モミノキセイコツイン

もみの木整骨院

女性の先生に施術してもらえ、子供も快くみてくださり、とてもありがたいです!!
骨盤矯正のおかげか、妊娠前のズボンがはけるようになりました。ありがとうございました。

オイルマッサージ

自分にご褒美に全身オイルマッサージを受けました。整骨院でオイルマッサージ?とドキドキでしたが、肩凝りが酷く足の疲れがピークだったのでとても気持ち良く癒されました。
足の浮腫みと疲れが取れて、肩の痛みが緩和されました。癒しの時間をありがとうございました。また受けたいです。

力強いマッサージです

丁寧に診ていただいています。
予約制な事もあり、待ち時間・会計待ち時間共にほとんどありません。
◯時までに終われば良いか等も聞いてくださるのでありがたいです。

もみの木整骨院からの返信

あおさん コメントいただきありがとうございます。
ネットからの予約はもちろんキャンセル・変更なども簡単にできますので
お気軽にご予約ください。
今後もしっかりとお身体のケアをさせていただきたいと思います。
いつでもお待ちしております。

すごく楽になりました

もともと、親指の捻挫があり、お世話になっております。関節がずれていて、先生にぽきっとはめてもらってから、すごく楽になりました。足首の関節もゆるく、その時も合わせてもらって、本当に魔法みたいに楽になりました。これからも通いたいです。

もみの木整骨院からの返信

momomongaさん コメントいただきありがとうございます。
お身体が少しでも楽になっているようでよかったです!
関節がずれてしまうと様々な不調につながりやすくなってしまいます。
気になる部分がありましたら調整させていただけたらと思いますので
またご相談ください。
いつでもお待ちしています!

骨盤矯正で通っています。
産後肋骨の開きが気になっていたのですが、改善されてきました!
駅から近く通いやすく、対応も良いのでオススメです。

もみの木整骨院からの返信

miさん コメントいただきありがとうございます。
変化を感じていただけてよかったです!
産後は特に気になる部分や不調を感じやすくなると思います。
少しでもお力になれればと思いますので
些細なことでもぜひまたご相談ください!

すーっと楽になりました

施術前は首の動きや背中をそる動きにつまりを感じていたのですが、施術後はすーっと楽になりつまりが取れたような感覚がありました。始めは少し詰めて通って、体が楽になればと思います。突き指には超音波治療を行ってくださりました。初めての治療で期待しています!

もみの木整骨院からの返信

momomonga さん コメントありがとうございます。
お身体の変化を感じていただけてよかったです。
お悩みの部分に対して様々な方法の中から
最善のものをご提案させていただきますので
気になることがありましたらいつでもご相談ください。

いつもお世話になっています

家の近くで針灸ができる所を探していてたまたまここに行き、そこからずっとお世話になっています。
予約もサイトからできて便利ですし、
通うと身体が楽になるので、とても助かっています。

もみの木整骨院からの返信

Saki Sugi さん コメントいただきありがとうございます。
これからも身体のケアのお手伝いができればと思っております
気になる事がありましたら気軽にご相談下さい^^

楽になりました

腰痛や坐骨神経痛がありましたが、だいぶ楽になりました。清潔感のある整骨院で、ネット予約もできるので便利です。

もみの木整骨院からの返信

kcamdgさん コメントいただきありがとうございます。
変化を感じていただけて良かったです。
お身体がつらくならないよう
今後もケアさせていただけたらと思います。
よろしくお願いいたします。

とても良いです

とても丁寧な対応をしてくださり、身体の痛みや辛さが改善してきています。
予約もサイトから取りやすく便利です。

もみの木整骨院からの返信

oさんコメントいただきありがとうございます。
これからも通いやすく居心地の良い院になるよう努めていきます。
お身体の状態に合わせて最適なものをご提案させていただきますので
気になることがありましたら、いつでもご相談ください。

楽になりました

突然のギックリ腰で初めて利用しました。整形外科では薬のみ、腰が痛くて大変でしたが、だいぶ楽になってきました。ありがとうございます!

もみの木整骨院からの返信

なつみかんさん コメントいただきありがとうございます。
お身体の変化を感じていただけてよかったです。
つらい症状をくり返さないようにするためにも
今後もしっかりケアさせていただきたいと思います。
気になることがありましたらいつでもご相談ください。

よく利用します

先生も丁寧で長らく利用しています。

もみの木整骨院からの返信

ishikawaさん コメントいただきありがとうございます。
これからもお一人お一人のお悩みに寄り添える院を目指していきたいと思います。
日常生活の中で気になる症状がありましたら
お気軽にご相談ください。

とても良い整骨院です

もう何年ももみの木さんでお世話になっております。
先生方、受付の方、皆さん感じが良いです。
施術も自分に合った施術をして下さるので、有り難いです。今後共、宜しくお願い致します。
私のお薦めの整骨院です。

もみの木整骨院からの返信

lemonさん コメントいただきありがとうございます。
お身体の状態やお悩みも日々変わっていくかと思います。
お悩みに合わせて様々な方法を提案させていただきますので
些細なことでもぜひご相談ください。

スッキリしました!

肩こり、首こり、腕の痛み、背中の痛みがあり指圧マッサージと鍼施術をしていただきました。とても気持ちが良く、何故痛むのか解説をしながらピンポイントでマッサージしてくださるので安心してお任せできました。

miwa様

この度は当院へのご来院ありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
今後も、お身体の状態をしっかり診させて頂きますね。
なにか気になる事などありましたらいつでもスタッフにご相談ください。

さくら木からです。

以前はさくら木でしたが 川崎先生がこちらに移られたので 私もこちらに移りました。安心です。

もみの木整骨院からの返信

この度は当院へご来院ありがとうございました。
その後、お身体の具合はいかがでしょうか。
当院での施術以外でもご自宅でのケアの仕方などもしっかり伝えていければと思います。
何か気になる事や不安な点がありましたら、いつでもご相談ください。

いつもお世話になってます!

半年ほど前に腰痛で通い始めましたが
直ぐに治り、現在は背中や指関節の治療で定期的に通っています。
毎回、体調に合わせて施術をしてくれて凄く満足しています!
肉体労働なので張りや凝りなども
解消されスッキリしてまた仕事に行けています!

もみの木整骨院からの返信

当院への評価と継続のご来院、ありがとうございます。
スタッフ一同大変励みとなりました。
お仕事上、身体を酷使されてるとの事でしたが、その場合身体のメンテナンスは怪我の防止と予防の意味で非常に重要となってきます。
もし気になる症状がございましたら、気軽にご相談ください。

頼りにしてます

膝痛を覚えるお年頃になりました。症状をしっかり聞いてくださり、原因や治療方法等も丁寧に説明してくださりながら進めてくださいます。不安も解消され症状もだいぶ柔らいできました。先生を信じて完治させようと思っています。よろしくお願いします。

この度は当院へのご評価、誠にありがとうございます。
その後、痛みの具合はいかがでしょうか。
今後も、お身体の改善に向け自宅でできるトレーニングをご提案できればと考えております。
お身体の事で日常生活の中何か不安な点がありましたら、いつでも当院スタッフにご相談ください。

いつも助かってます

デスクワークな職業柄、腰痛や肩凝りが起きやすく、よく利用しています。
施術前に聞き取りを毎回行っていただけるので、効果的に治療を受けられます。
また、インターネットから予約できるので、非常に助かってます。

この度は当院へのご評価、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変励みとなりました。
お身体の調子はその後いかがでしょうか。
これからも患者様に寄り添う整骨院を目指していきたいと思います。
お身体の不調など、何かございましたらいつでもご相談下さい。

良かったです

コロナ禍もあり、しばらく通院が途切れていましたが、どうにも身体が辛くなり、またお世話になる事にしました。よく症状を聞いて、効果のある丁寧な施術をしてくださります。続けてお願いしたいと思います。

この度は当院へのご評価、誠にありがとうございます。
ご来院頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当院では引き続きコロナ対策を徹底し、患者様の日常での気になる症状と、その改善に向けたトレーニング指導を行っております。
気になる症状がございましたら、いつでもご相談ください。

自分じゃ気づかなかった骨盤のズレを素早く直して貰えました。施術中も話しやすくて良かったです

もみの木整骨院からの返信

この度は当院の施術スタッフへのご評価、誠にありがとうございます。
骨盤矯正でご満足いただけたとの事で、スタッフ一同安心いたしました。
当院では骨盤以外にもストレートネックや姿勢矯正など、日常の悩みを解決するためのコースをご用意しております。
日頃から気になる症状がございましたら、いつでもご相談ください。

度々お世話になっています

通い始めて数ヶ月経ちますが
期間空く度、毎回丁寧に
見てくださいます。
治療を受けると受けた箇所が
少しずつではありますが 良くなっていく様に
感じます。
仕事が仕事なので頻繁には通えないのですが
今後とも治療を受けて行けたらと思える
場所です

もみの木整骨院からの返信

当院の施術スタッフへのご評価とお忙しい中でのご来院、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変励みとなりました。
通院間隔が空いてしまうとの事でしたが、当院ではお忙しい患者様にも対応できるよう複数の治療メニューをご用意しております。
お身体の不調や悩みがございましたら、是非お気軽にご相談ください。

神奈川県横浜市旭区笹野台1-7-28ハイツ笹野台1F

三ツ境駅より徒歩3分  三ツ境ライフ駐車場に止めていただくと2時間分の無料券お渡ししております。

• 笹野台商店街から150m (徒歩2分)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真

ココロカラダメディカル 横浜四季の森フォレオ院

• 三ツ境駅から徒歩62分 (4.9km)

難治性症状専門整体院

整体院 心花 (このか)

• 三ツ境駅から徒歩37分 (3km)