー
いろいろと勉強になりました。
これからもよろしくお願いします。

もみの木整骨院からの返信

ゲストさん。コメントありがとうございます。

子育てで忙しい中、時間をつくっていただきありがとうございます。
ずっと悩んでいたことや不安なことが少しでも良い方向にむかって本当に良かったです。
気になることがあればいつでもご相談ください。

骨盤はその時によって歪みがいつもと違うこともありますので意識したりベルトを使って整えていきましょうね!!

丁寧な応対です

体のあちこちが辛くなったので家の近くで評価の良さそうなもみの木さんへお世話になってみました。
最初の問診が非常に丁寧でこちらの思ってることを親身に聞いていただけました。そこから各部分の施術を行ってもらいましたがこれから通いたい内容でした。
今後ともお世話になります

もみの木整骨院からの返信

kaz0303さん。コメントありがとうございます。

この度はもみの木を選んでくださりありがとうございます。
年齢や生活の変化によって体は変わっていきますよね。
初診時だけでなく気になったことがあればいつでもご相談ください。

丁寧で親切

先生が、状態を良く聞いてくれて、丁寧にマッサージしてくれました。
ウォーターベッドの威力がとても良いです。
腰痛が、ひどかったのですが帰りにはあまり痛みを感じずに歩けました。
予約が取れるので待ち時間短縮にもなり、たすかります。

コメントありがとうございます。

少しでもお力になれたのなら嬉しいです。
腰痛は早めの処置と定期的なケアがとても有効になります。
嫌な癖がつく前にしっかりと施術を行っていきましょう。

予約優先なので予定が立てやすいのも当院の魅力の一つです。
携帯からでもお電話でも予約は可能です。
ご不明点はお気軽にご相談下さい。

安心できます

突然の訪問でしたが、丁寧に相談にのってくださり安心感がありました。
院内も広く清潔感がありましす。
スタッフの方々も明るく話しやすい感じで好印象。
ウォーターベッド?は初めて使用しましたがフワフワとして不思議な感覚。ですが始まりますとリラックスできる感じ。
今後もお世話になりたいと感じました。

コメントありがとうございます。

当院では皆様の状態や症状をしっかり伺ってからの施術を心掛けております。
また、施術内容も丁寧に説明させて頂いているため安心してご来院下さい。

ウォーターベットも人気メニューの一つですのでいつでもお気軽に乗りに来て下さい。

院内の雰囲気いい!

とても丁寧な対応と施術で満足です。
夜遅い時間までやっているので、
休みなく四六時中部活にいそしんでる息子にとって
部活から帰って来てからでも時間的に通えてとても助かってます。
いろいろな施術方式や機械を使って
調子を見ながら整えてくれます

もみの木整骨院からの返信

Ganbare さん、コメントありがとうございます。

部活に入っていると身体のケアをする時間がとりづらいですよね。
出来るだけ通いやすいように時間を設けていますので、宜しくお願いします。

親切丁寧でした

事故でお世話になりました
とても親切に親身になって話を聞いてくださり心が救われました
また当日夜とかも携帯から予約出来るなどシステムも良かったです
敢えて言えば駐車場がないのでそこだけ少し不便でしたがまた何かあればお世話になりたいと思います

もみの木整骨院からの返信

pyoncoさん。
コメントありがとうございます。

当院の予約は当日でも受け付けております。
パソコンやスマホ、お電話からでも可能です。

当院専用の駐車場はございませんが、駅前のライフと提携してますので、
駐車券をご提示いただければサービスを受けられます。

院内の事やお身体についてご不明点がございましたら
いつでもお気軽にご相談してください。

最近

つい最近通うようになりました。ネットで予約が出来るので、少し空いた時間に利用しています。色々コースがあって、空いた時間に応じて、使い分けようと思います。領収書も月一回の発行があるので、たくさんにならなくて、よいです。

コメントありがとうございます。

当院では予約の方を優先でご案内させて頂いております。
当日でも予約は可能ですので予定が決まりましたらネット予約やお電話お待ちしております。
ご予約の際はご希望のコースをお選び下さい。
コースがわからない場合は
(どれにしたら良いかわからない)をお選び下さい。
沢山の施術メニューをご用意させて頂いております。

良かったです

駐車場もあり、駅から近いので便がいいです!!
親切丁寧に説明していただき揉んでいただきました!!痛さも和らぎました!!
スタッフの対応も良くサービスが充実していました。
遅くまで営業しているので、気兼ねなく通えそうです!!

コメントありがとうございます。

当院は三ツ境駅ライフの駐車場と提携させて頂いております。
ご利用の際には駐車券をお持ちになってご来院下さい。
いろいろな症状に対応できるよう施術メニューをご用意させて頂いております。
お気軽に何でもご相談下さい。
受付時間は平日9:00ー23:00 土曜9:00ー18:00 祝日9:00ー14:00 となります。
予約優先なのでご予定が立てやすいです‼
これからもよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます

エキテンを見て初めて伺わせて頂きましたが皆さんの口コミの評判通りしっかりと症状を見てくださってその時の状態で施術をおこなってくれるので安心してお任せする事が出来ます。自宅で出来る簡単なストレッチも教えて頂いたので実践したいと思います!まだ自分が万全な状態でないのでこれからも通いたいと思いますm(*-ω-)m

コメントありがとうございます。

当院では患者さんの状態を確認し説明をしっかりと行ってから施術とさせて頂いております。なので不安なく施術を受けて頂けると思います。
また、症状に対応できる沢山の施術メニューをご用意させて頂いております。
ケア方法なども案内しておりますのでお気軽に何でもご相談下さい。

家族でお世話になってます!

夫に始まり、次男→長男→私とお世話になっています。
毎回、次男はマッサージ中の先生方との会話も楽しんでいるようで、体だけじゃなく、心までほぐしていただいています😌
ありがとうございます✨
まだまだお世話になります。
よろしくお願いします。

もみの木整骨院からの返信

kyokoさん。
コメントありがとうございます。

家族ぐるみで当院をご利用頂きありがとうございます。
子供の施術の際にはご両親に状態を説明しご理解を頂いております。
今後も施術や状態についてお気軽にご相談下さい。

皆様のご来院をお待ちしております。

長時間のデスクワークで肩を痛め...

長時間のデスクワークで肩を痛めたので、同僚の進めで通い始めました。

保険が効くので財布に優しいです。なによりしっかりもみほぐし&こちらの話を聞いて治療内容を説明してくださるので、安心感と満足感があります。

これからも通わせて頂きますので、よろしくお願い致します。

太郎さん。
コメントありがとうございます。

当院を気に入って頂き光栄です。
今後もお体の状態に合った施術を行っていきます。

また、身体のケアも行えるよう自費メニューにも力を入れております。
お気軽に何でもお問い合わせ下さい。

フルマラソンのアドバイス

私はフルマラソンのトレーニング中に痛めた膝で診てもらうため通院しました。
院長先生はフルマラソン出場経験があり、骨の模型などを使い傷みがでる原因を専門的に教えてくれたり、私の体のくせを見てやるべきトレーニングを教えてくれました。説得力と安心感がありとても満足でした。 また、施術以外にもフルマラソン大会の話をしてくれて、 マラソンに詳しい先生と話ができていろんな面でいい整骨院です。 とても親切だと思いました。

コメントありがとうございます。

当院では施術はもちろんですが、お身体の状態について説明をしその後のケアや予防法などもお伝えしております。
スタッフはスポーツ経験者が多いので種目別でもご相談頂けます。
スポーツだけでなく身体のケアも行っております!
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

素晴らしい整骨院でした

親身になって患部の相談に乗っていただき、非常に安心できましました。
保険の予算内でもかなり効果の高い治療を受けることができて、本当に助かりました。
お昼休みの時間や夜の23時までやっていると言う時間的な所も非常に魅力的です。
また、機会があれば是非お世話になりたいと思います。

コメントありがとうございます。

当院では患者さん一人一人の状態に合わせてしっかりと施術させていただいております。
また、原因を探しケア方法もお伝えしております。
自費施術にも力を入れております。お気軽にご相談下さい。

受付時間は
平日9:00-23:00 土曜9:00-18:00 祝日9:00-14:00 (休み時間なし)
インターネットで24時間受付中です。

産後7年経ちましたが…ずっと興味のあった骨盤矯正!運動部の息子が治療で通わせていただいてるご縁でふと思い立ち、受けてみました。痛くもなく、正直物足りないくらいな感じでした。ですが施術が終わり外に出た時に、これまでにない安定感や骨盤が締まった感覚を感じました。施術後寝るまでいつもよりトイレが近かったのは、骨盤が正しい位置になって内臓が正常に機能してるからかな〜?と。しばらく通わせていただきたいと思います!

のりこさん。
コメントありがとうございます。

体が楽になっていただけて嬉しく思います。
骨盤(骨格)の歪みは内臓機能低下や身体のバランスが崩れ体調を崩すなどのが現れます。
体が辛い=歪んでいるではないので定期的なチェックが大切です。
日常生活が健康で楽しく過ごせるようサポートさせて頂きます!
ご不明点はお気軽にご相談下さい。

15分マッサージ延長

保険診療+15分マッサージ延長で施術して頂いてます。マッサージ後は足腰がとても軽くなり気分も爽快です。先生もとてもお話しし易くストレッチや運動後のケアなどのアドバイスもして頂いてます。
院内もとてもキレイです。ネットで予約して行くので待ち時間も殆どなく受付の対応も◎です。

もみの木整骨院からの返信

ukurereさん。コメントありがとうございます。

当院では健康保険以外にも身体のケアが出来るよう自費にも力を入れております。
自費メニューには矯正や鍼灸、エステにオイルマッサージなどがございます。
いろいろな症状に対応できるよう準備してお待ちしております。
予約や担当者の指名も承っておりますのでお気軽にご相談下さい。

神奈川県横浜市旭区笹野台1-7-28ハイツ笹野台1F

三ツ境駅より徒歩3分  三ツ境ライフ駐車場に止めていただくと2時間分の無料券お渡ししております。

• 笹野台商店街から150m (徒歩2分)

【30代~40代の女性のための鍼灸院】痛み・不調のケアも美容のケアも当院で♪オーダー施術を提供します

シャローム鍼灸院

• 三ツ境駅から徒歩8分 (570m)

腰痛、ギックリ腰、オスグッド、スポーツ障害専門整体院!

治し屋 特殊整体 中村整体院

• 三ツ境駅から徒歩55分 (4.4km)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真

病院等で治らない痛みや繰り返す痛みは当院にご相談ください!

鶴ヶ峰とくなが整骨院

• 三ツ境駅から徒歩54分 (4.3km)

難治性症状専門整体院

整体院 心花 (このか)

• 三ツ境駅から徒歩37分 (3km)